(29-12-2011 14:13)Тибетский Ламер писал(а): Ниро, Мне в старых "Меморексах" изображение разбитого бокала нравилось Что они этим сказать хотели не ясно... но красиво!!
Такое изображение есть и на болванках СД. Но болванки отстой...
Не читаются через год.
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
Посмотрел у меня 13 штук. Но вряд ли это все! Наверное есть еще и другие.
это о соньках...
всего суди по информации http://www.stat-football.com/t/jap10.php
должно быть еще 5 штук...
Интересное наблюдение. Кассеты производства SNC были популярны в свое время и у нас в Союзе. Больше разновидностей чем здесь http://photo.qip.ru/users/konstantine123.../?page=52, я не видел.
Так вот вопрос почему на трех кассетах написано Sound Breez, а на одной нет?
Плавно перебирая залежи кассет нашел вот такие жемчужины (еще не выкладывал ранее) ДЕНОНЧИКИ
А эта Соня кажется от Антона когда то давным давно была получена на обмен, не помню на что.
Правильно Антон?
Наверно только потому,что я цельный год вел себя очень примерно (выпитое кол-во водки и коньяку не считается ),добрый Дедушка Мороз принес мне под новоричну ялыночку вот такой подарочек-я аж о.....л!
Так, фото кассеток под ялыночкой будут очень даже новогодними.
Предлагаю в этот период фотографировать кассеты на фоне йолки или других элементов новогодних декораций.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(29-12-2011 18:22)forum-man писал(а): Наверно только потому,что я цельный год вел себя очень примерно (выпитое кол-во водки и коньяку не считается ),добрый Дедушка Мороз принес мне под новоричну ялыночку вот такой подарочек-я аж о.....л!
Вот это я понимаю подарочек мне бы кто такой подарил, даже денег бы заплатил...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
По следам недавнего представления кассет Sony Metal Master решил записать небольшой сборник на представительницу этого вида. Посмотрим какое качество нам предлагает Мастер, характеристики вроде ничего
(29-12-2011 18:22)forum-man писал(а): Наверно только потому,что я цельный год вел себя очень примерно (выпитое кол-во водки и коньяку не считается ),добрый Дедушка Мороз принес мне под новоричну ялыночку вот такой подарочек-я аж о.....л!
Да уж - видно Дед Мороз таки существует - нужно верить.
Искренне поздравляю с этим бриллиантом!!!