(18-01-2012 18:19)forum-man писал(а): Хотел то же похвастаться вот такой старушкой тетей Соней,но пока мостил для фотосессии,упаковка лопнула.... Пришлось припарирывать и фоткать более подробно в нигляже...
Я такую же, но 90 мин купил недавно с лопнутой упаковкой.
И даже записал на ZX-7. Очень даже нормально записалась, только калибровалась сложно...
Ко мне зашел дед мороз и принес коробку кассет!
Так приятно!!!
(18-01-2012 15:08)YURCO писал(а): вот и я говорю =- в коллекцию оно забрано, как пить дать
Признавайтесь, у кого небыло белого Денона в коллекции?
Мне его Дюка1972 подарил, а Соню ЦХФ Михайло
Эх...покажу своего беленького Денона (а то еще подумают ).
Покупал у Сергея forum-man месяца 2 назад,у него-же брал и Сини ЦеАшЭф,но еще прошлой весной.
Понятное дело,что кассеты забрали только из-за Денона,он самый ценный.И забрали явно в коллекцию,поскольку для записи она не годиться.
Вот теперь в наказание за то,что он так подло выхватил этот Денон,этот некто не сможет его выложить и показать,а будет сидеть над ней и чахнуть, и бояться - "А вдруг они узнают !!!",и еще не раз пожалеет над своим поступком :
(18-01-2012 19:05)minoltist писал(а): Я такую же, но 90 мин купил недавно с лопнутой упаковкой.
И даже записал на ZX-7. Очень даже нормально записалась, только калибровалась сложно...
На нее еще и записать можно?! Да,для кассеты которая выпускалась с 1968 по 1978 год-это чудеса!
(18-01-2012 21:06)YURCO писал(а): денон и соньки ? не тут случаем
Юра, это провокационная шутка была, на которую никто не поддался
Вы тут из-за них резать друг друга скоро начнете, с учетом того, что их всё меньше и меньше в мире осталось. На десяток страниц "плач царевны". Этот набор ушел - не расстраивайся - придет другой, еще лучше
(18-01-2012 21:06)YURCO писал(а): денон и соньки ? не тут случаем
Юра, это провокационная шутка была, на которую никто не поддался
Вы тут из-за них резать друг друга скоро начнете, с учетом того, что их всё меньше и меньше в мире осталось. На десяток страниц "плач царевны". Этот набор ушел - не расстраивайся - придет другой, еще лучше
вопрос не в провокации - я не провоцирую, вопрос ты или нет: если ты - ответь "да я", не ты - не искушай общество
что до меня, то они мне не нужны - у меня они все открытые есть, а запечатанных или по несколько одинаковых вскрытых принципиально не собираю - так что мне наличие/отсутствие данных-конкретных экземпляров у меня пофиг, мне не пофиг как кинули Илью ...