ЦАП к Dune
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: ЦАП к Dune / 19-05-2014 15:47
Я немного єксперементировал, брал простой Охельбах, медная многожилка + медная оплётка, полное г.., Потом взял кабель на основе Кимбер PBJ, немнго лучше. но как то очень зажатый звук, Следующим был Кед (около 200 дол ритеил), медная моножила посеребрёная, много высоких и мало басса, потом взял серебряную моножилу (47 лаб) + пластиковые конекторы Eichmann (Точечные серебряные разъемы RCA), все стало на места, звук ровный без завалов, все инструменты зазвучали, появился чёткий и упругий басс, для пробы взял набор помладше, медная моножила 0,4 + (конекторы Eichmann) точечные медные позолоченные разъемы RCA и разници не почувствовал, ну почти не почувствовал, точнее убедил себя что не чувствую , а так как лишних денег не было то взял медь. На этом пока и успокоился.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: ЦАП к Dune / 19-05-2014 16:06
Влияние не меньше,чем любого другого кабеля. Если разница не слышна,значит или "допиливать" систему или "забить".RСА разьёмы для передачи цифры не лучшее решение,настоящих 75 Ом ных очень мало. Я сравнивал Monster Cable, Tara Labs, Monitor Audio,Neutric,WBT, VDH коннекторы, а лучший звук получил когда поменял RCA на BNC и это был недорогой Neutric. Кабели с любым покрытием являются "кривыми", "посеребрёнка" "задирает" верх, лужение наоборот делает верх мутным и зажатым. Кабель стоит искать или в чистой меди или в чистом серебре. У меня давно уже и цифровик и межблоки из чистого серебра (моножила). Открытый,динамичный, очень разборчивый звук. Один из лучших коаксиальных цифровиков из чистого серебра за понятные деньги или Ойяд 510 или DH Labs Silversonic. У Ойяда очень хорошие RCA и BNC коннекторы.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|