(24-02-2012 19:26)serjo писал(а): Даёш новую страницу! Всех с праздничком!
-------------------------------------------------
Костя а какие они TDK с сзади покаж
Да,наверняка,там иероглифы,что-же там еще может быть...
Или есть варианты...
Выразили согласие:
RawaVlad
Ветеран
Купил то,что не продается (на счастье не Родину).
Как не парадоксально,но на профильной деке National звучал хуже,чем Toshiba и белый JVC.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(24-02-2012 19:55)RawaVlad писал(а): Купил то,что не продается (на счастье не Родину).
Как не парадоксально,но на профильной деке National звучал хуже,чем Toshiba и белый JVC.
Дык меня терзают смутные сомнения что на 1 и 2 фото в кассетах многовато пленки, и на Toshiba-е катки EMTEC или SKC.
(24-02-2012 20:04)forum-man писал(а): Владимир,а на белой JVC записан имперский марш из "Звёздных Войн"?
Сергей,не совсем,скорее совсем нет.Но неплохо звучит.
При том качестве снимков с "А...rо.ua" брал лот только исходя из цены.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(24-02-2012 20:08)Midosa писал(а): Вот так и превращается коллекционер в клептомана/старьёвщика.
И нравится мужичкам украинским всякое г... бэушное, сиречь - мусор, покупать...
Вовремя же я остановился...
Товарищ у тебя когда самолёт?
Ненужно тут в ветке срать!
(24-02-2012 19:26)serjo писал(а): Даёш новую страницу! Всех с праздничком!
-------------------------------------------------
Костя а какие они TDK с сзади покаж
Сергей, в понедельник выложу. Иероглифы конечно.
Выразили согласие:
juri
Постоялец
Сегодня забрал такой басф ферро стандарт 1 (отсюда: https://hi-fi-forum.net/thread-50240.html ), когда брал в резерв, были сомнения, что левак, но пересмотрев всю со всех сторон прихожу к мнению, что кассетка вроде как настоящая. Вопрос: у кого-то есть такая, если есть - подтвердите/опровергните мое мнение, плиз. Не знаю, вскрывать ли ...
(25-02-2012 12:11)YURCO писал(а): Сегодня забрал такой басф ферро стандарт 1 (отсюда: https://hi-fi-forum.net/thread-50240.html ), когда брал в резерв, были сомнения, что левак, но пересмотрев всю со всех сторон прихожу к мнению, что кассетка вроде как настоящая.
Виталик, вскрытие покажет пленку ФЕ в корпусе ФЕ - это как пить дать, вопрос в другом - может кому-то в коллекцию ее отдать, пока она цела и в минте ... ?
(25-02-2012 12:16)YURCO писал(а): Виталик, вскрытие покажет пленку ФЕ в корпусе ФЕ - это как пить дать, вопрос в другом - может кому-то в коллекцию ее отдать, пока она цела и в минте ... ?
Как по мне, то это редкая версия, по крайней мере у меня такой нет
Не стоит вскрывать, лучше поменять на что