Обыкновенная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Обыкновенная система / 31-08-2009 17:10
(31-08-2009 16:50)kay link писал(а):Спасибо всем откликнувшимся за коментарии.
Думал критики будет больше (даже побаивался). Всё таки система довольно ширпотребная. О самом слабом звене (размещение АС) я и так знаю. Может критики ещё подтянутся?
Не то чтобы я уж очень хотел негативных отзывов, но критические замечания, позволят мне более обстоятельно осветить некоторые аспекты системы, звуковой философии, принципов построения. Не хотелось что бы система воспринималась как бестолковый набор общедоступных брендов.
Ну если критика нужна, то экспошур очень сомнительный вариант, ка на мой вкус, хотя может именно в вашем случае он стал лучше аналогов, всяко бывает...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Обыкновенная система / 31-08-2009 22:17
(31-08-2009 22:01)kay link писал(а):По поводу Exposure.
Предыдущим моим усилителем бал Ямаха-496. Это была ошибка. Уже через полгода он начал меня раздражать, а через полтора я его поменял. На момент подбора в городе, за отведённые деньги, я нашёл: НАД 352, Аркам 65+, Маранц 7002 KIS и Exposure. Брал домой по парам - выбирал лучший, а потом финал. Exposure меня очень впечатлил даже при первом прослушивании, ещё не сравнивая его с конкурентами. Да и время доказало правильность моего выбора. И в прошлой системе он был на своём месте и в нынешней звучит достойно.
Я понял, я просто забыл о цене
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Обыкновенная система / 01-09-2009 10:02
(31-08-2009 23:23)kay link писал(а):[quote author=marocas link=topic=13390.msg251745#msg251745 date=1251746803]
думал чего не хватает, винила у вас нет, надо бы исправить, не планируете? В мечтах обдумываю уже следующую систему (хотя эту ещё не достроил). Обязательно хочу вкусить лампового звука. Уже созрел. А вот про винил пока не думаю совершенно.
[/quote]
Именно это я и хотел Вам посоветовать попробовать лампу. И начать, наверное, стоит с буфера или с предусилителя. Именно такие компоненты уже позволяют услышать достоинства ламп и не столкнуться с их недостатками.
Когда-то лет 10 назад я познакомился с лампами, включив в свлю систему ламповый буфер. Как бы там не было с лампами все равно дружу.
Возможно, у Ваших условиях нужно отдать предпочтение тракту с наушниками. Усилителя для наушников на лампах тоже бывают и звучат куда интересней своих транзисторных собратьев.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|