вилки/розетки UK стандарта для аудио
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 14:24
моя стічка с энергонадзором закончилась позорным поражением сначала они пытались втроем проникнуть в квартиру ,на вторую попытку я вышел с винчестером и обвинил их в распространении наркоты -в щитовой лежали чьи то шприцы,сказал шо щас позвоню ментам и хай они доказывают шо это не так...обосрашись,команда ушла .А через день мне отключили свет и выставили огромный счет за якобы хищения электричества ,за книжки с оплатами сказали,шо это фонарь ибо у них в компе совсем другие данные. я затребовал показать подписанный мной акт сверки показаний за какой нибудь период и был послан. в результате недельных мытарств,звонков знакомым ,которые странно отморозились сумму уменьшили ,но возник вопрос у них,а кто меня отключил и снял пломбы ? за это то же штраф и за повторное подключение то же платить...короче пацаны платил и плачу по честному и ужасно от этого мучаюсь ,счетчик стоит электронный на площадке...если есть мысли по этому поводу -моя благодарность не будет иметь границ ...в личку
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 17-08-2013 14:35
Позволю себе дать пару советов. Если не прав сильно не пихайте.
Если проблема юридического плана надо их сразу пугать судом-проверено попускает, потому что у них самих рило в пуху. Отлично выручает видеокамера с накопителем которая непрерывно пишет обстановку счетчика и визиты зондеров, правда звук нужен обязательно. Можно дополнительно проводить видеосъемку этого цирка и телефон. Сравнение с ГАИ напрашивается?
По поводу торможения счетчика (даже электронного) ,успешно продолжают помогать магниты 60 кг и более.
А счетчик на клетке это плохо, тут уж нужны организационные меры и средства оповещения, дабы не быть захваченным в расплох.
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 21-08-2013 09:15
(17-08-2013 09:06)Falerist писал(а): Я так понимаю сверхчувствительные китайские компасы должны находить диверсантов с китайскими магнитами. Но каким образом эти "высокоточные компасы" ищут магниты в огромной массе стали и электрических машин, не ясно. Я сам баловался в своё время магнитом , потом снял , когда сотрудника по работе замела такая "бригада" с компасом : вычислила магнит на счётчике в квартире с лестничной клетки Для себя провёл эксперимент : взял компас и определил на каком расстоянии он видит магнит . Магнит установил в кладовке за лифтовой шахтой , компас его увидел на расстоянии 3-х метров , через бетонные стены и металлическую шахту лифта !!! Так , что установленный в квартире магнит компас видит элементарно . Не думайте , что в таких бригадах работают школьники , отнюдь , там профи , оснащенные кроме компаса и поверенными приборами , для определения напряжённости магнитного поля . Даже если вы успели снять магнит со счётчика и спрятать в квартире , то они его найдут прибором , при условии , что вы их допустили в квартиру !
(Отредактировал 21-08-2013 в 09:21 Farol.)
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 21-08-2013 09:59
Простите за офф-топ:
Товарищ недавно поставил себе газовую установку в машину, чему несказанно рад.....газ же по 6 гривен, а не по 11, как бензин.....
Я прикинул, что стоимость, собственно, установки, немного возросший расход и дополнительные расходы на обслуживание.....получилось, что реальная экономия наступит года через три или 60тысяч км, при его езде....
Т.е. Примерно в тот момент, когда он эту машину и продаст....
Я к чему это.....может, вместо "магнитов по 60кг" просто купить, скажем, светодиодные лампы, которые светят ярче и потребляют в 10 раз меньше?!?!
Или научиться электричество экономить?
Или это не наш метод?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|