Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
dmitry
Старожил
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 22:26
Суши, машины, обувь... Какое это имеет отношение к усилителям?
Назвали тему "кто против" и все стали против. Понятно, в стране тяжелая ситуация, хочется найти врагов, морду им набить. Нет, чтобы описать достоинства английских и японских усилителей, чтобы человек, который ими владеет с удовольствием послушал новый диск, а не мучился сомнениями. Ведь достоинства есть и у тех и у других, а Денону с Аркамом на вас вообще плевать, это вообще не люди. А ведь есть достоинства. Англичане с шотландцами используют многополосное усиление (правда прячут его за шестью нулями), преимущества этого подхода перед биампингами и бивайрингами ясно видны и не вызывают сомнений, у японцев культура производства выше и они пытаются выжать все из традиционного однополосного усиления и т.д. Вот о чем лучше писать, а не "сам дурак". Все это самовозвеличивание по помощи аудиотехники говорит о духовной нищете и убожестве, а аудиофилия - та же наркомания. Аудифил старается втянуть других людей в свой порок, увеличивает дозу, есть свои аудио-дилеры, ломки, глюки. А музыка, она вторична. Бал правит его величество Глюк... т.е. Звук.
(Отредактировал 01-07-2013 в 23:48 dmitry.)
Не разбрасывай же ни драгоценных семян, ни своих драгоценных забот: делать хорошее плохому – это то же самое, что делать плохое хорошему. Лю́двиг ван Бетхо́вен
|
|
|
|
slash
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 22:36
В общем, это тема лишена любого здравого смысла, т.к. ни однократно уже обсуждалась, и так благодаря Паше (pavel2173) фирма Denon стала самой популярной у нас на форуме Hi-Fidelity и скоро ей будут пугать подрастающих аудиофилов, вот будешь себя плохо вести, к тебе придет он - единственный и неповторимый the Denon !!!
После такой стремительной рекламы с ним не сравниться ни один бренд, а если честно, тема супер для набивания постов, так что кто не набил дерзайте, а Denon, добрый он все простит !!!
Peace, hope and a brighter future.
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dmitry
Старожил
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
Allexxandr1
Ветеран
|
|
|
|
hires27
Постоялец
|
|
|
|
|
|
hires27
Постоялец
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 23:53
(01-07-2013 22:26)dmitry писал(а): ...Англичане с шотландцами используют многополосное усиление (правда прячут его за шестью нулями), преимущества этого подхода перед биампингами и бивайрингами ясно видны и не вызывают сомнений, у японцев культура производства выше и они пытаются выжать все из традиционного однополосного усиления и т.д. ...
Вы о чем, простите?!?!?
Нет никакого "многополосного усиления", да и не было никогда.....а то, что было, даже самими производителями забыто давно...
Но, что меня жутко бесит, рассказы о "культуре производства", если и заводить, то не на примере Denon, поскольку англичане "клеевым пистолетом" до сих пор не пользуются, а "китайцы с Denona" уже давно им все подряд херачат!!!
(01-07-2013 23:47)hires27 писал(а): Главное шасси, шасси чтоб медное было иначе звука не будет.
Да, совершенно верно, сталь, покрашенная "бронзулеткой", привлекает аудиофилов, как мух - "липучка"!
(Отредактировал 01-07-2013 в 23:54 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
hires27
Постоялец
|
|
|
|
|
dmitry
Старожил
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 23:59
Вы о чем, простите?!?!?
Нет никакого "многополосного усиления", да и не было никогда.....а то, что было, даже самими производителями забыто давно...
Но, что меня жутко бесит, рассказы о "культуре производства", если и заводить, то не на примере Denon, поскольку англичане "клеевым пистолетом" до сих пор не пользуются, а "китайцы с Denona" уже давно им все подряд херачат!!!
Вам, конечно, виднее. А от бешенства есть уколы.
Не разбрасывай же ни драгоценных семян, ни своих драгоценных забот: делать хорошее плохому – это то же самое, что делать плохое хорошему. Лю́двиг ван Бетхо́вен
|
|
|
|
|
hires27
Постоялец
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 02-07-2013 00:02
(01-07-2013 23:59)dmitry писал(а): Вы о чем, простите?!?!?
Вам, конечно, виднее. А от бешенства есть уколы. Многополосное(полосное) есть даже на некоторых муз центрах панасоника 2000г
(Отредактировал 02-07-2013 в 00:06 hires27.)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 02-07-2013 00:03
(01-07-2013 23:59)dmitry писал(а): Вам, конечно, виднее. А от бешенства есть уколы.
Ну, к сожалению, "опыт не пропьешь"...
А с бешенством пока справляюсь...
Не пишите больше, пожалуйста, фигню про "культуру производства", пожалейте мои седины...
(02-07-2013 00:02)hires27 писал(а): Многополпсное есть даже на некоторых муз центрах панасоника 2000г
Да, балалайка 690 стоит на подоконнике...знаю
(Отредактировал 02-07-2013 в 00:05 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
dmitry
Старожил
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 02-07-2013 00:08
Ну, к сожалению, "опыт не пропьешь"...
А с бешенством пока справляюсь...
Не пишите больше, пожалуйста, фигню про "культуру производства", пожалейте мои седины...
Хорошо. ЖАЛЕЮ...
А по поводу многополосного усиления поинтересуйтесь продукцией LINN, NAIM, MERIDIAN. Так, для общего развития, чтоб фигню не писать.
(Отредактировал 02-07-2013 в 00:18 dmitry.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
hires27
Постоялец
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
John Bonzo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Splinter , aqvadim , heco , CaHeK200 , serg0603 , zick , Karp , alex0665 , FiLiN , ut9lf , Shurik2010 , vadimls |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|