Нужен LCD телевизор 40-42"
Автор Сообщение
3ay4ik Не на форуме
Пользователь
*

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 19-08-2009 11:26
Помогите и мне определиться.
40"
Samsung
Игры, мультимедиа, сеть, инет, тарелка, иногда кабельное.
дизайн имеет значение)

нашел тест Samsung LE40A856 и Samsung LE40A656
Склоняюсь к этим моделям.
Бюджет 10к грн

Подсткажите где в гнумасе обозначается серия?

заранее благодарен
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 19-08-2009 22:34
В гнусмасе диагональ\линейка\серия --- 40\а\656
Только вот уже существеут В-линейка, а они и стоят недорого и поприкольнее А-шек.
Найти все сообщения

Drizzt Не на форуме
Старожил

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 20-08-2009 15:18
Вчера все-таки удалось сравнить вживую Лыжу и Соньку, правда это были LG 47LH5000 и KDL-46W5500. Сразу Сонька понравилась больше, но оказалось что у Лыжи были настройки по умолчанию, и после того как продавец её "оптимально" (как он выразился) настроил, то Сонька показывала уже немного хуже чем Лыжа. Но продавец почему-то советовал брать именно Соню, хотя тоже согласился, что качество картинки лучше у Лыжи. На вопрос почему он советует Соньку, он ответил просто: "Так это ж Сони, а не какая-то Лыжа".

Вот тут есть обзоры ТВ
http://www.televisions.com/Reviews_by_Ratings.php
так там у Лыжи последней линейки довольно неплохой рейтинг.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 20-08-2009 15:27
(20-08-2009 15:18)Drizzt link писал(а):Но продавец почему-то советовал брать именно Соню, хотя тоже согласился, что качество картинки лучше у Лыжи. На вопрос почему он советует Соньку, он ответил просто: \"Так это ж Сони, а не какая-то Лыжа\".
сильная аргументация Biggrin впрочем типичный продавец в 95% случаев советует то:
1. с чего ему идет больший бонус
2. с чем он больше знаком
3. чего больше на складе
4. то что дороже
5. то от чего магазину надо избавиться

в общем руководмтвуясь жадностью и ленью Biggrin

dateline= писал(а):47LH5000 и KDL-46W5500.
вообще-то эта сонька заметно дорже этой лыжи ... во всяком случае в москве

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Zvarik Не на форуме
Участник
*

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 20-08-2009 15:34
.....
добавьте сюда пунктик № 6 : что приказал толкать директор.
Найти все сообщения

ZENITH Не на форуме
Пользователь
*

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 20-08-2009 17:03
я полностью за филипс 7404 или самсунг LED. 6000 или 7000 линейки. У sony (все диагонали)5500 не работает DVB-T Shocked
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 20-08-2009 17:54
А нах он? Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 20-08-2009 20:17
(20-08-2009 17:03)ZENITH link писал(а):я полностью за филипс 7404 или самсунг LED. 6000 или 7000 линейки. У sony (все диагонали)5500 не работает DVB-T Shocked
04 филипс кроме 9 серии(да и 9 с оговоркой чтоб матрица была не AUO, а LG ) точно сливает лыжам 5000,7000...

самсунг со своем псевдо-ЛЕД хорошо рекламируется, но по россии с этой линейкой уж очень много брака даже по самсунговским меркам(под 8%) Sad

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 00:32
Уважаемый в широких кругах Biggrin Александр Карелин. Вам не кажется что Ваша реклама бренда ЛыЖы слишком назойлива и уже переходит всякие границы?

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 00:37
(23-08-2009 00:32)Снусмумрик link писал(а):Уважаемый в широких кругах Biggrin Александр Карелин. Вам не кажется что Ваша реклама бренда ЛыЖы слишком назойлива и уже переходит всякие границы?
да мне ЛЖ платит за каждое слово.... Biggrin и вообще я южно-кореец Biggrin

а всерьез , если у кого есть что сказать по другим ТВ - пишите, а я буду писать о том что мне нравится и тогда и столько как сам сочту нужным.

Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 01:04
(23-08-2009 00:37)Александр Карелин link писал(а):а всерьез , если у кого есть что сказать по другим ТВ - пишите, а я буду писать о том что мне нравится и тогда и столько как сам сочту нужным.
это Ваше право, равно как и моё право считать ваши слова дешёвым пиаром и рекламой (только в отношении малоуважаемой компании ЛЖы разумеется) - и я бы на месте форумчан осторожно относился к вашим советам в вопросе выбора телевизора.

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 01:23
Не разводите холливар на форуме - предупреждение
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 01:59
(20-08-2009 17:03)ZENITH link писал(а):я полностью за филипс 7404 или самсунг LED. 6000 или 7000 линейки. У sony (все диагонали)5500 не работает DVB-T Shocked
проблему с DVB-T уже решили, есть специальная прошивка для тех кому оно "нах надо" :-)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 09:42
(23-08-2009 01:04)Снусмумрик link писал(а):и я бы на месте форумчан осторожно относился к вашим советам в вопросе выбора телевизора.
а я призываю форумчан вообще с здоровой осторожностью относился к любым советам от любых советчиков, но особо предостерег-бы от "советов" советчиков которые досконально не знают предмета своих "советов", а мнение свое составляют на основе стереотипов, личных предрассудков и шапочного знакомства с предметом

Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 09:53
(23-08-2009 09:42)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Снусмумрик link=topic=12891.msg247625#msg247625 date=1250978641]
и я бы на месте форумчан осторожно относился к вашим советам в вопросе выбора телевизора.
а я призываю форумчан вообще с здоровой осторожностью относился к любым советам от любых советчиков, но особо предостерег-бы от "советов" советчиков которые досконально не знают предмета своих "советов", а мнение свое составляют на основе стереотипов, личных предрассудков и шапочного знакомства с предметом
[/quote]
т.е. вы утверждаете что досконально знаете все модельные ряды всех основных брендов на рынке жк? и на этом основании всем тут рекламируете ЛЖ.
что-то слабо верится Nowink

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 09:57
(23-08-2009 09:42)Александр Карелин link писал(а):а я призываю форумчан вообще с здоровой осторожностью относился к любым советам от любых советчиков, но особо предостерег-бы от \"советов\" советчиков которые досконально не знают предмета своих \"советов\", а мнение свое составляют на основе стереотипов, личных предрассудков и шапочного знакомства с предметом
Особенно предостерёг-бы от очень навязчивых советов некоторых корейских участников форума Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 10:10
(23-08-2009 09:53)Снусмумрик link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12891.msg247656#msg247656 date=1251009724]
[quote author=Снусмумрик link=topic=12891.msg247625#msg247625 date=1250978641]
и я бы на месте форумчан осторожно относился к вашим советам в вопросе выбора телевизора.
[/quote]
т.е. вы утверждаете что досконально знаете все модельные ряды всех основных брендов на рынке жк? и на этом основании всем тут рекламируете ЛЖ.
что-то слабо верится Nowink
[/quote]

я писал про всех? не передергивайте... не один год знаю ТВ: Pioneer, Panasonic, Sony, Samsung, Philips, LG, JVC, Sharp, Hitachi, Daewoo

не нравится читать мое мнение о ТВ - не читайте! или пишите свое о тех ТВ что вам симпатичны, а вот меня обсуждать и навешивать ярлыки не надо (об этом вас администратор уже предупредил)

Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 10:18
(23-08-2009 10:10)Александр Карелин link писал(а):[

я писал про всех? не передергивайте... не один год знаю ТВ: Pioneer, Panasonic, Sony, Samsung, Philips, LG, JVC, Sharp, Hitachi, Daewoo

не нравится читать мое мнение о ТВ - не читайте! или пишите свое о тех ТВ что вам симпатичны, а вот меня обсуждать и навешивать ярлыки не надо (об этом вас администратор уже предупредил)
только не надо тут пугать администратором, у себя там будете администрировать до потери пульса, а тут будьте любезны адекватно реагируйте на критику форумчан. Я уважаю ваши знания по вышеперечисленным брендам, ярлыков не навешиваю, но обсуждать буду если посчитаю нужным т.к. считаю Ваши советы в отношении ЛЖ слишком навязчивыми (самую лёгкую формулировку выбрал).

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 13:04
(23-08-2009 10:18)Снусмумрик link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12891.msg247669#msg247669 date=1251011415]
[

только не надо тут пугать администратором, у себя там будете администрировать до потери пульса, а тут будьте любезны адекватно реагируйте на критику форумчан. Я уважаю ваши знания по вышеперечисленным брендам, ярлыков не навешиваю, но обсуждать буду если посчитаю нужным т.к. считаю Ваши советы в отношении ЛЖ слишком навязчивыми (самую лёгкую формулировку выбрал).
[/quote]

Снусмумрик
обсуждайте ТВ а не людей....

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен LCD телевизор 40-42" / 23-08-2009 13:37
Обсуждайте предмет темы а не персоналии
Снусмумрик - РО на сутки
Спикер предупреждение - ваша шутка весьма странная
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS