Подбор СD плеера - посоветуйте!
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 19:26
Cкользящий предупреждение за хамство
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 13:35
(15-09-2009 13:05)Михайло link писал(а):ничего, мы с винилом Лайбаха на ЕМТ-930 отобьем любую агрессию сердючек на жухайских мегапупер жестянках Улыбка
Отлично, в паузах индастриала будем ставить Public Image Ltd. Wink https://www.youtube.com/watch?v=8E_0bBGjL...re=related
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 13:48
(15-09-2009 13:18)ivan_ivanov link писал(а):Аркам 33,36-конечно,тоже не идеальный аппарат,IMHO Micromega 132-я и Exposure XXII-лучше.
Сток забит всяким кЕтайским дрэком, некуда сбывать неликвид? Печально... Улыбка
Все, исключая первые на пилиповском чипсете, Аркамы дают тоскливый звук, весьма... Улыбка Кстати, ФМЖ=Full Metal Jacket... Отак оно и играет, в металлическом жакете... Grin
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 13:50
(15-09-2009 09:05)VladimirNB link писал(а):...И если бы все определялось только типом микросхем в даке, то все было бы просто : китайцы давно бы всех вые.... . Так что перед тем как выдать очередной опус, потрудитесь хоть сами послушать.Wink
+1, особенно за первое предложение Happy0144
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 14:08
(15-09-2009 13:48)Скользящий link писал(а):Сток забит всяким кЕтайским дрэком, некуда сбывать неликвид? Печально... Улыбка
Шо-то на хамство потянуло?
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 14:37
(15-09-2009 14:08)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=13492.msg258894#msg258894 date=1253011731]
Сток забит всяким кЕтайским дрэком, некуда сбывать неликвид? Печально... Улыбка
Шо-то на хамство потянуло?
[/quote]
Т.к. я не дилер "жухайского эксклюзива", могу себе позволить "прямую речь"... Улыбка А что?
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 14:46
А то,что уважающие себя люди обычно не позволяют себе говорить на форуме то,что они не сказали бы собеседнику в лицо,а хамство оно и есть хамство,а не "прямая речь".
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 16:42
(15-09-2009 14:46)ivan_ivanov link писал(а):А то,что уважающие себя люди обычно не позволяют себе говорить на форуме то,что они не сказали бы собеседнику в лицо,а хамство оно и есть хамство,а не \"прямая речь\".
Уважающие себя реселлеры и дилеры не сидят на форумах под безымянными никами безвылазно и не пихают фуфляк... Wink Не так-ли?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 20:29
Некоторым очень интересующимся: Маранц 10 и Аркам 36 сравнивались на ламповом усилителе (прообраз усилителя г-на Карелина, но собранный еще лет 10-11 назад), межблочник AudioQuest Diamond (монокристалл. серебро), акустический AQ Indigo в двое, акустика Dynaudio Audience 9. В процессе сравнения еще участвовал усилитель Маранц 82, который для этих целей специально был откопан и вытащен из кладовой. Этим комплектом человек пользовался дома (причем музыку слушает ежедневно и по многу часов) не менее 10 лет. До этого слушал свой любимый маранц с B&W 604, не помню сколько, но несколько лет точно. После сравнения весь комплект маранца был очень успешно продан.
Всем желающим проявить свое хамство, просьба оставить его себе, мне это не нужно. Улыбка
Естественно есть аппараты звучащие и получше Аркама, но в данном случае сравнивались именно маранц 10 и аркам 36.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 21:16
(15-09-2009 20:29)VladimirNB link писал(а):Некоторым очень интересующимся: Маранц 10 и Аркам 36 сравнивались на ламповом усилителе (прообраз усилителя г-на Карелина, но собранный еще лет 10-11 назад), межблочник AudioQuest Diamond (монокристалл. серебро), акустический AQ Indigo в двое, акустика Dynaudio Audience 9. В процессе сравнения еще участвовал усилитель Маранц 82, который для этих целей специально был откопан и вытащен из кладовой. Этим комплектом человек пользовался дома (причем музыку слушает ежедневно и по многу часов) не менее 10 лет. До этого слушал свой любимый маранц с B&W 604, не помню сколько, но несколько лет точно. После сравнения весь комплект маранца был очень успешно продан.
Всем желающим проявить свое хамство, просьба оставить его себе, мне это не нужно. Улыбка
Естественно есть аппараты звучащие и получше Аркама, но в данном случае сравнивались именно маранц 10 и аркам 36.
Вообще, VladimirNB, только вчера Вы требовали от Снарка полный райдер по прослушке САКД плееров, и тут уже это перешло в разряд навязчивого хамства для некоторых очень интересующихся... Нелогично, ИМО... Улыбка
ПиАр акция "усилители Пивза Полтергейста + Динаудио" успешно продолжается и развивается... В который раз, все так-же тоскливо... Sad
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 21:26
Ну зачем же так, человек честно написал отчет о прослушивании и его результатах. Вас при этом никоим образом не оскорбив. Вы то сами сравнивали? Если да -отпишитесь.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 21:36
dateline= писал(а):Выбирайте из 80-х! Проверено!
Тогда и водка лучше была.
Все назад - к грамафону Biggrin

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

stasmade Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 21:38
(02-09-2009 14:19)PolVV link писал(а):Имеется желание поменять cd плеер. Сейчас маранц 7001 ки. В какую сторону пока смотреть не знаю. Бюджет 1000-1200$/ Слушаю по настроению все кроме тяжелого. Тут на форумах много пишут про филипсы. Стоит ли смотреть к примеру на 880 или другие модели более интересны (главное переиграют маранц)? Пишут про сугдены, кстати кто слушал отпишитесь что из них поинтереснее 21 или SDT1SE?
Обратите внимание на следующий аппарат: YBA YC201 http://www.yba.fr/ybadesign//htm/prod_stereo_e.htm
Плеер удивит настолько, что просто скучно станет говорить и слушать остальное в этом диапазоне цен. Правда он немного дороже указанной суммы, но звук роскошный.
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 21:46
(15-09-2009 21:38)stasmade link писал(а):[quote author=PolVV link=topic=13492.msg252584#msg252584 date=1251890367]
Имеется желание поменять cd плеер. Сейчас маранц 7001 ки. В какую сторону пока смотреть не знаю. Бюджет 1000-1200$/ Слушаю по настроению все кроме тяжелого. Тут на форумах много пишут про филипсы. Стоит ли смотреть к примеру на 880 или другие модели более интересны (главное переиграют маранц)? Пишут про сугдены, кстати кто слушал отпишитесь что из них поинтереснее 21 или SDT1SE?
Обратите внимание на следующий аппарат: YBA YC201 http://www.yba.fr/ybadesign//htm/prod_stereo_e.htm
Плеер удивит настолько, что просто скучно станет говорить и слушать остальное в этом диапазоне цен. Правда он немного дороже указанной суммы, но звук роскошный.
[/quote]

Я слушал его - меня не впечатлил Sad

Впечатляет у YBA как минимум http://www.yba.fr/uk/YBA_detail_photo.ph...id_ligne=1

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 23:07
(15-09-2009 21:16)Скользящий link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=13492.msg259060#msg259060 date=1253035785]
Некоторым очень интересующимся: Маранц 10 и Аркам 36 сравнивались на ламповом усилителе (прообраз усилителя г-на Карелина, но собранный еще лет 10-11 назад), межблочник AudioQuest Diamond (монокристалл. серебро), акустический AQ Indigo в двое, акустика Dynaudio Audience 9. В процессе сравнения еще участвовал усилитель Маранц 82, который для этих целей специально был откопан и вытащен из кладовой. Этим комплектом человек пользовался дома (причем музыку слушает ежедневно и по многу часов) не менее 10 лет. До этого слушал свой любимый маранц с B&W 604, не помню сколько, но несколько лет точно. После сравнения весь комплект маранца был очень успешно продан.
Вообще, VladimirNB, только вчера Вы требовали от Снарка полный райдер по прослушке САКД плееров, и тут уже это перешло в разряд навязчивого хамства для некоторых очень интересующихся... Нелогично, ИМО... Улыбка
ПиАр акция "усилители Пивза Полтергейста + Динаудио" успешно продолжается и развивается... В который раз, все так-же тоскливо... Sad
[/quote]Я не требовал. Улыбка Просто было заявлено что в обговариваемом проигрывателе все построено не правильно, вот я и попросил написать в чем именно неправильность построения, и какие плейеры соответствуют высоким требованиям. Ответа так и нет. То ли тайна большая, то ли нечего сказать. Вот я и осмелился еще раз попросить пояснить смысл сказанного выше. И не более того. А требовать? Так ведь такого права никто не имеет. Впрочем точно также как и запрещать писать об экспериментах, и своем мнении. Будь то Динаудио, или что другое. А усилители я строю много-много лет. Но это мое личное увлечение. И не вам о нем рассуждать.Wink
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 23:49
(15-09-2009 23:07)VladimirNB link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=13492.msg259080#msg259080 date=1253038566]
[quote author=VladimirNB link=topic=13492.msg259060#msg259060 date=1253035785]
[/quote]Я не требовал. Улыбка Просто было заявлено что в обговариваемом проигрывателе все построено не правильно, вот я и попросил написать в чем именно неправильность построения, и какие плейеры соответствуют высоким требованиям. Ответа так и нет. То ли тайна большая, то ли нечего сказать. Вот я и осмелился еще раз попросить пояснить смысл сказанного выше. И не более того. А требовать? Так ведь такого права никто не имеет. Впрочем точно также как и запрещать писать об экспериментах, и своем мнении. Будь то Динаудио, или что другое. А усилители я строю много-много лет. Но это мое личное увлечение. И не вам о нем рассуждать.Wink
[/quote]
Вы, глубокоуважаемый дилер известных высококачественных продуктов цивилизации и, особенно, глобализации, вникните в суть вопроса, расширьте кругозор, попросите вежливо человека, и, возможно, Вам приоткроют некоторые секреты и уделят некоторое количество внимания... Вам никто ничего не запрещает, в целом, но в частности, Ваш тон и Ваши троеточия на "нужных" местах несколько подутомил... Русский язык, как всем известно, могуч не только матом... Wink Свои менторские раздавания советов в виде плевков с высокой горы про "динаудио + аркам" оставьте для обделенных слухом, умом или совсем уж новичков... Улыбка Да и про "строительство" усилов оставьте тоже для детского сада сказки... Помнится из литературы, Хафлер и Кероес в далеком 1951-ом году разработали и описали УЛ схему выхлопа, чем и ознаменовали окончание всяческого развития ламповой схемотехники звукоусиления, кто в курсе иных событий, можете поправить... А в катод прикрутить "будерброд" из электролита и пленки, это, уж извините, не "строительство", а одно из первых занятий для школьного радиокружка... Улыбка
Так что, резюмируя, мне не о чем с Вами об этом рассуждать, т.к. не о чем рассуждать в принципе, пройдет у Вас этап развития под названием "Динаудио" вот может тогда только...
А пока - увы... Sad
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 16-09-2009 00:00
(15-09-2009 23:07)VladimirNB link писал(а):Просто было заявлено что в обговариваемом проигрывателе все построено не правильно, вот я и попросил написать в чем именно неправильность построения, и какие плейеры соответствуют высоким требованиям. Ответа так и нет. То ли тайна большая, то ли нечего сказать.
Владимир...не хотелось вам еще раз отвечать, но в связи с тем, что вы опять начинаете бессовесно врать - приходится
:-)
в ветке про САСД вам ответил сначала Сергей, но вы почему-то не поняли или не заметили ответа, после чего уже я ДВА РАЗА вам это повторил в виде цитаты:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13699.100
ПОСТ НОМЕР 103

о плеерах, которые делают это правильно уже неоднократно писалось. Вы можете и сами посерфить в гугле вместо того, чтобы 10ый раз задавать один и тот же вопрос на форуме или с пеной у рта доказывать сомнительные преимущества очень посредственного ширпотребного плеера перед действительно серьезным источником, который какое-то время использовался в проф. студиях.
Дабы облегчить вам задачу и сэкономить ваше время - читайте информацию о верхних wadia и esoteric

Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 16-09-2009 00:16
Чёта злые какие-то вы Biggrin
МафияWink
ЗЫ. Похоже давно "дружите"
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 16-09-2009 08:31
(16-09-2009 00:16)speaker link писал(а):Чёта злые какие-то вы Biggrin
МафияWink
ЗЫ. Похоже давно \"дружите\"
Очень похоже. Удачный тандем. Biggrin
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 16-09-2009 08:36
Аркам-Маранц-Филипс. А мне Найм СДХ понравился с внешним БП - так вроде большего и не надо... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS