вилки/розетки UK стандарта для аудио
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 09:19
Я не знал что они ещё и с компасами ходють Biggrin
Наверное очень сильное полемагнитов перешибает все железяки вокруг, а мож и стрелку даже вырывает. Цена такого магнита более 400 гришек, наверное неспроста.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 10:25
А я слышал , что у них есть спец индукционные приборы которые могут бесконтактно определять хищения энергии. Конечно схема таких приборов супер засекреченаRolleyes
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 12:51
(17-08-2013 10:25)Falerist писал(а):  А я слышал , что у них есть спец индукционные приборы которые могут бесконтактно определять хищения энергии. Конечно схема таких приборов супер засекреченаRolleyes
Токовыми клещами и никаких секретов.
Я так скажу: всё можно украсть и любое хищение можно обнаружить, что и происходит постоянно, как в романе и одноимённом фильме «На западном фронте без перемен» .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , arcam
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 13:34
Государство крадет у нас, а мы у него. ГармонияBiggrin
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 13:42
(17-08-2013 13:34)Falerist писал(а):  Государство крадет у нас, а мы у него. ГармонияBiggrin
боян!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 14:24
моя стічка с энергонадзором закончилась позорным поражением Cry сначала они пытались втроем проникнуть в квартиру ,на вторую попытку я вышел с винчестером и обвинил их в распространении наркоты -в щитовой лежали чьи то шприцы,сказал шо щас позвоню ментам и хай они доказывают шо это не так...обосрашись,команда ушла .А через день мне отключили свет и выставили огромный счет за якобы хищения электричества ,за книжки с оплатами сказали,шо это фонарь ибо у них в компе совсем другие данные. я затребовал показать подписанный мной акт сверки показаний за какой нибудь период и был послан. в результате недельных мытарств,звонков знакомым ,которые странно отморозилисьBiggrin сумму уменьшили ,но возник вопрос у них,а кто меня отключил и снял пломбы ?Cry за это то же штраф и за повторное подключение то же платить...короче пацаны платил и плачу по честному и ужасно от этого мучаюсь ,счетчик стоит электронный на площадке...если есть мысли по этому поводу -моя благодарность не будет иметь границ ...в личкуHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 14:35
Позволю себе дать пару советов. Если не прав сильно не пихайте.
Если проблема юридического плана надо их сразу пугать судом-проверено попускает, потому что у них самих рило в пуху. Отлично выручает видеокамера с накопителем которая непрерывно пишет обстановку счетчика и визиты зондеров, правда звук нужен обязательно. Можно дополнительно проводить видеосъемку этого цирка и телефон. Сравнение с ГАИ напрашивается?Happy0065
По поводу торможения счетчика (даже электронного) ,успешно продолжают помогать магниты 60 кг и более.
А счетчик на клетке это плохо, тут уж нужны организационные меры и средства оповещения, дабы не быть захваченным в расплох.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 15:28
Falerist , на войне как на войне (с) Happy0196

vitaly На старой хате счётчик был в тамбуре, т.е. я за него формально ответственности не несу. Как-то был долго в отъезде, и долг был очень небольшой. Со временем пришла квитанция об отключении, но никакого фактического отключения не было. Я счёл это за шутку. При продаже хаты обнаружилось, что я должен за отключение $3. Мои препирания свелись к их заявления, что я сам подключился Shocked
При фактическом отключении, очень часто народ сам быстренько и подключается (если счётчик не в квартире), потому как в морозильнике много чего и оно отключений долгих не любит. Энергосбыт почему-то не обращает на это внимание и тупо присылает новые квитанции об текущей оплате.
(Отредактировал 17-08-2013 в 15:36 Yuri S.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 15:59
Лично знаком с ребятами из рейдовых бригад... Скажу одно - на каждую хитрую задницу, рано или поздно, но ВСЕГДА найдется болт с левой резьбой... А еще и в связи со сменой собственника, многих контор, в том числе и нашего ХарьковОблЭнерго, на кого, надеюсь и указывать не надо, но полномочий им "насыпали" выше крыши...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Yuri S
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 16:08
Парни,а к чему здесь английские розетки?Tongue0011
Как про пасатижи ,может темочку сварганить про то как воевать с облэнерго,
.....рейтинг обеспечен!Biggrin

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , CaHeK200
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 16:10
(17-08-2013 16:08)VAK писал(а):  Парни,а к чему здесь английские розетки?Tongue0011
То тему неправильно назвали Biggrin
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 16:27
(17-08-2013 16:08)VAK писал(а):  Парни,а к чему здесь английские розетки?Tongue0011
Пущай парни поговорят ! Вижу шо наболело, а я послухаю, мне молодому будет полезно Ashamed0002

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 20-08-2013 20:12
Вот такой зверь теперь живёт у нас Biggrin

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Audiodoom
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 20-08-2013 20:17
Во входное отверстие для сетевого кабеля,
можно в три раза больше диаметром, засунуть.Wink

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 20-08-2013 20:42
Ну три не три, а две уже совал Tongue0011

(Отредактировал 20-08-2013 в 20:43 Nick Cave.)

Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 21-08-2013 09:15
(17-08-2013 09:06)Falerist писал(а):  Я так понимаю сверхчувствительные китайские компасы должны находить диверсантов с китайскими магнитами. Но каким образом эти "высокоточные компасы" ищут магниты в огромной массе стали и электрических машин, не ясно.
Я сам баловался в своё время магнитом , потом снял , когда сотрудника по работе замела такая "бригада" с компасом : вычислила магнит на счётчике в квартире с лестничной клетки Shocked Для себя провёл эксперимент : взял компас и определил на каком расстоянии он видит магнит . Магнит установил в кладовке за лифтовой шахтой , компас его увидел на расстоянии 3-х метров , через бетонные стены и металлическую шахту лифта !!! Так , что установленный в квартире магнит компас видит элементарно . Не думайте , что в таких бригадах работают школьники , отнюдь , там профи , оснащенные кроме компаса и поверенными приборами , для определения напряжённости магнитного поля . Даже если вы успели снять магнит со счётчика и спрятать в квартире , то они его найдут прибором , при условии , что вы их допустили в квартиру !
(Отредактировал 21-08-2013 в 09:21 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , arcam , Roulss , slyhach
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 21-08-2013 09:48
..применение, хранение , сбыт магнитов - срок до 10 лет. Не, не пойдёт! Biggrin
Интересно, а колонки с неэкранированными магнитами тоже изымают?
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 21-08-2013 09:59
Простите за офф-топ:
Товарищ недавно поставил себе газовую установку в машину, чему несказанно рад.....газ же по 6 гривен, а не по 11, как бензин.....

Я прикинул, что стоимость, собственно, установки, немного возросший расход и дополнительные расходы на обслуживание.....получилось, что реальная экономия наступит года через три или 60тысяч км, при его езде....
Т.е. Примерно в тот момент, когда он эту машину и продаст....
Happy0065

Я к чему это.....может, вместо "магнитов по 60кг" просто купить, скажем, светодиодные лампы, которые светят ярче и потребляют в 10 раз меньше?!?!
Или научиться электричество экономить?
Или это не наш метод?

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Yuri S , Allexxandr1 , Farol , slyhach , Пионер , CaHeK200
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 21-08-2013 12:00
(21-08-2013 09:48)Yuri S писал(а):  ..применение, хранение , сбыт магнитов - срок до 10 лет. Не, не пойдёт! Biggrin
Интересно, а колонки с неэкранированными магнитами тоже изымают?
Магниты , применяемые для остановки счётчиков имеют магнитное поле на многие порядки превышающее поле обычных , бытовых магнитов , и тех , что стоят в динамиках . На них компас с лестничной клетки не реагирует Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: slyhach
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 21-08-2013 22:40
Не знаю правда или нет, но поговаривают, что современные электронные счетчики могут передовать информацию о своей работе. В принципе не сильно удивляет, но есть ли в них соответствуящая начинка. Даже стало интересно. В будущем скорее всего так и будет.Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS