Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Привет всем коллекционерам аудио кассет, с наступлением Нового Года хочется поздравить всех с праздником, но что можно подарить? Конечно же, аудио кассетки.
Предлагаю всем в подарок вот такие кассеты, они абсолютно новые, из блока ящика, который вскрывал я. Всего было 120 кассет, сейчас в наличии 100 шт. Возможности часто ездить на новую почту нет. Если кто то из одноклубников возьмет их себе и потом распределит по желающим взять себе в коллекцию или для опытов, то я буду рад их отправить. Если не нужны, то извиняйте. Открывать ветку о продаже нет желания. Еще раз поздравляю всех коллекционеров с наступающими праздниками. С ув. Алексей.
"Если ты покупаешь то, что тебе не
нужно, то скоро будешь продавать
то, что тебе необходимо"
(28-12-2011 02:20)leha102007 писал(а): Привет всем коллекционерам аудио кассет, с наступлением Нового Года хочется поздравить всех с праздником, но что можно подарить? Конечно же, аудио кассетки.
Спасибо за поздравления!
И тебе всего самого наилучшего в следующем году!
Прибарахлился чуть. ЕHF у меня правда есть, но другой продолжительности. А эта - в блистере, супер-пупер-мега-минт )).
Схемка на обороте блистера интересная. Как выбрать лучшую кассету Сони ))) Кстати, их две и одну могу продать. Только цену надо сложить.
Ну и UX-Pro... Не сказать, что супер раритет, но и далеко не на каждом углу продается.