«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
marocas
Ветеран
|
|
|
|
AudioMan
Ветеран
|
|
|
|
|
Lowrence
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 04-02-2012 01:08
(04-02-2012 00:38)ALEX2011 писал(а): На рахунок SONY не згоден.У них виробництво було:Таіланд,Мексика,Франция,Італія.Ну і Японія.Ви можете продемострувати касету SONY на якій значеться made in china? Нет, не могу. Но это и не важно. Вы же тоже не сможете мне продемонстрировать Порш Кайен на котором написано made in Словения или Словакия. Я пока их ещё эти страны путаю из-за схожего названия, тем не менее эта машина выпускается в одной из этих стран, что не сложно и самому узнать или в интернете или даже официально, тем не менее на них указано что зроблены в Германии. Тоже и с кассетами. Смотрите в том же интернете правила указания страны, нанесения штрих-кода. Вы будете разочарованы. По неофициальным данным, с начала 80-х основное, подчеркну ОСНОВНОЕ производство кассет Сони, Фуджи(Аксия) было в Китае, ТДК в Турции; Макселл, Денон в Корее. К концу 80-х Басф и Зетс тоже в Корее. Все остальные фирмы сателлиты производились соответственно там же. Только сателлиты это тоже для кассетоманов, которые не углубляются. На самом деле их ещё меньше, то бишь, Филипс, ЗМ, Сони, Басф примерно, а с 90-х там вобще 2-3 завода работают и выпускали всё для всех.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 04-02-2012 01:44
Более наглядный пример тоже в автомобилях. Последний Опель кадет немецкий, производства кстати американской GM, потом стал выпускаться в Корее как Дэу, продаватся как Нексия и Циело, аж как Понтиак в некоторых странах. А первая собственная разработка того же Дэу - Ланос, потом стала Шевроле, а сейчас ЗАЗ( Запорожец) Шанс. Смешно. Так самая главная фишка в том, что именно японцы самые любители продавать всё и вся под разными названиями с одного завода. Практически все их 600 кубовые машинки иготовлены Сузуки, а продаются под практически всеми брендами( причём не родственными). Есть слово умное - маркетинг. Если на слово не верите, идите учиться, там профессора многое расскажут. В том числе и как отвечать на русскоязычный пост форумчанину из МСК на украинском. При том что сам форум по факту русскоязычный. Тут или Вы человек, который по молодости не знает русского и не учил его в школе, или не уважение изначально к собеседнику-оппоненту. При этом я конечно не против чтобы Вы писали по-украински вообще и украинцам в частности. Не надо меня отчуждать используя национальный вопрос. Надеясь, что Вы всё же знаете русский, в следущий раз дублируйте текст, или хоть через автопереводчик. Я в свою очередь постараюсь на данных примерах ещё больше понимать и писать Вам на украинском.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|