АС Tannoy 615. Какие мнения?
Автор Сообщение
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 17:46
(21-08-2012 17:41)dimoha.k68 писал(а):  
(21-08-2012 16:50)avatar писал(а):  Также присоединяюсь к ожидающим ответа о "сегодняшних представлениях о звуке"...
Ответа можем и не дождаться,Sad тема старая, так случайно её через гугл ковырнул...
Да не в google проблема,а в человеке,который знает ответ на интересующий всех вопрос.
Ждемс...

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , dimoha.k68 , vetal
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: АС Tannoy 615 / 21-08-2012 18:31
(21-08-2012 15:12)heco писал(а):  ДА! Семь раз отмерь , а резать и необязательно! Человек может нечаянно высказался, бывает.Party0012
"Ну чего в шутейном разговоре не скажешь? Вы пошутили, я тоже посмеялся - а вы к сердцу принимать..." (с) Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 18:55
(21-08-2012 16:50)avatar писал(а):  Также присоединяюсь к ожидающим ответа о "сегодняшних представлениях о звуке"...
А что у вас их нет? Лично у вас?
Если вы слушаете музыку много много лет, то легко поймете о чем я хотел сказать. А так, пояснять все сначала очень долго, да и нет никакого смысла. Пусть каждый останется при своем понимании что такое хорошо. Нравится звучание подобной акустики, покупайте и пользуйтесь с удовольствием. Если интересно, пройдитесь по знакомым и всевозможным салонам, послушайте, одинаково ли звучит акустика 90-х, 2000-х, и сегодняшняя. Если одинаково для вас, купите что понравится по внешнему виду и опять таки слушайте и радуйтесь. Если услышите различие в подаче, точности, позиционировании инструментов, глубине сцены, тональном балансе, и многом другом, тогда и вы будете иметь представление о том, что скрывается в выражении "сегодняшнее представление о звуке".
(Отредактировал 21-08-2012 в 18:58 VladimirNB.)
Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 19:16
(21-08-2012 18:55)VladimirNB писал(а):  
А что у вас их нет? Лично у вас?
Если вы слушаете музыку много много лет, то легко поймете о чем я хотел сказать. А так, пояснять все сначала очень долго, да и нет никакого смысла. Пусть каждый останется при своем понимании что такое хорошо. Нравится звучание подобной акустики, покупайте и пользуйтесь с удовольствием. Если интересно, пройдитесь по знакомым и всевозможным салонам, послушайте, одинаково ли звучит акустика 90-х, 2000-х, и сегодняшняя. Если одинаково для вас, купите что понравится по внешнему виду и опять таки слушайте и радуйтесь. Если услышите различие в подаче, точности, позиционировании инструментов, глубине сцены, тональном балансе, и многом другом, тогда и вы будете иметь представление о том, что скрывается в выражении "сегодняшнее представление о звуке".
Как и всегда почти,никакой собственной позиции и конкретики,а только набор фраз и предложений ,таких же как и в популярных HI-Fi журналах.
Прежде ,чем делать "умные" ответы на вопросы ТС, надо подумать ,а надо ли вообще отвечать.
Ничего личного,хотя ...

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , dimoha.k68 , vetal , heco , slava.sokolov , thunder
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 19:24
Наехали на человека Улыбка Владимир отстаивает свою позицию и видение звука на протяжении многих лет здесь на форуме. Что не понятно? Читаем старые ветки, пополняем знания, форум это серьезная копилка знаний Happy0144
Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 19:54
(21-08-2012 19:24)Audiodoom писал(а):  Наехали на человека Улыбка Владимир отстаивает свою позицию и видение звука на протяжении многих лет здесь на форуме. Что не понятно? Читаем старые ветки, пополняем знания, форум это серьезная копилка знаний Happy0144
Позвольте Вам возразить...
Я хотел услышать только разъяснения человека отстаивающего свою позицию и видение звука(как по мне слышанье) и не более того...
Но увы, я не дождался ответа, только "звездность" в рассуждениях.

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , dimoha.k68 , vetal , heco , slava.sokolov , thunder
vetal Не на форуме
Ветеран

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 20:18
Более того, в интеренете хватает отличных отзывов владельцев (что важно, владельцев а не продаваторов) этих АС. Думаю можно было даже смело сказать "не современная" Biggrin , но не более того Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , heco , slava.sokolov , thunder
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 20:59
(21-08-2012 19:54)eduard писал(а):  Я хотел услышать только разъяснения человека отстаивающего свою позицию и видение звука(как по мне слышанье) и не более того...
Это хорошо делать вместе. Сидеть слушать совершенно разные акустические системы (усилители, кабели, источники), выпущенные в разные годы с интервалом лет 7-10, и слыша их различную подачу, и обсуждая услышанное, прийти к совместной концепции и самое главное к общей и обоим понятной терминологии. А заочно как об этом можно сказать? Ведь любое сказанное слово каждый может понимать по своему. Подобных примеров и в жизни и на форуме много. Споры, споры, потом встречаемся, слушаем, и оказывается что и говорили то практически об одном, но разными словами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , thunder , Dr.Zolin
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 21:36
Цитата:Исходя из сегодняшних представлений о Звуке, ничего в них интересного нет. Вообще ничего.
А вот я слыша эти АС ,в те далекие 90,говорю,что и сейчас,они стоят того,что бы про них сказали -прекрасно звучащая акустика.
Этажом выше живет сосед ,с этими АС, слушает с Denon PMA-710AE, и я носил свой (недоделанный NAD 326BEE,...так многие думают) Все очень музыкально.
(Отредактировал 21-08-2012 в 21:37 eduard.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68
IIreS888 Не на форуме
Старожил

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 21:45
У меня 633 profile вроде все ок. Хорошо играют.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68
heco Не на форуме
Ветеран

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 21:54
Господа! Я вижу в ответе -уход от сути! Ведь он по определению и теоритического смысла не имеет, это не позиция вовсе, это "трактат настроения" основанный на моноцентрическом аспекте ,ингибирующий действительность.
(Отредактировал 21-08-2012 в 21:57 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 21:57
Цитата: моноцентрическом аспекте ,ингибирующего действительность.
Уважаю...Happy0158
Юра а по проще ,если можна...

Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 21:58
(21-08-2012 19:54)eduard писал(а):  Позвольте Вам возразить...
Я хотел услышать только разъяснения человека отстаивающего свою позицию и видение звука(как по мне слышанье) и не более того...
Разьяснений тут полфорума, читать замучаетесь, а "звездность" мешает только школоте, у нее всегда кто то в чем то виноват Party0012
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 22:03
(21-08-2012 21:57)eduard писал(а):  
Цитата: моноцентрическом аспекте ,ингибирующего действительность.
Уважаю...Happy0158
Юра а по проще ,если можна...
Это я специально! Материя-то ого-го, какая! Как тут проще? А на самом деле обстановку изменитьBiggrinParty0016

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 22:06
(21-08-2012 21:58)Audiodoom писал(а):  
(21-08-2012 19:54)eduard писал(а):  Позвольте Вам возразить...
Разьяснений тут полфорума, читать замучаетесь, а "звездность" мешает только школоте, у нее всегда кто то в чем то виноват Party0012
Если Вы меня и всех кто не согласен с "ВОвой" считаете школотой, Вы глупец-адвокат.
Тема очень проста,заявил...-обоснуй,и не только себе,но и всем перед кем заявил.

Больше не имею желания объяснятся не с Владимиром ,ни с Вами горе -адвокатом.
Нет ничего прекраснее оставаться при своих...
Удачи.

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , vetal
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 22:08
(21-08-2012 22:06)eduard писал(а):  Если Вы меня и всех кто не согласен с "ВОвой" считаете школотой, Вы глупец-адвокат.
Тема очень проста,заявил...-обоснуй,и не только себе,но и всем перед кем заявил.

Больше не имею желания объяснятся не с Владимиром ,ни с Вами горе -адвокатом.
Нет ничего прекраснее оставаться при своих...
Удачи.
Ага.. посмотрел ваши сообщения Happy0196 Удачи!
Найти все сообщения

dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 22:15
(21-08-2012 21:45)IIreS888 писал(а):  У меня 633 profile вроде все ок. Хорошо играют.
У меня кроме 611, есть ещё и полочники 632, и продавать их не думаю, слушаю и те и другие с удовольствием! Если бы к примеру встал вопрос о замене 611, даже не знаю альтернативы в ценовой категории до 1500$
А такие умозаключения что "Sixes" полное дерьмо, делать не корректно. Люди привыкают к своему звуку дома, у всех разные условия, и одна и та же акустика в разных квартирах будет восприниматься по разному, да и восприятие это вопрос сугубо индивидуальный. Так можно любую вещь без исключения обгадить не задумываясь.
(Отредактировал 21-08-2012 в 22:16 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , heco , vetal , arcam , Sheridan , thunder , Виктор С.
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 22:34

Ну тогда и я...

Ууууу! Аааааа! Оооооо!О-яя! ....
Представьте ,что я могу написать еще...
Ооо-оо-Ааа!
[/quote]

Ну Едуард, это Вы конечно перебрали, особенно в сравнении, в прочем, как Вам будет угодно, но будьте сдержанней. Party0012
[/quote]

Владимир и Ко...меня немного раз.... ну типа растроили.

Юра. да ну его все...
С Уважением!

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 22-08-2012 00:01
Нервные все стали какие то.
Если вы являетесь обладателем вышеобсуждаемой акустики, и она вам действительно нравится, то вам вообще должно быть абсолютно безразлично мнение других людей. Это ваш слух и ваш выбор, а у других он может отличаться. И никто никому ничего не обязан доказывать. Форум это обмен мнениями. У вас одно, у меня другое, у остальных возможно свои собственные, которые не похожи ни на ваше, ни на мое.
Те кто пришли на форум что либо спросить, имеют право выслушать как мнения почитателей и обожателей, так и мнения несколько отличающиеся от восторженных. Если им действительно интересно, то они сами послушают и вынесут свой личный вердикт: нравится или нет, покупать или искать другое.
Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 22-08-2012 00:36
(22-08-2012 00:01)VladimirNB писал(а):  Нервные все стали какие то.
Если вы являетесь обладателем вышеобсуждаемой акустики, и она вам действительно нравится, то вам вообще должно быть абсолютно безразлично мнение других людей. Это ваш слух и ваш выбор, а у других он может отличаться. И никто никому ничего не обязан доказывать. Форум это обмен мнениями. У вас одно, у меня другое, у остальных возможно свои собственные, которые не похожи ни на ваше, ни на мое.
Те кто пришли на форум что либо спросить, имеют право выслушать как мнения почитателей и обожателей, так и мнения несколько отличающиеся от восторженных. Если им действительно интересно, то они сами послушают и вынесут свой личный вердикт: нравится или нет, покупать или искать другое.
Да будет так!Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS