«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 06-03-2012 12:56
(06-03-2012 12:47)Sonor писал(а): А я пишу свои же компакты для плеера, не вижу в этом ничего такого, да и потом некоторые компакты скопированные на кассеты, звучат интереснее.
Ну это уж совсем, так Соньку продашь просто, жене объяснишь, неужели уж совсем не поймёт, что такое 600 грн. в наше время, а аппарат достойный, ладно, дело твоё конечно.
Антон, мне пришла пора делать шаг вперед по записи и все тут, а каким образом не важно - это у меня все впереди и это только радует, особенно глядя на твое состояние пессимистического уныния по поводу музыки в последнее время - мне есть куда расти и чему учится и что записывать, возвращайся в струю
дек менять пока не буду: шшас с сони на ЖВС, потом старенький НАК за 1200 вместо ЖВС (разница, то тоже невелика ж) - это образно или еще чего ... не нужно оно мне сейчас - меня все пока устраивает, ладно хватит оффтопить
Слава Україні !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 06-03-2012 13:19
(06-03-2012 12:56)YURCO писал(а): [
Антон, мне пришла пора делать шаг вперед по записи и все тут, а каким образом не важно - это у меня все впереди и это только радует, особенно глядя на твое состояние пессимистического уныния по поводу музыки в последнее время - мне есть куда расти и чему учится и что записывать, возвращайся в струю Уныние и надоедание есть, ты прав, но главным образом это всё потому, что я просто уже в большинстве наелся и наигрался этим всем, и всё меньше вижу смысла активно заниматься этим, всему своё время, уж больно давно всё длится, и началось ещё с середины 80-ых, такой этап когда-то наступает в жизни любого человека, поэтому тут главное не осуждать его, как делает большинство, а понять, что конечно сложнее, у меня есть более превалируемые увлечения на данном этапе, где уныния и надоедания пока нет, чему и рад, деки и кассеты пока тоже не умерли для меня, но былого огня уже конечно нет, я и третью деку недавно продал в идеале, о чём ни разу не пожалел, просто пришёл к тому, что мне достаточно и двух, а придёт время и одной деки, просто таковы приоритеты на разных этапах жизни, я считаю это нормально, извини, если не разделяю сейчас твоего огня в этом деле, я такой как ты был ещё года 3-4 назад, горел ещё очень сильно, поверь, надо нам было тогда познакомиться
(Отредактировал 06-03-2012 в 14:34 Sonor.)
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Liglem , RawaVlad , Supermurzic , YURCO , marocas , AudioMan , kwazimodo , werter , Vitus , Lowrence , serjo , owlman |
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 90 Гость(ей)
|
|