«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 12:20
(20-02-2012 12:09)Sonor писал(а):  
(20-02-2012 11:57)marocas писал(а):  Антон, купить меня хочешь? Biggrin мне дарить не стоит, у меня как в Греции, все есть, кроме дефолта, хотя с таким хобби и до него не долго... Улыбка Я уже писал ранее, бумеранг, это эксперемент, лакмусовая бумажка... Чем будет отличаться запись сдаланная тобою на бумеранге от той которую ты мне хочешь подарить? Отвечу я - ни чем, так смысл писать целую кассету и дарить ее мне, если можно поучаствовать в общем проекте и дать возможность всем удостоверится в своем опыте, тем самым подкрепив слова делом?
Да причём тут купить, и главное зачем?Улыбка Ну мне просто интереснее записать всю кассету, чем пару песен для сравнения, дело такое, Вова, может по весне присоединюсь, заодно почитаю пока отзывы участвующих.
Участвуя в бумеранге, ты сможешь послушать творчество сотоварищей... Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 12:26
н-дя, я вижу, что в Черкассах точно зима - чего то Вы, молодой человек, морозитесь, ну да ладно, лучше расскажу об моем бумеранге:
сони аш-еф-с по Украине не поедет - добротно записана техно клубня какая-то, кассета б/у, пленка не в минте - принято решение отправлять АД по ферруму, с музыкой морока - хочется и то и это записать, а песен определили только две Улыбка

я конечно в две не влез - получилось 3. Что писал говорить не стану - пусть будет интрига для всех, а участники узнают из приложенной к кассете информации. При этом не удержался и к АД добавил ТП2 от басфа и ... ПДМ метал, вот и все, кто первый после этого сообщения изъявит желание на этот бумеранг - к тому завтра и поедут эти три кассетки Улыбка

Слава Україні !
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 12:55
Предлагаю все таки придерживаться правил:
1. кассета - не менее 90мин
2. записывать 1-2 трека (что бы и другие могли)
и самое главное не запускать одновременно много проектов, самый оптимальный вариант это когда следующую кассету запускает тот кто завершил предыдущую, в этом случае есть эффект неожиданности, интрига...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 13:03
(19-02-2012 23:45)Ниро писал(а):  Сдается что леваком попахивает...
Да тут не сдаётся, а таки явно воняет на километр! Biggrin
А ведь кто-то повёлся... Shocked
(Отредактировал 20-02-2012 в 13:04 thunder.)

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 13:13
Володя, судя по динамике - желающих всего 5-6 человек, зачем тогда длинная кассета ? и почему бы не заслать сразу несколько, чтоб лишний раз с пересылками не играться ..

Слава Україні !
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 13:22
(20-02-2012 13:13)YURCO писал(а):  Володя, судя по динамике - желающих всего 5-6 человек, зачем тогда длинная кассета ? и почему бы не заслать сразу несколько, чтоб лишний раз с пересылками не играться ..
Аппетит появляется во время еды Улыбка

Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 13:25
(20-02-2012 13:22)marocas писал(а):  Аппетит появляется во время еды Улыбка
не спорю, но что-то голодных маловато Biggrin
и потом тп2 и пдм очень интересные кассеты для записи - оставляю тройной бумеранг Улыбка

Слава Україні !
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 13:28
(20-02-2012 13:13)YURCO писал(а):  Володя, судя по динамике - желающих всего 5-6 человек, зачем тогда длинная кассета ? и почему бы не заслать сразу несколько, чтоб лишний раз с пересылками не играться ..
А я немного скептик. Что сравнивать - немного не пойму.
У меня на одном и том же магнитофоне, в зависимости от материала и кассеты такие разные результаты получаются Shocked
Очень сильно материал влияет то...
Вон люди сравнивают разные пресы винла или СД (одного и того же альбома) и звучание разное, очень разное.
У меня есть один из альбомов Genesis (на CD) в виде неремастера, ремастера 1994 года и ремастера 2007 года. Это все разные диски!
А еще есть винил, который пока не на чем слушать..
И все это по разному звучит.
Или кассеты - например UDSII 86 года звучит куда скромнее XLII-S того же года. Ну как яркости убрали из картинки... Хотя обе хром одного года...
В общем я сделаю, то о чем меня просят товарищи, но эта идея воспринимается мной с трудом Unsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 13:31
(20-02-2012 12:26)YURCO писал(а):  н-дя, я вижу, что в Черкассах точно зима - чего то Вы, молодой человек, морозитесь
Сорри Юра, пока нет соответствующего настроения
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 13:44
вянет идея смотрю, а жаль Sad

Слава Україні !
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 13:50
Виталик, я не считаю данный проект абсолютом, и прекрасно понимаю, что запись наилучшим образом будет звучать на аппарате, котором была записана... это больше похоже на викторину "покажи себе и посмотри на других" и тем не менее, из этого можно будет кое что подчерпнуть и подчеркнуть, во всяком случае для себя... Улыбка

Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 14:05
я на этот процесс-идею смотрю даже с другой стороны: мы сидим каждый в своем компе уперлись в мониторы и калякаем каждый о своем раз в три дня, на встречу ходим через одного - такова жизнь или география влияет, когда кто-то выложит что-то интересное - кланяемся и бьемся лбом о пол в порыве счастья за коллегу, но это ж все теория, а здесь возможность попробовать, сравнить, почувствовать, понятно что все это субъективно, теоретически неправильно, может тупо и глупо даже, но это ж хоть какое-то движение, действие и активное участие в форуме, потому и хочу принять участие - пусть даже мне 2 балла за качество записи форумчане поставят, но это все же будет шаг вперед, присоединяйтесь Biggrin

опять же не каждый держал в руках (не то что писал) открытые тп2 или пдм метал, а я к примеру МА 110 тож не видал и не писал еще Улыбка
(Отредактировал 20-02-2012 в 14:08 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , Lowrence , thunder
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 15:32
а я с неё начал в 93-ем
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 15:39
с МА 110 ?

Слава Україні !
Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 16:11
(20-02-2012 15:39)YURCO писал(а):  с МА 110 ?
Юра, кассету обещаную я тебе записал. Один трек, правда, не влез на 90-минутку. Теперь осталось тебе ее отправить, что самое сложное.

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 16:16
а в чем проблема то ?Улыбка

Слава Україні !
Найти все сообщения

Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 16:23
А давайте ка лучше дружно поздравим Влада kwazimodo с днем рождения.
Желаю, чтобы задуманное сбывалось.
Здоровъя попльше и конечно же финансовой устойчивости.
Пусть жизнь приносит много радостных моментов.
Party0012

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , kwazimodo , minoltist , YURCO , Provizor , werter , Trouble_razgon , Supermurzic
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 16:30
Ух ты, присоединяюсь... Влад с Днем Рождения! пусть тебе фартит весь год на Ebay!!! Party0012
(Отредактировал 20-02-2012 в 16:31 marocas.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: kwazimodo
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 16:43
тогда понятно, в чем проблема пересылки, Влад не парься - празднуй - через недельку вернешься, тогда и отправишь Biggrin
удачи по жизни Happy0144

пысы: Володя, а что ПДМ хром вапше не пишется ?
(Отредактировал 20-02-2012 в 16:45 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: kwazimodo
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 16:54
(20-02-2012 16:43)YURCO писал(а):  тогда понятно, в чем проблема пересылки, Влад не парься - празднуй - через недельку вернешься, тогда и отправишь Biggrin
удачи по жизни Happy0144

пысы: Володя, а что ПДМ хром вапше не пишется ?

У меня есть подобные Филипс, мне их Серега Шевчук когда то подогнал, у него нак их не калибрует... я пробовал на пионЭре, тоже отстой... Свой ПДМ еще не писал, но Олег (3ton) пробовал, говорит "жопа" Улыбка

(Отредактировал 20-02-2012 в 17:07 marocas.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS