Бюджетная система
|
Автор |
Сообщение |
Vetal87
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vetal87
Ветеран
|
|
|
|
|
baibai
Ветеран
|
|
|
|
|
|
lekha.alex60
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
RE: Бюджетная система / 24-08-2013 18:35
(24-08-2013 18:13)Vetal87 писал(а): Посоветуйте пожалуйста напольники в замену своих мордов, хочется больше масштабности, так, чтоб не навредить детальности, в рамках бюджетной системы, присматриваюсь к Monitor Audio BR 5 или, что то подобное...
Если MA, то лучше поискать бу RS 5. Они куда интереснее и детальнее будут, чем BR 5 и BR 6. Только другой вопрос, понравится ли Вам прохладный характер звука. И не особо музыкален. ( но если в лоб не сравнивать, то может показаться, что и довольно таки хорошо играет). Как всегда, желательно сравнение между собой.
(Отредактировал 24-08-2013 в 18:37 Splinter.)
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
RE: Бюджетная система / 24-08-2013 20:50
Да был у меня такой опыт. Наслушался советчиков мол Эстония это совковый хлам, технологии идут вперед семимильными шагами. Продал свои доработанные, кстати нашим форумчанином IOWA 90, добавил денег и приобрел JBL E60, типа с харманом для рока самое оно.Слушал их где-то месяц,так и не привык к такому звуку, чисто театральное звучание, ну может у меня такой слух, короче не понравились. Потом еще слушал Monitor Audio RS6 .Yamaha 555. И решил в бюджете 500 долларов мою доработанную Зстонию трудно переиграть,но это лично для меня,а так у каждого свои уши, всем удачи
|
|
|
|
|
Vetal87
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|