(24-07-2012 12:59)doom писал(а): Кому веритьСЕБЕ САМОМУ надо верить.Своим ушам верить.И меньше читать мурзилок.Найди этот цап и послушай,но только в сравнении.
Какова тогда, вообще, ценность данного обсуждения (как и обсуждения там), если в любом случае нужно искать и слушать, а чужое мнение не в счет?
Типа, поговорили просто, абы поговорить...?
ПС:
Да и про мурзилки там тоже речь не идет, люди тоже прослушивали...
так в чём проблема.Идите к вашему местному дилеру и просите у них на прослушку этот цап.Слушайте и сравните с другим цапом,если он у вас есть.А потом уже будете абы говорить.
(24-07-2012 14:59)doom писал(а): так в чём проблема.Идите к вашему местному дилеру и просите у них на прослушку этот цап.Слушайте и сравните с другим цапом,если он у вас есть.А потом уже будете абы говорить.
Т.е. вы считаете, что дилер в любом городе Украины привезет (именно привезет, они в основном под заказ с такими дорогими вещами работают) для прослушки мне этот цап?
Если б все так "шоколадно" было, я б уже половину "всего" переслушал, а дилер бы обанкротился.
К сожалению реалии другие....
Да и если б и послушал, то мое мнение было б применимо только к моей системе и не более....как здесь правильно уже писали.
(24-07-2012 14:59)doom писал(а): так в чём проблема.Идите к вашему местному дилеру и просите у них на прослушку этот цап.Слушайте и сравните с другим цапом,если он у вас есть.А потом уже будете абы говорить.
Т.е. вы считаете, что дилер в любом городе Украины привезет (именно привезет, они в основном под заказ с такими дорогими вещами работают) для прослушки мне этот цап?
Если б все так "шоколадно" было, я б уже половину "всего" переслушал, а дилер бы обанкротился.
К сожалению реалии другие....
Да и если б и послушал, то мое мнение было б применимо только к моей системе и не более....как здесь правильно уже писали.
Убеди его,что ты хочешь его купить если он понравиться.Но скажи что будешь его сравнивать с хорошим цапом.Я думаю,что он сразу найдёт кучу причин тебе его не давать
Имею в коллекции данный цап, звучит он великолепно даже в сравнении с цапами по 10-12т $ они тоже есть в наличии, особенно красивая аналоговая середина и верх. Лучшие результаты с кардасами и NBS. (по балансу)
(29-07-2012 19:49)bowers писал(а): Можно, но не думаю что он там нужен.
Linn Klimax DS это не повредило. Начинать нужно с хорошего питания
Здесь несколько другая технология преобразования поэтому замена блока питания может дать непредсказуемый результат. Я не думаю что они об этом не знали. У импульсников очень стабильное напряжение а те микросхемы которые там стоят очень это любят
(29-07-2012 21:01)igor1706 писал(а): В данном изделии используется блок питания уровня
любого китайского Dvd за 12-25usd
Поэтому стабильное напряжение................. в данном случае миф
У этого блока три напруги и со стабильностью там все в порядке.
Городить туда серьезный бп дорого и геморно, а ставить паршивые кренки по 2гр шт и обвешивать килограммовыми радиаторами да плюс тор и на что оно будет похоже? А потом когда это все включится и недай бог заиграет еще хуже (как это часто бывает), нужно будет его взять и выкинуть
(29-07-2012 21:53)BlackPhantom писал(а): Вижу что чип AD но какой, разобрать не могу ? Это однобитник ?
Это HDMI repeater/switchers. К преобразованию цифры в аналог не имеет отношения.
Да и какой такой однобитник при возможностях работать с 32/192?
ЦАП там ZXCZM800 от Zetex Direct Digital Feedback Amplifier (DDFA). Вся его прелесть в преобразовании входящих импульсно-кодовых модуляционных (PCM) сигналов и в широтно-импульсный PWM сигнал с частотой дискретизации 844kHz.
Интересно посмотреть как они его включили. Он то 8-ми канальный. http://www.diodes.com/_files/news/NPA_audio_1.2009.pdf
(29-07-2012 21:53)BlackPhantom писал(а): Вижу что чип AD но какой, разобрать не могу ? Это однобитник ?
Это HDMI repeater/switchers. К преобразованию цифры в аналог не имеет отношения.
Да и какой такой однобитник при возможностях работать с 32/192?
ЦАП там ZXCZM800 от Zetex Direct Digital Feedback Amplifier (DDFA). Вся его прелесть в преобразовании входящих импульсно-кодовых модуляционных (PCM) сигналов и в широтно-импульсный PWM сигнал с частотой дискретизации 844kHz.
Интересно посмотреть как они его включили. Он то 8-ми канальный. http://www.diodes.com/_files/news/NPA_audio_1.2009.pdf