Acoustic Revive-тест !!!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 20:17
(09-05-2012 20:09)pcb писал(а): doom
С вопросами веры, наверное, лучше в церковь А если по сабжу, то и PowerMax 10000, который покупал у того же самого продавца он сделал где то в подвале. Специально для меня, по цене ровно в 2 раза меньшей, чем в той же аудиомании. Уложил шелковые нити, потом обернул все это в медный экран, засунул в оплетку, запах которой не спутать ни с чем, нанес маркировку и наварился ! Я заказывал одни и те же изделия в США, Японии, и Европе, предварительно купив образцы в Москве. Разница только одна - в цене. Скажу вам больше, некоторые из этих продавцов каким-то непонятным образом попали в списки официальных дистрибьюторов на сайте Acoustic Revive. А вот Одесской фирмы на этом сайте нет. К чему бы это ? А у нас в Одессе никто и не торгует Акустик Ревайв!!Вы видно плохо читаете ветку!!Мы и все остальные покупали у Димы Медведева!!Нафига нам Е-Бай??И он привёз и дал всем на прослушку.И всё это безплатно и безвозвездно!!Поймите ДИМА никого никогда НЕ РАЗВОДИТ!!! Человек даёт на прослушку все свои компоненты и никому их не навязывает Это не тупое продаваторство-это реальное продвижение продукции в массы!!Кому не подходит,тот возвращает!!Вы просто Дмитрию напишите и он вам всё посоветует,и при том никто не навязывает
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
pcb
Пользователь
|
RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 20:28
Дмитрий Медведев
Ничего личного, но доверия вашей информации нету никакого. Именно по той причине, что, также см. выше, если бы была разница, то те, кто реализует данные изделия ОБЯЗАТЕЛЬНО указали бы об этом. Вы наверное единственный во всем англо и русскоязычном интернете, кто заявляет, что двухпроводный фильтр не будет работать в трехпроводной системе.
Цитата:как может влиять лишний проводник ВИСЯЩИЙ в воздухе А ничего что медный экран RAS-14 итак висит в воздухе ? Нет ? И потом объясните мне что значит ПРОВОДНИК, который висит в воздухе ? Если в системе стоит Y-емкость, то на третьем выводе, при разорванной фильтром цепи, будет половина сетевого напряжения. Емкостной делитель, знаете ли. Если это третий проводник, подключенный к розетке, то он будет заземлен, если в сетевой проводке заземление имеется в принципе. Так что в воздухе пока что висит ваше воображение, не подкрепленное никакой информацией. Вам я точно так же писал выше, что без описания условий тестирования, подобные выводы как минимум не корректны. Я не отрицаю, что вы слышите разницу в работе разных фильтров (с заземлением и без), но почти на 100% уверен, что она не связана с самим фильтром. У вас как минимум сетевые провода должны быть разные, а если они разные, то тогда уже и может начать влиять пространственная ориентация и т.п, но только какое это отношение имеет к самому фильтру ? А эксперимент можно поставить очень простой. Взять двухпроводный сетевой кабель, трехпроводный фильтр, и открутить третий земляной контакт в вилке со стороны, например, усилителя мощности. Послушать, а потом поставить в эту же самую систему двухпроводный фильтр. Я даже допускаю, что и в этом случае может быть разница, но она почти наверняка не будет такой, о которой можно сказать, что с двухпроводной сетью трехпроводный фильтр не работает или работает плохо.
doom
Цитата:Поймите ДИМА никого никогда НЕ РАЗВОДИТ! А я где то сказал, что Дмитрий Медведев кого то разводит ? Речь шла лишь про то, что без грамотно поставленного эксперимента, заявлять, что как и где звучит - информация от меня. Вам этого мало? это по меньшей мере некорректно, тем более со стороны реализатора. У меня больше доверия к людям вызывают не фразы "я так сказал", а десяток тысяч положительных отзывов. Не 10 не 100, и даже не 1000, а десяток тысяч при единицах отрицательных.
(Отредактировал 09-05-2012 в 20:39 pcb.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|