«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | YURCO , Konica , thunder , Liglem , Supermurzic , minoltist , Sirkon , Sonor , marocas , AudioMan , forum-man , werter , Lowrence , Александр Гуров |
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
|
|
|
Выразили согласие: | zhidlman , Konica , thunder , Liglem , elias15 , RawaVlad , Supermurzic , minoltist , YURCO , Yuko , Sirkon , owlman , marocas , vitaly77-77 , AudioMan , raf , forum-man , Vitus , Lowrence , serjo , Александр Гуров |
|
elias15
Ветеран

|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 09-04-2012 15:18
(09-04-2012 14:19)kwazimodo писал(а): (09-04-2012 12:36)Konica писал(а): (09-04-2012 12:00)elias15 писал(а): И снова прикольное название ,National НА-х !!! Всё правильно, там кассета-стекляшка Ага, ну тебе же кассеты только в керамическом корпусе интересны.
С керамическим корпусом только Sony свой Metal master производил, или есть другие шедевры?
(тот же Сони с керамическими направляющими не в счёт)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , YURCO , RawaVlad , marocas , zhidlman , owlman , forum-man , Vitus , werter , Tapemaker , Supermurzic , Lowrence , 3ton |
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 09-04-2012 17:25
(09-04-2012 16:02)YURCO писал(а): (09-04-2012 15:36)owlman писал(а): У каких ТДК керамический?
З.ы. собирать интересные кассеты стало интересней. Гриша, у Зетс Суоно и Басф Студио 4 тоже корпус весом впечатляет - не знаю из чего правда сделан, но не простая пластмасса точно (корпус у них одинаков), Суоно у Фазера вродь есть - можно купить прям шшас 
М.б. просто очень плотный пластик... подождём, может у кого точнее информация есть.
Спасибо за наводку
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|