У меня есть пяток этих HX Акаев еще со старых времен распечатанных.
И я видя их отсутствие на нашем рынке сейчас очень удивлялся.
Сейчас полезу, сфоткаю, если кому интересно.
Вдруг там катки другие?
А пока похвастаюсь своими предпраздничными приходами
(13-04-2012 22:05)Liglem писал(а): Кактки аутентичные.
Вот мои, из начала 90-х
Для "корейцев" с таким корпусом аутентичные катки - другие (похожие на те,, что устанавливались в немецких Басф ФЕ).
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
[quote='Liglem' pid='1054736' dateline='1334341806']
У меня есть пяток этих HX Акаев еще со старых времен распечатанных.
И я видя их отсутствие на нашем рынке сейчас очень удивлялся.
Сейчас полезу, сфоткаю, если кому интересно.
Вдруг там катки другие?
А пока похвастаюсь своими предпраздничными приходами
[/quot ты e]
Володя, поздравляю EVE ты давно хотел купить в коллекцию.
Сегодня пятница 13-е и 13-я страница...
Саша поздравляю с классной кассеткой, не успел я побороться...
Немного попиарю перед возможной продажей... Накопал,в идеальном состоянии,вот таких интересных студиек с музыкой диско и поп конца 70-х,начала 80-х,записанных на кассетах Pioneer,Denon,TDK.Кроме известных исполнителей тех лет-ABBA,Boney M,Bee Gees,Celentano,Donna Summer и т.д. попались и редкие диско-группы,такие как -LUV,Baccara,а так же различные сборники Золотой Эры Диско...
(13-04-2012 22:46)forum-man писал(а): Немного попиарю перед возможной продажей... Накопал,в идеальном состоянии,вот таких интересных студиек с музыкой диско и поп конца 70-х,начала 80-х,записанных на кассетах Pioneer,Denon,TDK.Кроме известных исполнителей тех лет-ABBA,Boney M,Bee Gees,Celentano,Donna Summer и т.д. попались и редкие диско-группы,такие как -LUV,Baccara,а так же различные сборники Золотой Эры Диско...
Я забрал бы эту серию, у меня есть их сестричка:
[attachment=187151]
(13-04-2012 22:46)forum-man писал(а): Немного попиарю перед возможной продажей... Накопал,в идеальном состоянии,вот таких интересных студиек с музыкой диско и поп конца 70-х,начала 80-х,записанных на кассетах Pioneer,Denon,TDK.Кроме известных исполнителей тех лет-ABBA,Boney M,Bee Gees,Celentano,Donna Summer и т.д. попались и редкие диско-группы,такие как -LUV,Baccara,а так же различные сборники Золотой Эры Диско...
А я бы взял Rainbow...
А, она тоже из серии Поля Мориа! Тады ладно, отбой, не встреваю.