Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 17-09-2009 17:45
(17-09-2009 17:42)Михайло link писал(а):Серега, ты все никак помнять меня не хочешь - мне нужно самодостаточное хардверное решение, ниакого программирования, никаких опреационных систем, ничего КОМПЬЮТЕРНОГо в GUI - запечатанный пакет, кпопка \"он\" и \"плей\".
все включено - дистанционка и черный ящичек с разьемами...
То я решил добить На самом деле - только разве писать какой-то софт самостоятельно, настраивать под пульт или ещё чего - ну короче гемор. Готовое - ну не знаю, есть всякие медиацетры, что там с индикацией - вопрос.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 18-09-2009 08:50
(17-09-2009 17:08)Eugene Balakin link писал(а):Я очень сомневаюсь в удобности встроенных мелкодиагональных дисплеев, это не только время отображать, нынче - все дерево каталогов/файлов. Прыгать каждый раз к стойке совсем неудобно, ну - может у кого орлиное зрение... Можно на штатной панели - типа побраузил, включил нужное, панель погасил. По крайней мере с дивана сползать не нужно.
Ну, я не знаю...у меня дисплей в разы больше, чем на любом СД плеере (7 дюймов) :-)
Мне удобно каталогизировать по жанрам, поэтому я при формировании куе файла всегда уточняю жанр (в моем понимании, так как в последствии буду ориентироваться на месторасположение диска именно там).
Поэтому найти нужный альбом у меня довольно просто и удобно. По времени занимает намного меньше времени, чем найти необходимый диск, достать его, вставить в проигрыватель и включить. :-)
А вот по поводу прыгать и не прыгать, чтобы треки переключать....Это уже зависит от техники прослушивания. Я редко скачу по трекам в рамках одного диска. А смена "диска" как я уже сказал выше происходит намного быстрее, чем с обычными СД дисками и ред бук плеером.
(Отредактировал 18-09-2009 в 08:54 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|