«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Lowrence
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 28-12-2011 17:30
(28-12-2011 02:20)leha102007 писал(а): Привет всем коллекционерам аудио кассет, с наступлением Нового Года хочется поздравить всех с праздником, но что можно подарить? Конечно же, аудио кассетки.
Предлагаю всем в подарок вот такие кассеты, они абсолютно новые, из блока ящика, который вскрывал я. Всего было 120 кассет, сейчас в наличии 100 шт. Возможности часто ездить на новую почту нет. Если кто то из одноклубников возьмет их себе и потом распределит по желающим взять себе в коллекцию или для опытов, то я буду рад их отправить. Если не нужны, то извиняйте. Открывать ветку о продаже нет желания. Еще раз поздравляю всех коллекционеров с наступающими праздниками. С ув. Алексей. Я бы взял с удовольствием 2шт. Не сохранилось их у меня, потому что не покупал я их
|
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 28-12-2011 18:10
(28-12-2011 02:20)leha102007 писал(а): Привет всем коллекционерам аудио кассет, с наступлением Нового Года хочется поздравить всех с праздником, но что можно подарить? Конечно же, аудио кассетки.
Предлагаю всем в подарок вот такие кассеты, они абсолютно новые, из блока ящика, который вскрывал я. Всего было 120 кассет, сейчас в наличии 100 шт. Возможности часто ездить на новую почту нет. Если кто то из одноклубников возьмет их себе и потом распределит по желающим взять себе в коллекцию или для опытов, то я буду рад их отправить. Если не нужны, то извиняйте. Открывать ветку о продаже нет желания. Еще раз поздравляю всех коллекционеров с наступающими праздниками. С ув. Алексей.
Привет Леша !!!
Тебя тоже с Наступающим Новым Годом !!!
Поскольку из харьковчан кроме меня больше никого нет из форуме,то рассылкой МК-60-6 могу заняться я.
Весь ящик брать не охота,пусть каждый,кому они нужны,забронирует нужное количество,и Леша мне передаст N-ное количество,которое я и разошлю.
Мне не надо (уже лежат от Леши 4 шт. в подарок,спасибо !!!).
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 28-12-2011 19:20
(28-12-2011 18:10)Vitus71 писал(а): Привет Леша !!!
Поскольку из харьковчан кроме меня больше никого нет из форуме,то рассылкой МК-60-6 могу заняться я.
Весь ящик брать не охота,пусть каждый,кому они нужны,забронирует нужное количество,и Леша мне передаст N-ное количество,которое я и разошлю.
Мне не надо (уже лежат от Леши 4 шт. в подарок,спасибо !!!).
Берите всё, а остаток на продажу выставите: будет вам и хозяину поощрение.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 28-12-2011 22:46
(28-12-2011 19:40)Vitus71 писал(а): (28-12-2011 19:20)owlman писал(а): (28-12-2011 18:10)Vitus71 писал(а): Привет Леша !!!
Мне не надо (уже лежат от Леши 4 шт. в подарок,спасибо !!!). Берите всё, а остаток на продажу выставите: будет вам и хозяину поощрение. Да кто ж их купит ??
Если даром раздают,и то желающие где-то поразбегались...
Ещё как купят! Не сразу правда. Правда, чулан понадобиться
Я возьму 10 штук на хранение.
(Отредактировал 28-12-2011 в 22:50 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|