«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-12-2011 13:43
(22-12-2011 13:21)YURCO писал(а): Антон, ну хоть "здрасьте" б написал, а то вапше пустышка Да очередной глюк форумный, пытался ответить Сергею (Sergio*) по Ронесу , цитировал, ответил, а оно пустое выплюнуло.
Сергей, веришь, этот Ронес очень добротно сделан и приятно держать в руках, пишется отлично, а насчёт того, что в один момент стали дебилами, согласен, ну нам не привыкать, мало ли было такого на наших заводах, менталитет наверное
(Отредактировал 22-12-2011 в 13:44 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | elias15 , owlman , fazer , minoltist , thunder , YURCO , Тибетский Ламер , Liglem , Supermurzic , AudioMan , Vitus , serjo , marocas , 3ton , Pioneer Audio |
|
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
elias15
Ветеран
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-12-2011 16:26
Мне нравится Олива недалеко от вокзала (г. Киев, ул. С. Петлюры (быв. Коминтерна), 5, (044) 246 3714)
Но, там зал маленький, может стоит позвонить, забронировать места заранее.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-12-2011 16:33
Я, к сожалению, не смогу быть на встрече. Нужно, чтобы договаривался участник "делегации", чтобы испорченного телефона не было.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-12-2011 16:43
Ребята, у меня опыт хождения по едовно-питейным местам невелик. Но, рекомендую если не договориться заранее, то хотябы собрать телефончики подходящих заведений, чтобы позвонить по ходу, спросить о наполненности зала, и на расстоянии пешего хода зайти в место поприличней МкДака...
Помимо Оливы рядом есть такие места сосредоточения заведений: в окресностях универмага Украина и метро пл. Льва Толстого.
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|