«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 24-09-2012 13:11
(24-09-2012 13:06)YURCO писал(а): в целом потребительские качества кассет этой фирмы ИМХО тянут на 4-ку, а если убрать качество ленты на металле, то можно смело 3 балла ставить - корпуса, механика, качество материалов, как то все на второй сорт тянет, не знаю - может ошибаюсь, но пока так вот 
У меня сложилось такое же впечатление, как то все бедненько, да хлипенько...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vitus
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 24-09-2012 13:35
(24-09-2012 13:11)marocas писал(а): (24-09-2012 13:06)YURCO писал(а): в целом потребительские качества кассет этой фирмы ИМХО тянут на 4-ку, а если убрать качество ленты на металле, то можно смело 3 балла ставить - корпуса, механика, качество материалов, как то все на второй сорт тянет, не знаю - может ошибаюсь, но пока так вот 
У меня сложилось такое же впечатление, как то все бедненько, да хлипенько...
Такое-же мнение сложилось - распечатанную в руках не держал,но то,что видно через упаковку смахивает на какой-то левак...
Две для разнообразия взял - больше не хочу.
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
|
|
|
Выразили согласие: | Liglem , Yuko , marocas , AudioMan , forum-man , Vitus , ALEX2011 , Konica , Sirkon , Ниро , YURCO , Александр Гуров , fazer , Pilot405 , RawaVlad , Supermurzic , raf , Тибетский Ламер , thunder , Nikolas83 , serjo , romany , werter |
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 24-09-2012 16:57
по такой цене я б к одному приобщился, но понятно, что цена на таком уровне не остановится
(24-09-2012 13:31)Sonor писал(а): Тут не соглашусь, эта фирмочка хорошо умела пускать пыль в глаза, особенно богатым, но спорить тут не будем, типа флуд.
Ну насчёт троешности Реалистика тоже не соглашусь, плёнка, да, ничего особенного, середняк, но корпус там вполне на уровне выполнен и видна самобытность фирмы в плане дизайна. Антон, понятно, что это басф хром максима с другой надписью, но колористика, минимализм в надписях, разные по цвету заводские наклейки, цвет и оформление фантика и даже его однородная непрозрачность - это имхо все стиль и имя, а за них иногда и денег не жалко 
по реалистику - со мной согласны несколько коллег, посему мне кажется, что я ближе к истине  , к тому же я ими пользуюсь, а не просто разглядываю
(Отредактировал 24-09-2012 в 17:04 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 24-09-2012 19:49
(24-09-2012 19:07)forum-man писал(а): Не,Костя нету,я ж такие не собираю,а этот экземплярчик я ужо,еще раньше, махнул Славе-Konica,просто сейчас перекладывал кучки кассеток,она на глаза мне и попалась,решил сфоткать и выложить для кассетной обчетвености... Да, да,да,Мастер АЛ в непрозрачном корпусе я уже давно выменял, фуфлецо, но мне интересное
Поеду в Ялту,по пути произведём обмен
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|