Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 17-09-2021 08:48
(16-09-2021 19:31)UFO писал(а):  Скажите пожалуйста , вот такой кабель Belden 19364 ( YM53410 010 BLK ) 3х3,29 мм кв нормально будет для разделки самодельного дистрибьютора ? выделенка проложена 2 линии .
Это то, что написано на этом Belden

Для выделенной линии он интересен. Дистрибьютор им не стоит. Поищите что то большего сечения, как минимум

Лучший дистрибьютор из тех, что доводилось слушать , этo HB Cable Design Power Slave разделан внутри многожильным кабелем, но значительно большего сечения нежели вышеупомянутый Belden

(Отредактировал 17-09-2021 в 09:00 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 03:14
Для выделенки ОЧЕНЬ рекомендую Фуджикуру....Но не со Львовского завода, а японскую. Доставка , конечно, многоходовая и мозгодельная, но оно того стоит. Греется долго, не меньше месяца при активном использовании, но потом счастье ! Лучше ,или хотя бы подобных вариантов , пока не знаю. Сечение от 3-х до 8-ми квадратов. С землёй и без. Поставил себе 6 выделенок из неё ( в 3 КДП ).
Скоро буду заказывать себе в ДК и ещё для основной линии.. Если кто хочет присоединиться, чтобы сэкономить на пересылке, стучитесь в личку.
(Отредактировал 24-09-2021 в 03:25 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 06:56
Сколько жил в кабеле ?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 07:25
фуджикара-это реальный шлак!!моножильный одессакабель выносит их в одни ворота.........Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 08:59
(24-09-2021 07:25)doom писал(а):  фуджикара-это реальный шлак!!моножильный одессакабель выносит их в одни ворота.........Happy0158
Похоже на очередной вброс Cry

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , эполитт , alex23 , Boostaddict , Corsar
doom Не на форуме
Специалист

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 11:46
для твоего УРОВНЯ покатит..........особенно учитывая,что ты слышишь влияние припоя!!!!это ваще прикольно,учитывая твою нищебродскую систему..........Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 11:56
... когда я тянул вторую выделенку, говорил мне ССВ про одесса-кабель...
Поставил Бэлден.
Как в анекдоте: сильный, смелый, но такой п... ый!
Вот теперь менять буду....
facepalm
------
А если подумать, то все просто!
Нельзя первым ставить кабель с явным "лицом".
Кто потдует, кто подмылит, кто сьярчит...
Оно надо нам, потом это править?
(Отредактировал 24-09-2021 в 12:00 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 15:46
(24-09-2021 11:46)doom писал(а):  для твоего УРОВНЯ покатит...
Дусь, если бы ты Реально сравнивалО Фуджикуру и Одескабель в качестве выделенки, ты бы написалО, марку Фуджикуры (или хотя бы сечение) и сечение Одескабеля... и чем конкретно не зашла Фуджикура.

Но от тебя конкретики - ноль. То есть на самом деле ты ничего не сравнивалО и слышалО. Одни лишь вбросы. Впрочем как и всегда Cry

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , эполитт , konrats , Boostaddict , Corsar
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 15:53
А разве во Львове делают Фуджикуру? По моему там только плетут проводку для автомобилей из готового кабеля.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 18:13
А зачем тянуть сто выделенок, если все равно кривой синус и все ВЧ помехи будут на каждой из них?
Выходное сопротивление сети 230В в среднем 1-0.7Ом на 50Гц. Те тысячные - сотые доли ома, которые выигрываешь - очень относительный плюс в сравнении с высоким сопротивлением самой сети.
Помехи от ИБП и рег мощности ШИМ от соседей все равно прекрасно пролазят.
Найти все сообщения

VladimirNB На форуме
Специалист

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 18:28
(24-09-2021 18:13)groove писал(а):  А зачем тянуть сто выделенок, если ...
Если дома иметь систему и хоть раз послушать как меняется ее звучание при использовании двух выделенных линий (одна на мощник, другая на пред и источник), то вопросов о необходимости вы задавать больше не будете. Если в системе два мощника, то лучше иметь три выделенки. Если есть сабы (один или два), то на них очень желательно еще одну выделенную индивидуальную линию.
А вот какими физическими законами это объяснить ... думайте. Не зря ведь получали образование. Я лично научно это объяснить не могу. Могу лишь подсказать, что для решения данной задачи надо забыть законы Ома и Киргофа.
Дерзайте!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Roulss , Kir9790 , kakasik_2006 , Флудимир , Corsar
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 18:44
Скорее психическими.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 18:59
(24-09-2021 18:28)VladimirNB писал(а):  Если дома иметь систему и хоть раз послушать как меняется ее звучание при использовании двух выделенных линий (одна на мощник, другая на пред и источник), то вопросов о необходимости вы задавать больше не будете. Если в системе два мощника, то лучше иметь три выделенки. Если есть сабы (один или два), то на них очень желательно еще одну выделенную индивидуальную линию.
А вот какими физическими законами это объяснить ... думайте. Не зря ведь получали образование. Я лично научно это объяснить не могу. Могу лишь подсказать, что для решения данной задачи надо забыть законы Ома и Киргофа.
Дерзайте!
Так может вы дерзнете и докажите в слепом тесте свои слова? Или слабо и вся эта писанина бред?

Когда и куда подъехать, что бы убедиться в том, что вы на своей системе с тремя выделенками безошибочно на слух определяете сколько выделенок включено в данный момент?

Свободен в воскресенье после 14.

Дерзайте!
(Отредактировал 24-09-2021 в 19:37 groove.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 19:09
Приезжайте ко мне.
Две выделенки.
Слепой тест - легко!
Заодно услышите, что низкое сопротивление сети не имеет никакого отношения к качеству звука!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 19:12
И обе на Белдене ?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 19:13
(24-09-2021 18:44)Nekrozov писал(а):  Скорее психическими.
Плацебо в чистом виде.
Это похоже на желание проложить 10 труб с грязной водой и пытаться найти разницу в ее качестве, а не использовать обратный осмос на одной трубе и получать действительно качественный Н2О.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 19:14
Не...
Старая на одесса... Но много жилка квадратов 6

(...Ницше...)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 19:23
А что на что собираешься менять?
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 19:41
(24-09-2021 19:13)groove писал(а):  Плацебо в чистом виде.
Это похоже на желание проложить 10 труб с грязной водой и пытаться найти разницу в ее качестве, а не использовать обратный осмос на одной трубе и получать действительно качественный Н2О.
Все радио инженеришки, не умеющие размышлять, и не понимающие работу тока, ассоциируют цепь с током, с водой и водопроводом. Потому что им в книжечках написали, ток протекает, а они взяли и поверили.
(Отредактировал 24-09-2021 в 19:44 AABBCC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , kakasik_2006 , Corsar
VladimirNB На форуме
Специалист

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-09-2021 19:43
(24-09-2021 18:59)groove писал(а):  Когда и куда подъехать, что бы убедиться в том, что вы на своей системе с тремя выделенками безошибочно на слух определяете сколько выделенок включено в данный момент?

Свободен в воскресенье после 14.
Я тоже свободен. Подъезжайте и поедем в Луганск. Думаю что дня за 3-4 успеем вернуться. Ну там еще ПЦР тесты сдать правда придется.
Мне ваш выпендреж менее всего интересен. При желании можете сами для себя сделать и послушать. А потом теоретик ..., можешь доказывать что хочешь. Если ума конечно хватит.
Тысячи людей на всех континентах провели себе по несколько выделенок, выложили фото на разных Форумах, очень любезно отвечают на вопросы что именно изменилось в звуке, и тут раз! и вдруг Вы! С глупейшими хамскими выходками! Это от скуки, или от избытка ума? Поясните пожалуйста.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , doom , Corsar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS