Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 26-05-2018 18:01
(26-05-2018 17:43)Boostaddict писал(а): Странно, что у Вас такой результат. То, что у Вас в стене , никак не может быть лучше выделенной нормальной заводской моножилы.
Может в чём-то другом проблема? Я понимаю Ваше удивление, но оно именно так. Из аналогичной моножилы, только Запорож-кабеля у меня были и три сетевика. Долго я это слушал и не понимал, почему оно не играет.. Пока не купил один сетевик АР Мах 5000. Так я понял, что сетевики не фонтан(мягко говоря). А когда случайно воткнул усилитель и источник в настенную розетку и услышал, как со звука сошла пелена и как наконец-то хорошо заиграл усилитель, собранный коллегой по мотивам 47 Лабс, то честно говоря удивился и расстроился.
На слух оно проявляется следующим образом - там, где на записи слышно помещение, воздух и т.д. .., с выделенкой , вокруг основных инструментов - вакуум и метрвечина. В звуке нет динамики, открытости, аморфный бас и т.д.
(Отредактировал 26-05-2018 в 18:04 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
edissonil
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 27-05-2018 11:19
В стене у меня самый обычный люминий...
В подделку Запорож-кабеля и Одесса-кабеля не верю..
Сетевик из запорож-кабеля 2х4мм с Сонарквестовской медной "ложкой" звучит хуже, чем штатный сетевечёк от СД Филипс.
С АР 5000 всё очень хорошо, с Офлексом -нормально, с Неотеком - нормально, с AQ FLX 14\4 - нормально... а с отечественными электропроводами - засада.
Вполне вероятно, что качество от партии к партии может отличаться, но желания искать жемчужину в куче навоза никакого нету.
(27-05-2018 00:04)Вадимыч писал(а): Не сошлось? Бывает и такое.
Выделенка, это не только провода! А что именно ещё? Хочется понять.. Ведь проблема у меня не только с выделенкой была, но и сетевиками из электропроводов.
(27-05-2018 09:20)Supermurzic писал(а): А вы уверены в аутентичности провода? Его оч. часто подделывают. Могу выслыть для верификации
(Отредактировал 27-05-2018 в 11:23 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|