Подбор СD плеера - посоветуйте!
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 14:37
(15-09-2009 14:08)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=13492.msg258894#msg258894 date=1253011731]
Сток забит всяким кЕтайским дрэком, некуда сбывать неликвид? Печально... Шо-то на хамство потянуло?
[/quote]
Т.к. я не дилер "жухайского эксклюзива", могу себе позволить "прямую речь"... А что?
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 20:29
Некоторым очень интересующимся: Маранц 10 и Аркам 36 сравнивались на ламповом усилителе (прообраз усилителя г-на Карелина, но собранный еще лет 10-11 назад), межблочник AudioQuest Diamond (монокристалл. серебро), акустический AQ Indigo в двое, акустика Dynaudio Audience 9. В процессе сравнения еще участвовал усилитель Маранц 82, который для этих целей специально был откопан и вытащен из кладовой. Этим комплектом человек пользовался дома (причем музыку слушает ежедневно и по многу часов) не менее 10 лет. До этого слушал свой любимый маранц с B&W 604, не помню сколько, но несколько лет точно. После сравнения весь комплект маранца был очень успешно продан.
Всем желающим проявить свое хамство, просьба оставить его себе, мне это не нужно.
Естественно есть аппараты звучащие и получше Аркама, но в данном случае сравнивались именно маранц 10 и аркам 36.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 21:16
(15-09-2009 20:29)VladimirNB link писал(а):Некоторым очень интересующимся: Маранц 10 и Аркам 36 сравнивались на ламповом усилителе (прообраз усилителя г-на Карелина, но собранный еще лет 10-11 назад), межблочник AudioQuest Diamond (монокристалл. серебро), акустический AQ Indigo в двое, акустика Dynaudio Audience 9. В процессе сравнения еще участвовал усилитель Маранц 82, который для этих целей специально был откопан и вытащен из кладовой. Этим комплектом человек пользовался дома (причем музыку слушает ежедневно и по многу часов) не менее 10 лет. До этого слушал свой любимый маранц с B&W 604, не помню сколько, но несколько лет точно. После сравнения весь комплект маранца был очень успешно продан.
Всем желающим проявить свое хамство, просьба оставить его себе, мне это не нужно.
Естественно есть аппараты звучащие и получше Аркама, но в данном случае сравнивались именно маранц 10 и аркам 36. Вообще, VladimirNB, только вчера Вы требовали от Снарка полный райдер по прослушке САКД плееров, и тут уже это перешло в разряд навязчивого хамства для некоторых очень интересующихся... Нелогично, ИМО...
ПиАр акция "усилители Пивза Полтергейста + Динаудио" успешно продолжается и развивается... В который раз, все так-же тоскливо...
|
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 23:07
(15-09-2009 21:16)Скользящий link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=13492.msg259060#msg259060 date=1253035785]
Некоторым очень интересующимся: Маранц 10 и Аркам 36 сравнивались на ламповом усилителе (прообраз усилителя г-на Карелина, но собранный еще лет 10-11 назад), межблочник AudioQuest Diamond (монокристалл. серебро), акустический AQ Indigo в двое, акустика Dynaudio Audience 9. В процессе сравнения еще участвовал усилитель Маранц 82, который для этих целей специально был откопан и вытащен из кладовой. Этим комплектом человек пользовался дома (причем музыку слушает ежедневно и по многу часов) не менее 10 лет. До этого слушал свой любимый маранц с B&W 604, не помню сколько, но несколько лет точно. После сравнения весь комплект маранца был очень успешно продан.
Естественно есть аппараты звучащие и получше Аркама, но в данном случае сравнивались именно маранц 10 и аркам 36. Вообще, VladimirNB, только вчера Вы требовали от Снарка полный райдер по прослушке САКД плееров, и тут уже это перешло в разряд навязчивого хамства для некоторых очень интересующихся... Нелогично, ИМО...
ПиАр акция "усилители Пивза Полтергейста + Динаудио" успешно продолжается и развивается... В который раз, все так-же тоскливо...
[/quote]Я не требовал. Просто было заявлено что в обговариваемом проигрывателе все построено не правильно, вот я и попросил написать в чем именно неправильность построения, и какие плейеры соответствуют высоким требованиям. Ответа так и нет. То ли тайна большая, то ли нечего сказать. Вот я и осмелился еще раз попросить пояснить смысл сказанного выше. И не более того. А требовать? Так ведь такого права никто не имеет. Впрочем точно также как и запрещать писать об экспериментах, и своем мнении. Будь то Динаудио, или что другое. А усилители я строю много-много лет. Но это мое личное увлечение. И не вам о нем рассуждать.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 23:49
(15-09-2009 23:07)VladimirNB link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=13492.msg259080#msg259080 date=1253038566]
[quote author=VladimirNB link=topic=13492.msg259060#msg259060 date=1253035785]
[/quote]Я не требовал. Просто было заявлено что в обговариваемом проигрывателе все построено не правильно, вот я и попросил написать в чем именно неправильность построения, и какие плейеры соответствуют высоким требованиям. Ответа так и нет. То ли тайна большая, то ли нечего сказать. Вот я и осмелился еще раз попросить пояснить смысл сказанного выше. И не более того. А требовать? Так ведь такого права никто не имеет. Впрочем точно также как и запрещать писать об экспериментах, и своем мнении. Будь то Динаудио, или что другое. А усилители я строю много-много лет. Но это мое личное увлечение. И не вам о нем рассуждать.
[/quote]
Вы, глубокоуважаемый дилер известных высококачественных продуктов цивилизации и, особенно, глобализации, вникните в суть вопроса, расширьте кругозор, попросите вежливо человека, и, возможно, Вам приоткроют некоторые секреты и уделят некоторое количество внимания... Вам никто ничего не запрещает, в целом, но в частности, Ваш тон и Ваши троеточия на "нужных" местах несколько подутомил... Русский язык, как всем известно, могуч не только матом... Свои менторские раздавания советов в виде плевков с высокой горы про "динаудио + аркам" оставьте для обделенных слухом, умом или совсем уж новичков... Да и про "строительство" усилов оставьте тоже для детского сада сказки... Помнится из литературы, Хафлер и Кероес в далеком 1951-ом году разработали и описали УЛ схему выхлопа, чем и ознаменовали окончание всяческого развития ламповой схемотехники звукоусиления, кто в курсе иных событий, можете поправить... А в катод прикрутить "будерброд" из электролита и пленки, это, уж извините, не "строительство", а одно из первых занятий для школьного радиокружка...
Так что, резюмируя, мне не о чем с Вами об этом рассуждать, т.к. не о чем рассуждать в принципе, пройдет у Вас этап развития под названием "Динаудио" вот может тогда только...
А пока - увы...
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 16-09-2009 00:00
(15-09-2009 23:07)VladimirNB link писал(а):Просто было заявлено что в обговариваемом проигрывателе все построено не правильно, вот я и попросил написать в чем именно неправильность построения, и какие плейеры соответствуют высоким требованиям. Ответа так и нет. То ли тайна большая, то ли нечего сказать.
Владимир...не хотелось вам еще раз отвечать, но в связи с тем, что вы опять начинаете бессовесно врать - приходится
:-)
в ветке про САСД вам ответил сначала Сергей, но вы почему-то не поняли или не заметили ответа, после чего уже я ДВА РАЗА вам это повторил в виде цитаты:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13699.100
ПОСТ НОМЕР 103
о плеерах, которые делают это правильно уже неоднократно писалось. Вы можете и сами посерфить в гугле вместо того, чтобы 10ый раз задавать один и тот же вопрос на форуме или с пеной у рта доказывать сомнительные преимущества очень посредственного ширпотребного плеера перед действительно серьезным источником, который какое-то время использовался в проф. студиях.
Дабы облегчить вам задачу и сэкономить ваше время - читайте информацию о верхних wadia и esoteric
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|