Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | skl |
|
nem2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
skl
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 14-07-2012 16:12
Цитата:и еще - я в данном случае ничего не советую, а просто констатирую некоторое факты.
Посиделки с двумя товарищами....ну пусть это будут факты.
Для меня факт что Michaelson & Austin , который Вы считаете отличным, мощным и динамичным.....за смешные деньги уехал не в Алчевск. Я хорошо знаю Сержа Ч. Он вполне нормальный парень, думю, что если бы хотели...то договорились. И факт то что вы его здесь нахваливаете.
Мы взрослые люди. Не хочу пререканий. Пусть те кто читают, послушают и сравнят сами. Все имеет право на жизнь.
Давайте добавим Michaelson & Austin в тот перечень, который я на свой слух составил. Только вот куда, перед недом или после Пасс Лаба
Если честно, Пасс лабс пока лучшее, что я слышал в связке с динаудио. Но опять же скажу, Винсент прекрасно раскрывает мои Контур 1.4 Причем настолько, что я чувствую в нем потенциал для дальнейшего развития системы.
Просто мое мнение...кто захочет, пусть послушает сам. Считаю, что моя точка зрения может иметь право на жизнь....а с коллективным разумом, я не борюсь...
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 14-07-2012 21:05
Динаудио с лампой поют шикарно! Только далеко не с каждой. Очень требовательная акустика. Ультралинейных усилителей не любит (сразу показывает их мертвый звук), однотактов тоже не любит (искажения очень большие, и на Динаудио это сразу режет по ушам), усилителей с маленькими выходными трансформаторами тоже не любит (нет контроля по басу, даже если частотный диапазон и очень низок). А все остальное
(14-07-2012 08:30)VictorV писал(а): да, этот Михельсон реально держит акустику за яйца. очень мощный и динамичный усилитель. как сказал один из владельцев винцента и полочных динаудио, после того, как брял его послушать на денек - "никогда не думал, что мой винцент звучит так отвратительно, вернее вообще не звучит..." ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) Вот этот усилитель вообще был не способен контролировать бас! Он его просто раздувал до не приличия! Впрочем как и сами звуковые образы. И кстати, тот товарищ который якобы был в таком диком восторге, брал таки к себе этот усилитель домой. И после прослушки покупать его отказался и вернул. Сказал что звучит очень грязно.
Так что надо оперировать личным опытом, а не ссылаться на мнение третьих лиц. И козырять этим в спорах. Стыдно! ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
А Винцент у него все работает и работает. Вот такие дела.
(14-07-2012 11:28)VictorV писал(а): те, кто слушают дины с винцентами, даже не подозревают, как может звучать их акустика. Точно не подозревают! А надо бы чтобы все послушали с упомянутым ранее усилителем. Ведь все познается в сравнении. Тогда они любили свои Винценты еще больше!
Кстати: у меня была свободная штука, я мог бы купить тот усилитель, да только не видел в этом смысла.
А почему ты не купил такую классную вещь?? Да еще и с теми лампами которые ты же и продал в этот усилитель?
(14-07-2012 12:47)VictorV писал(а): и еще - все, луганчане, кто приезжал к Шеридану, говорили одно и тоже - в Луганске нет ни одной известной им пары динаудио 52se, которая играла бы так здорово, как у него. и что они до этого даже не представляли, как хорошо могут звучать эти колонки. Ой жжете! А можно поименно?
Тех кто вообще слышал Аудиенсы 52 SE в Луганске, и после этого у Саши? Или разговор идет вообще о тех, кто просто побывал у Саши, а у других этих колонок никогда и не слушал??
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 14-07-2012 21:38
Сережа, а я здесь соглашусь с Володей. Винсент дружит с Динаудио и очень хорошо... Мне было с чем сравнить...
Я давно на форуме, знаю мнение которое здесь сложилось по этому бренду. Но тем не менее послушал у себя дома неделю Винсент 238 мк...и не стал возвращать. просто купил.
Причем не Володя, а я посоветовал здесь этот усилитель...ты же знаешь, что я не продавец здесь...я советую по совести...
И если до конца, без передергиваний...
Я назвал еще 3 бренда с которыми на мой взгляд будет хорошо...
Повторюсь, может ты пропустил...
Нед, Аркам, пасс Лабс...В общем на любой бюджет...
В чем ты увидел предвзятость, я винсент ничем не выделял, перечислил варианты к прослушиванию....
(Отредактировал 14-07-2012 в 21:41 skl.)
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl , Серж Ч , VladimirNB , Roulss , Romm , Sheridan , Сергей Юрич , serguru , ingvar , seam777 , shpulin , legion |
|
Серж Ч
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 14-07-2012 21:57
(14-07-2012 21:38)skl писал(а): Сережа, а я здесь соглашусь с Володей. Винсент дружит с Динаудио и очень хорошо... Мне было с чем сравнить...
Я давно на форуме, знаю мнение которое здесь сложилось по этому бренду. Но тем не менее послушал у себя дома неделю Винсент 238 мк...и не стал возвращать. просто купил.
Причем не Володя, а я посоветовал здесь этот усилитель...ты же знаешь, что я не продавец здесь...я советую по совести...
И если до конца, без передергиваний...
Я назвал еще 3 бренда с которыми на мой взгляд будет хорошо...
Повторюсь, может ты пропустил...
Нед, Аркам, пасс Лабс...В общем на любой бюджет...
В чем ты увидел предвзятость, я винсент ничем не выделял, перечислил варианты к прослушиванию.... Сказанное никоим образом тебя не касалось ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Я ничего не имею против этого бренда, сам долго с ним жил. Просто мне ненравится агрессивный маркетинг Володи. Я несчитаю уместным навязывание Винсента при всяком упоминании Динаудио. Все и так знают кто и чем здесь торгует.
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 15-07-2012 03:36
(14-07-2012 21:05)VladimirNB писал(а): И кстати, тот товарищ который якобы был в таком диком восторге, брал таки к себе этот усилитель домой. И после прослушки покупать его отказался и вернул. Сказал что звучит очень грязно. как скучно читать постоянно один и тот же набор фраз.
here we go again. прямо дежавю какое-то.
один раз на этом форуме ты уже переврал слова этого товарища с точностью до наоборот. и тогда товарищу пришлось самому написать здесь сообщение, чтобы сказать, что правду говорил не ты, а я. после чего ты стыдливо ретировался. все архивы с доказательствами можно поднять.
сейчас все повторяется.
а отказался покупать товарищ совсем по другой причине - он посчитал, что можно найти этот усилитель дешевле и еще переживал, что усилитель жрет лампы быстрее, чем положено (хотя это было бы справедливо только, если использовать лампы 6550 из-за повышенного анодного, а истинные КТ-88 там работают как раз в своем нормальном режиме и ничего им не грозит, так как он именно под них и рассчитывался). это то, что я с ним обсуждал лично, а не говорю с третьих слов.
в отличии от тебя, я никак не заинтересован финансово (усилителями не торгую), чтобы врать на пустом месте.
так кому должно быть стыдно?..
(14-07-2012 21:05)VladimirNB писал(а): Кстати: у меня была свободная штука, я мог бы купить тот усилитель, да только не видел в этом смысла.
А почему ты не купил такую классную вещь?? Да еще и с теми лампами которые ты же и продал в этот усилитель? естественно. зачем он тебе? не слушать же. а на винцентах ты зарабатываешь гораздо больше.
а я не купил, потому что в моей системе уже есть усилители выше как классом так и стоимостью. была бы свободная штука - купил бы, чтобы потом перепродать дороже. о чем и говорил Сергею.
(14-07-2012 21:43)VladimirNB писал(а): Но сравнивая их звучание с Винцентом, делается один очень простой вывод: звучание некоторых моделей Винцента только чуть чуть уступает им, а стоят они в несколько раз дешевле. Вот такой вот суровый прагматизм. да, этот красивый рекламный месседж у тебя всегда наготове. но здесь не магазин с наивными покупателями. статистика говорит о другом - винценты почему-то всецело популярны только в одном регионе. при наличии логического мышления выводы " почему так случилось?" сделать нетрудно.
(14-07-2012 22:20)VladimirNB писал(а): Не надо перекручивать. Прочти последние страницы. Началось с того, что пришел Виктор и начал в очередной раз (без этого не может, не держание) обгаживать то, чем сам не пользовался. Просто у него это стиль жизни. На него и обижаться то и то нельзя. Над эти можно разве что только посмеяться. Виктор высказывал свое мнение, на что имеет полное право. и, в отличи от тебя, не переходил на личности и оскорбления. ты же это делаешь регулярно. потому что других аргументов нет.
если мне категорически не нравится звучание винцентов, то я должен молчать? так я критикую не только винценты, но и другую технику, которая мне не нравится и не имеет к тебе никакого отношения. и в тоже время всегда хвалю то, что понравилось.
и еще насчет "обгаживать" - просто почитай свои сообщения. бревно в своем глазу всегда менее заметно...
(Отредактировал 15-07-2012 в 04:08 VictorV.)
|
|
|
|
vova_ka
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|