Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 23-07-2013 03:55
(22-07-2013 23:45)PAlex писал(а): Пытаюсь понять вас и ни хрена не могу... В ваших рассуждениях видится стеб...., хотя возможно вы настолько удивительны. что не замечаете этого. Ровно как и не можете понять, что у некоторых участников беседы опыт общения с Аудио таков, какой вы даже придумать не в состоянии...
А вот ваше рвение похвально, но выглядит каким-то бессмысленым... Прошу пардону за формулировки. Я все понимаю и даже значительно больше, чем Вы думаете
Сразу не ответил, потому, что надоело писать. Вы могли бы понять, если бы читали все с самого начала. Сейчас уже многое действительно не понятно для нового человека.
Стеб в моих рассуждениях действительно присутствует, так как иногда просто не могу удержаться Я себя даже еще больше уважать начал за то, что могу спокойно реагировать и на чушь и на многое другое, чего тут предостаточно. Как бы пафосно это не звучало, но все мое общение это прекрасная иллюстрация не только того, как общество воспринимает человека, с отличным от общепринятого мнением и поведением, но и насколько вообще терпимы у нас люди. Мне это так же было крайне интересно узнать. Колонки это интересно, но из общения на форуме столько выводов, что эта информация явно перекрывает пользу от покупки колонок.
Ну и конечно я очень рад, что люди у нас еще терпимы и дружелюбны. Большинство мне помогало, кто был не согласен просто не обращали внимание но практически не было упертых и непробиваемых, что удивляет.
Сейчас, к сожалению, дальше общаться наверно будет не интересно. Начался постоянный вброс бессмысленного мусора в темы.
Если раньше я был полный ноль в теме акустики, то набираясь знаний вижу что тут все таки достаточно много неадекватных личностей. А то, что я сам Вам показался странным это просто прекрасно. Можно даже пренебречь тем, что Ваша оценка моей странности отрицательна. Вы просто судите по обрывкам общения, которое прочитали. Старый демативатор - цитата "Среди людей больше копий, чем оригиналов." Пабло Пикассо Мысли мои и фразы не странные, а вполне логичные и всегда подкреплены серьезными аргументами, их просто читать надо не обрывками а с начала логической цепочки и до конца или не читать вообще, если не нравятся
(Отредактировал 23-07-2013 в 03:59 VladS1.)
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 23-07-2013 10:40
Колонки это интересно, но из общения на форуме столько выводов, что эта информация явно перекрывает пользу от покупки колонок.
Ага,я в общем-то тоже зарегистрировался на форуме больше для изучения психологии
Хотя лет 5-6 назад ценной информации было побольше,а уровень дискуссий-повыше.
Поймите,в нашем курятнике вы со своими Макинтошами такое же чудо,как ,например,сосед из хрущевки, вдруг купивший Феррари
Понятно,что разговоры "машина-г@вно","за что такие деньги","понты для приезжих"-не утихнут целый год.
Пред-да 50-й,конечно,просто лень было лезть на сайт.В транзисторном С48 эквалайзер тоже работаетв основном на НЧ и мидбасе,и это очень полезная штука,так как позволяет скорректировать комнатные особенности.Крутить его не придется.выставляется один раз,именно под комнату.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|