Японские диски
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | виртуоз , t.800 , DVAR , Эстет Звука , Andrey1971 , alex-rael , alex23 , boroda 23 , uncle A , Eric Cartman , Спэйс |
|
Roulss
Ветеран
|
RE: Японские диски / 15-07-2013 08:46
(15-07-2013 01:20)VladS1 писал(а): Вполне возможно есть и никто просто не знает что они китайские. Я сейчас беру просто обычные фирменные. разницы в звучании фирменных и выпущенных по лицензии я не вижу вообще, но беру фирменные так как мне сейчас это удобнее, так как в магазине где много дисков тех, что дешевые по лицензии нет. И думаю их нет не потому, что они считают их плохими, а потому, что на дешевых дисках бабло такое не срубишь, так как прибыль это процент от покупки.
Это-же какие фирменные диски Вы покупаете,что по качеству звучания они не отличаются от лицензии ?
С аппаратурой/сетапом/ или со слухом,видимо,не лады.
|
|
|
|
1965
Ветеран
|
RE: Японские диски / 15-07-2013 08:56
(15-07-2013 08:30)TOY4IK писал(а): (15-07-2013 01:20)VladS1 писал(а): Вполне возможно есть и никто просто не знает что они китайские. Я сейчас беру просто обычные фирменные. разницы в звучании фирменных и выпущенных по лицензии я не вижу вообще,
Есть и китайцы "ФИРМА" - KScope грешит этим и часто, но не скрывают всё пишут на заднике, правда очень мелким шрифтом made in China(Porcupine Tree - 95 digi-book)
Касательно лицухи и фирмы - если для вас нет разницы, пожалуй японические диски точно вам не нужны.
За последнее время много держал в руках всяко-разного, альтернативы японцам по качеству - НЭТ, я не беру в расчёт всякие удифильские конторы, там цена, да и с выбором
зы не в коей мере не агитирую за Японию - но если вы "перфекционист"(в плане всего полиграфии состояния дисков) страна "восходящего солнца" - это то что надо Я тоже стараюсь иметь дело в основном с японией,много покупаю,много продаю в основном покупатели довольны
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | All007 , Roulss , hi-fi , vokhotin , Andrey1971 , voitart , VladS1 , alex-rael , alex23 , pavel2173 , Victor-Blues , petro , VVV1967 |
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Японские диски / 15-07-2013 09:26
скажем так, чтобы составить мнение нужно послушать в разных трактах, если судить по одной системе, выводы могут быть не правильными(иногда при смене одного или нескольких компонентов всё становится с ног на голову и наоборот), в идеале нужно иметь всего и побольше, а потом уже по прошествии какого-то времени делать выбор, но это перебор
[/quote]
Тут все дело во вкусе, мне ,например, идейно не нравится звук японского винила, но кому то он нравится больше америки, или англии.
|
|
|
|
1965
Ветеран
|
RE: Японские диски / 15-07-2013 09:31
(15-07-2013 09:26)A-TITO-A писал(а): скажем так, чтобы составить мнение нужно послушать в разных трактах, если судить по одной системе, выводы могут быть не правильными(иногда при смене одного или нескольких компонентов всё становится с ног на голову и наоборот), в идеале нужно иметь всего и побольше, а потом уже по прошествии какого-то времени делать выбор, но это перебор
Тут все дело во вкусе, мне ,например, идейно не нравится звук японского винила, но кому то он нравится больше америки, или англии.
[/quote]
Да, у каждого свои уши,и спорить у кого они лучше,а у кого хуже я думаю не совсем коректно
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|