АС Tannoy 615. Какие мнения?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 18:55
(21-08-2012 16:50)avatar писал(а): Также присоединяюсь к ожидающим ответа о "сегодняшних представлениях о звуке"... А что у вас их нет? Лично у вас?
Если вы слушаете музыку много много лет, то легко поймете о чем я хотел сказать. А так, пояснять все сначала очень долго, да и нет никакого смысла. Пусть каждый останется при своем понимании что такое хорошо. Нравится звучание подобной акустики, покупайте и пользуйтесь с удовольствием. Если интересно, пройдитесь по знакомым и всевозможным салонам, послушайте, одинаково ли звучит акустика 90-х, 2000-х, и сегодняшняя. Если одинаково для вас, купите что понравится по внешнему виду и опять таки слушайте и радуйтесь. Если услышите различие в подаче, точности, позиционировании инструментов, глубине сцены, тональном балансе, и многом другом, тогда и вы будете иметь представление о том, что скрывается в выражении "сегодняшнее представление о звуке".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
eduard
Постоялец
|
RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 19:16
(21-08-2012 18:55)VladimirNB писал(а): (21-08-2012 16:50)avatar писал(а): Также присоединяюсь к ожидающим ответа о "сегодняшних представлениях о звуке"... А что у вас их нет? Лично у вас?
Если вы слушаете музыку много много лет, то легко поймете о чем я хотел сказать. А так, пояснять все сначала очень долго, да и нет никакого смысла. Пусть каждый останется при своем понимании что такое хорошо. Нравится звучание подобной акустики, покупайте и пользуйтесь с удовольствием. Если интересно, пройдитесь по знакомым и всевозможным салонам, послушайте, одинаково ли звучит акустика 90-х, 2000-х, и сегодняшняя. Если одинаково для вас, купите что понравится по внешнему виду и опять таки слушайте и радуйтесь. Если услышите различие в подаче, точности, позиционировании инструментов, глубине сцены, тональном балансе, и многом другом, тогда и вы будете иметь представление о том, что скрывается в выражении "сегодняшнее представление о звуке".
Как и всегда почти,никакой собственной позиции и конкретики,а только набор фраз и предложений ,таких же как и в популярных HI-Fi журналах.
Прежде ,чем делать "умные" ответы на вопросы ТС, надо подумать ,а надо ли вообще отвечать.
Ничего личного,хотя ...
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 20:59
(21-08-2012 19:54)eduard писал(а): Я хотел услышать только разъяснения человека отстаивающего свою позицию и видение звука(как по мне слышанье) и не более того...
Но увы, я не дождался ответа, только "звездность" в рассуждениях. Это хорошо делать вместе. Сидеть слушать совершенно разные акустические системы (усилители, кабели, источники), выпущенные в разные годы с интервалом лет 7-10, и слыша их различную подачу, и обсуждая услышанное, прийти к совместной концепции и самое главное к общей и обоим понятной терминологии. А заочно как об этом можно сказать? Ведь любое сказанное слово каждый может понимать по своему. Подобных примеров и в жизни и на форуме много. Споры, споры, потом встречаемся, слушаем, и оказывается что и говорили то практически об одном, но разными словами.
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 21:36
Цитата:Исходя из сегодняшних представлений о Звуке, ничего в них интересного нет. Вообще ничего. А вот я слыша эти АС ,в те далекие 90,говорю,что и сейчас,они стоят того,что бы про них сказали -прекрасно звучащая акустика.
Этажом выше живет сосед ,с этими АС, слушает с Denon PMA-710AE, и я носил свой (недоделанный NAD 326BEE,...так многие думают) Все очень музыкально.
(Отредактировал 21-08-2012 в 21:37 eduard.)
|
|
|
|
IIreS888
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 22:06
(21-08-2012 21:58)Audiodoom писал(а): (21-08-2012 19:54)eduard писал(а): Позвольте Вам возразить...
Я хотел услышать только разъяснения человека отстаивающего свою позицию и видение звука(как по мне слышанье) и не более того...
Но увы, я не дождался ответа, только "звездность" в рассуждениях. Разьяснений тут полфорума, читать замучаетесь, а "звездность" мешает только школоте, у нее всегда кто то в чем то виноват
Если Вы меня и всех кто не согласен с "ВОвой" считаете школотой, Вы глупец-адвокат.
Тема очень проста,заявил...-обоснуй,и не только себе,но и всем перед кем заявил.
Больше не имею желания объяснятся не с Владимиром ,ни с Вами горе -адвокатом.
Нет ничего прекраснее оставаться при своих...
Удачи.
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 21-08-2012 22:34
Ну тогда и я...
Ууууу! Аааааа! Оооооо!О-яя! ....
Представьте ,что я могу написать еще...
Ооо-оо-Ааа!
[/quote]
Ну Едуард, это Вы конечно перебрали, особенно в сравнении, в прочем, как Вам будет угодно, но будьте сдержанней.
[/quote]
Владимир и Ко...меня немного раз.... ну типа растроили.
Юра. да ну его все...
С Уважением!
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 22-08-2012 00:01
Нервные все стали какие то.
Если вы являетесь обладателем вышеобсуждаемой акустики, и она вам действительно нравится, то вам вообще должно быть абсолютно безразлично мнение других людей. Это ваш слух и ваш выбор, а у других он может отличаться. И никто никому ничего не обязан доказывать. Форум это обмен мнениями. У вас одно, у меня другое, у остальных возможно свои собственные, которые не похожи ни на ваше, ни на мое.
Те кто пришли на форум что либо спросить, имеют право выслушать как мнения почитателей и обожателей, так и мнения несколько отличающиеся от восторженных. Если им действительно интересно, то они сами послушают и вынесут свой личный вердикт: нравится или нет, покупать или искать другое.
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: АС Tannoy 615. Какие мнения? / 22-08-2012 00:36
(22-08-2012 00:01)VladimirNB писал(а): Нервные все стали какие то.
Если вы являетесь обладателем вышеобсуждаемой акустики, и она вам действительно нравится, то вам вообще должно быть абсолютно безразлично мнение других людей. Это ваш слух и ваш выбор, а у других он может отличаться. И никто никому ничего не обязан доказывать. Форум это обмен мнениями. У вас одно, у меня другое, у остальных возможно свои собственные, которые не похожи ни на ваше, ни на мое.
Те кто пришли на форум что либо спросить, имеют право выслушать как мнения почитателей и обожателей, так и мнения несколько отличающиеся от восторженных. Если им действительно интересно, то они сами послушают и вынесут свой личный вердикт: нравится или нет, покупать или искать другое.
Да будет так!
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|