Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pionn
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 19-01-2018 22:16
(19-01-2018 21:21)petr.solo1223 писал(а): Был такой ,вобщем то для звука он никоим боком,но ситуация не безнадёжная. Главное купить отвёртку "мерседес" ,иначе не разобрать. Так вот после "вскрытия" нужно ампутировать лампочку неонку с выключателем и выделенку завести во внутрь и припаяться к пластинам. "Неизменно превосходный результат"(с) Ох уж эта отвертка Разобрал один, у меня их два(мата было пока разбирал). На кабель вилку и в блок,типа в обход кнопки, тк приличного паяльника нет.Разобрал, посмотел .Вообщем считаю,за эти деньги лучше Legrand нет ,в магазинах такое барахло Даже Это, пришлось покупать в Москве у дилера ,тк у нас, как обычно продають что попроще да подешевле. Вобщем, начало положено,главное есть результат.
(19-01-2018 22:09)Farol писал(а): Запитать акустику в машине сварочником это чисто по пацански Вместо ХЗ ставьте ИЭК .
Запитать акустику в машине сварочником это чисто по пацански Вместо ХЗ ставьте ИЭК .
Запитать акустику в машине сварочником это чисто по пацански Вместо ХЗ ставьте ИЭК . Запитывать соплями, это типо правильно что ли. Меня умиляют, алуминевые проводочки, пролежень или мистари в толстой красивой оплетке,срезав которую, обнаруживается что кабеля там толком и нет.А чел думает, сколько денег потрачено на аппаратуру,а что то играет не очень. И гу, на большой громкости помаргивает,потому что тупо не хватает питания, тк подключено в штатный разьем,тощим проводом. Хотите достойный звук,делайте нормальную проводку,напрямую к аккумулятору (через пред естественно).Не обязательно КГ,можно и попроще. С уважением
(Отредактировал 19-01-2018 в 22:44 Pionn.)
|
|
|
|
|
US0UV
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
US0UV
Постоялец
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 25-05-2018 11:42
(25-05-2018 11:30)serg68 писал(а): вы не первый и не последний.
Не переживайте за нас, мы не заморачиваемся Я тоже самое сделаю прям завтра, если докажете почему так лучше?
Объясните пожалуйста почему так будет лучше?
Если экранировать кабель по квартире, от квартирных излучений то согласен, может что то и даст.
Разводка акустическим кабелем по квартире не даст ничего.
В схеме блока питания используются электролитические конденсаторы, они сглаживают просадку напряжения и выравнивают импульсы после выпрямления.
Паразитные токи акустический кабель в питании не уберет. И не важно напрямую от будет идти от столба или через много розеток.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|