Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
WestX
Ветеран

|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 17:58
(01-07-2013 17:45)heco писал(а): ...Это так, на вскидку, у колонок рега, выпадают крепежи грилей, - есть примеры! Но это дело такое!
На акустике Tdl Rtl-3, подвес резиновый рассыпался. Все имеет свои слабые стороны!
Правильно ли я понимаю, что если у усилителя через 20 лет эксплуатации начинаются проблемы с механическими комплектующими ( кстати сказать, скорее всего - японского производства) - то это означает, что усилитель этот - НЕнадежен, а следовательно, "изделия с туманногого Альбиона" - все ффсад!
Ну что тут сказать.....
P.S. Подвесы колонок имеют обыкновение портиться, если стоят в зоне попадания солнечных лучей...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
heco
Ветеран

|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 18:06
(01-07-2013 17:58)K.V.V. писал(а): (01-07-2013 17:45)heco писал(а): ...Это так, на вскидку, у колонок рега, выпадают крепежи грилей, - есть примеры! Но это дело такое!
На акустике Tdl Rtl-3, подвес резиновый рассыпался. Все имеет свои слабые стороны!
Правильно ли я понимаю, что если у усилителя через 20 лет эксплуатации начинаются проблемы с механическими комплектующими ( кстати сказать, скорее всего - японского производства) - то это означает, что усилитель этот - НЕнадежен, а следовательно, "изделия с туманногого Альбиона" - все ффсад!
Ну что тут сказать.....

P.S. Подвесы колонок имеют обыкновение портиться, если стоят в зоне попадания солнечных лучей...
Если Вы полагаете, что задаете вопрос дебилу, то зачем его задаете вообще!
Я живу значительно дольше двадцати лет! Надеюсь Вы правильно меня поняли?!
(01-07-2013 17:57)WestX писал(а): товарищ heco, регулятор громкости в Аркам -made in Japan,так,что это не британская болезнь.
Но комент!
(Отредактировал 01-07-2013 в 18:12 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
uncle A
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
heco
Ветеран

|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 20:12
(01-07-2013 19:31)roteid писал(а): (01-07-2013 17:45)heco писал(а): Аркам дельта 290, селектор входа(переключатель) выходит из строя, регулятор громкости тоже! А что, у всех без исключений они выходят из стоя?
Ведь есть же в продаже в отличном и полностью рабочем состоянии и не паяные...
Просто от условий эксплуатации зависит наверное? А не просто, прошло 20 лет и всем Delta 290 поголовно нужно регуляторы громкости менять и переключатели селекторов входов 
Да я не волнуюсь.
Проблема была признана и над ней серьезно работали инженеры.
Просто кокгда НОВЫЙ усь после 7месяцев работы портит нервы это неприятно!
Да, еще насчет Ваших представлений о моих покупках обуви, это даже , как-то лишнее! Учтите на будущее!
(01-07-2013 19:31)roteid писал(а): (01-07-2013 17:45)heco писал(а): Аркам дельта 290, селектор входа(переключатель) выходит из строя, регулятор громкости тоже! А что, у всех без исключений они выходят из стоя?
Ведь есть же в продаже в отличном и полностью рабочем состоянии и не паяные...
Просто от условий эксплуатации зависит наверное? А не просто, прошло 20 лет и всем Delta 290 поголовно нужно регуляторы громкости менять и переключатели селекторов входов 
Да я не волнуюсь.
Проблема была признана и над ней серьезно работали инженеры.
Просто кокгда НОВЫЙ усь после 7месяцев работы портит нервы это неприятно!
Да, еще насчет Ваших представлений о моих покупках обуви, это даже , как-то лишнее! Учтите на будущее!
(Отредактировал 01-07-2013 в 20:13 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
|
nord1663
Ветеран

|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 20:41
(01-07-2013 17:45)heco писал(а): Аркам дельта 290, селектор входа(переключатель) выходит из строя, регулятор громкости тоже!
Это так, на вскидку, у колонок рега, выпадают крепежи грилей, - есть примеры! Но это дело такое!
Это Юра про меня.
Добавлю даже больше, у CD проигрывателя Arcam после трех лет эксплуатации перестал заезжать лоток - растянулся пасик.
Был оперативно заменен более менее подходящим из соседнего рынка.
На акустике TDL RTL 3 действительно рассыпался резиновый подвес, причем сразу на двух динамиках. Но парни из Запорожья, из фирмы Sound Sound прислали бесплатно новые. Колонки до сих пор живы, а прошло уже без малого 17 лет и радуют какого то нового меломана.
Так вот, не взирая на все вышеизложенное, если вернуть время вспять, я бы снова купил Arcam delta 290 и пусть бы мне уже повезло с селектором переключения входов, к которому фирма Arcam не имеет прямого отношения, так как он действительно японский.
И колонки бы были снова TDL, а возможно NAD 802. Просто у фирмы Интертехносервис, что на Жилянской, в то время в асортименте других не было.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
uncle A
Ветеран

|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 21:27
Тема жесть... Хонда на ходу в 400 метров обходит Ягуара как стоячего,а в Ягуаре 1000 миль с удовольствием проехать можно,Лексус ни хуже Акуры и Инфинити,у Ровера агрегат от Хонды,а ехать так как она,он не едет, а покупают китайцев , потому как там и Япония и Англия с Америкой, вот только Мерины и Бумеры их в хвост и в гриву,но...разве Хонда и Ягуар плохие машины ? ТС Вам то,какой звук нравиться,я так подозреваю что англицкий,...это как раз в тему.
(Отредактировал 01-07-2013 в 21:30 zero07.)
|
|
|
|
afh
Ветеран

|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
|
us2ito
Старожил

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|