Acoustic Revive-тест !!!!!!!
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 20:17
(09-05-2012 20:09)pcb писал(а):  doom
С вопросами веры, наверное, лучше в церковь Улыбка А если по сабжу, то и PowerMax 10000, который покупал у того же самого продавца он сделал где то в подвале. Специально для меня, по цене ровно в 2 раза меньшей, чем в той же аудиомании. Уложил шелковые нити, потом обернул все это в медный экран, засунул в оплетку, запах которой не спутать ни с чем, нанес маркировку и наварился ! Я заказывал одни и те же изделия в США, Японии, и Европе, предварительно купив образцы в Москве. Разница только одна - в цене. Скажу вам больше, некоторые из этих продавцов каким-то непонятным образом попали в списки официальных дистрибьюторов на сайте Acoustic Revive. А вот Одесской фирмы на этом сайте нет. К чему бы это ? Улыбка
А у нас в Одессе никто и не торгует Акустик Ревайв!!Вы видно плохо читаете ветку!!Мы и все остальные покупали у Димы Медведева!!Нафига нам Е-Бай??И он привёз и дал всем на прослушку.И всё это безплатно и безвозвездно!!Поймите ДИМА никого никогда НЕ РАЗВОДИТ!!! Человек даёт на прослушку все свои компоненты и никому их не навязывает Это не тупое продаваторство-это реальное продвижение продукции в массы!!Кому не подходит,тот возвращает!!Вы просто Дмитрию напишите и он вам всё посоветует,и при том никто не навязываетMad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , михаил
pcb Не на форуме
Пользователь
*

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 20:28
Дмитрий Медведев
Ничего личного, но доверия вашей информации нету никакого. Именно по той причине, что, также см. выше, если бы была разница, то те, кто реализует данные изделия ОБЯЗАТЕЛЬНО указали бы об этом. Вы наверное единственный во всем англо и русскоязычном интернете, кто заявляет, что двухпроводный фильтр не будет работать в трехпроводной системе.

Цитата:как может влиять лишний проводник ВИСЯЩИЙ в воздухе
А ничего что медный экран RAS-14 итак висит в воздухе ? Нет ? И потом объясните мне что значит ПРОВОДНИК, который висит в воздухе ? Если в системе стоит Y-емкость, то на третьем выводе, при разорванной фильтром цепи, будет половина сетевого напряжения. Емкостной делитель, знаете ли. Если это третий проводник, подключенный к розетке, то он будет заземлен, если в сетевой проводке заземление имеется в принципе. Так что в воздухе пока что висит ваше воображение, не подкрепленное никакой информацией. Вам я точно так же писал выше, что без описания условий тестирования, подобные выводы как минимум не корректны. Я не отрицаю, что вы слышите разницу в работе разных фильтров (с заземлением и без), но почти на 100% уверен, что она не связана с самим фильтром. У вас как минимум сетевые провода должны быть разные, а если они разные, то тогда уже и может начать влиять пространственная ориентация и т.п, но только какое это отношение имеет к самому фильтру ? А эксперимент можно поставить очень простой. Взять двухпроводный сетевой кабель, трехпроводный фильтр, и открутить третий земляной контакт в вилке со стороны, например, усилителя мощности. Послушать, а потом поставить в эту же самую систему двухпроводный фильтр. Я даже допускаю, что и в этом случае может быть разница, но она почти наверняка не будет такой, о которой можно сказать, что с двухпроводной сетью трехпроводный фильтр не работает или работает плохо.

doom
Цитата:Поймите ДИМА никого никогда НЕ РАЗВОДИТ!
А я где то сказал, что Дмитрий Медведев кого то разводит ? Речь шла лишь про то, что без грамотно поставленного эксперимента, заявлять, что как и где звучит - информация от меня. Вам этого мало? это по меньшей мере некорректно, тем более со стороны реализатора. У меня больше доверия к людям вызывают не фразы "я так сказал", а десяток тысяч положительных отзывов. Не 10 не 100, и даже не 1000, а десяток тысяч при единицах отрицательных.
(Отредактировал 09-05-2012 в 20:39 pcb.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 21:07
А меня, АБСОЛЮТНО не интересует, какая информация у Вас вызывает больше доверия. Biggrin
Я Вам дал инфу? Можете воспринимать ее как хотите. А я пойду свой нимб повешу на трон - и баиньки.Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot
pcb Не на форуме
Пользователь
*

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 21:22
Дмитрий Медведев
Цитата:Я Вам дал инфу?
Вы сегодня писали, что посмотрите, куда там зацеплен экран. Именно этой инфы я так и не увидел ... Вместо этого начались какие то непонятные разговоры, о том, что только в Одессе настоящий RAS-14, а все остальное нерабочая подделка ...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 10-05-2012 00:28
Такое впечатление что Рассейский дилер Ак.ревайв решил заплыть на Украинский рынокEmbarrassedEmbarrassed

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
pcb Не на форуме
Пользователь
*

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 10-05-2012 00:52
Ровно тот же самый вопрос я задавал европейскому официальному дилеру Acustic Revive. У него даже в помыслах не было писать всякую байду про подделки. Он прямо сказал, что поскольку товар завозится официально, я обязан заплатить 30% налог, отсюда и разница в цене и поэтому никогда не смогу предложить цену ниже чем в Японии, так как это рынок и нужно на что-то еще жить. Совершенно адекватный ответ адекватного человека. В Россию, равно как и в Украину все везут контрабасом. Соответственно двойная цена, это что ? Каждый сделает выводы сам для себя.
(Отредактировал 10-05-2012 в 11:35 #1.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 10-05-2012 00:58
(10-05-2012 00:52)pcb писал(а):  А у меня такое впечатление, что на украинском рынке балаболы. Видимо совдеповский менталитет сказывается. Ровно тот же самый вопрос я задавал европейскому официальному дилеру Acustic Revive. У него даже в помыслах не было писать всякую байду про подделки. Он прямо сказал, что поскольку товар завозится официально, я обязан заплатить 30% налог, отсюда и разница в цене и поэтому никогда не смогу предложить цену ниже чем в Японии, так как это рынок и нужно на что-то еще жить. Совершенно адекватный ответ адекватного человека. В Россию, равно как и в Украину все везут контрабасом. Соответственно двойная цена, это что ? Каждый сделает выводы сам для себя.
Цена всегда обсуждается.Это все знают.И обсуждается приватно в личке.А есть просто рекомендуемый ретейл,который производитель сам видит и с ним после всех таможенных проблем как правило согласен ИМХОLove0030
Я не торгую Ревайвом-это вам типа инфа,как от человека абсолютно незаангажированного!!
Покупатель голосут своим кошельком-этим всё сказаноShocked

Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 10-05-2012 05:00
(09-05-2012 21:22)pcb писал(а):  Дмитрий Медведев
Цитата:Я Вам дал инфу?
Вы сегодня писали, что посмотрите, куда там зацеплен экран. Именно этой инфы я так и не увидел ... Вместо этого начались какие то непонятные разговоры, о том, что только в Одессе настоящий RAS-14, а все остальное нерабочая подделка ...
Вы не внимательны. Пост 76 - "Вот открыл трехпроводной - три жилы и "экран" висящий в воздухе."

А по поводу контрабаса - вообще некрасиво. Вы меня не знаете и не имеете ни малейшего представления о том что и как я завожу. Заслуженный (-) в репу и можете не трудится больше задавать вопросы.
DIXI
PS. Отличное начало! Вэлкам на форумFighting0088
(Отредактировал 10-05-2012 в 05:03 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 11-06-2013 20:30
Стоит у товарища демагнитизатор/антистатик CD/DVD/межблоков AcousticRevive RD-3,
пробовал пару раз его,....эффект ошеломляющий!Happy0158
Читал в СМИ про такой же демагнизатор для винил. пластинок...Happy0144
думаю очень нужная вещь,но ...стоимость кусается...Sad
Хотя все меломаны в курсе про статику на виниле.

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS