Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-10-2012 20:37
(12-10-2012 19:42)ШЕРЕХ писал(а): ну и что ?
Сейчас такой шанс история предоставляет вновь.
Жаль, что вам этого не понять.
Как ну и что?Эти люди страдали сами и других заставляли страдать напрасно.Страна строилась и жила,пока они вели бой с тенью,в итоге без их трагических жертв и без крови получила независимость. В Белоруссии ,рядом,в помине не было никакого подобного движения,но и она приобрела такую же независимость.Это вам ясно? Или хочется связать одно с другим?
Есть шанс занять ещё пару поколений тем же бесперспективным занятием.
И мне жаль.
а европейские цифры скорее мою правоту подтверждают,чем вашу.5% ,8% внушительно.Покажите ,сколько в Штатах,в Англии,в Германии...и скажите в Англии Хау-Хау,а во Франции Петен
(Отредактировал 12-10-2012 в 20:46 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-10-2012 22:18
(12-10-2012 20:48)nia писал(а): (12-10-2012 20:37)zick писал(а): Есть шанс занять ещё пару поколений тем же бесперспективным занятием.
И мне жаль.
Не из кого выбирать - оправдание для недалеких. счастливо жили люди ,когда были тайны мадридского двора,а не народная демократия. А здесь и сейчас далёкие и недалёкие в правах уравнены.Не из кого-это неточно.Любые подходят.Это канцелярия нескольких кланов.Мне всё равно,как их зовут и что они говорят.У меня по округу-Жвания,пара бандитов,которых я знаю,пара бубновых коммунистов и куча болтунов.За националистов не смогу,так как сам на половину русский,на четверть немец,на четверть поляк.Имею детей от болгарки и от молдаванки.Что посоветуете?
На президентских выборах есть смысл задумываться,посмотрим,кого кто выдвинет.А сейчас,у регионалов выдерни вожжи-устроят руину,не выдерни вожжи -могут устроить,а могут и не устроить.Вот такой мировоззренческий выбор.По любому в Раде выиграют опять те,кто будет ходить с искомыми тремя десятками голосов.Мне за их доходы переживать?
(Отредактировал 12-10-2012 в 22:20 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-10-2012 22:21
(12-10-2012 22:18)zick писал(а): счастливо жили люди ,когда были тайны мадридского двора,а не народная демократия. А здесь и сейчас далёкие и недалёкие в правах уравнены.Не из кого-это неточно.Любые подходят.Это канцелярия нескольких кланов.Мне всё равно,как их зовут и что они говорят.У меня по округу-Жвания,пара бандитов,которых я знаю,пара бубновых коммунистов и куча болтунов.За националистов не смогу,так как сам на половину русский,на четверть немец,на четверть поляк.Имею детей от болгарки и от молдаванки.Что посоветуете?
На президентских выборах есть смысл задумываться,посмотрим,кого кто выдвинет.А сейчас,у регионалов выдерни вожжи-устроят руину,не выдерни вожжи -могут устроить,а могут и не устроить.Вот такой мировоззренческий выбор.По любому в Раде выиграют опять те,кто будет ходить с искомыми тремя десятками голосов.Мне за их доходы переживать?
Зик, попрошу как ортодокса - в двух словах. Именно Ваше мнение, а не кто в итоге... по вашему
(Отредактировал 12-10-2012 в 22:23 nia.)
|
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-10-2012 23:14
(12-10-2012 22:21)nia писал(а): (12-10-2012 22:18)zick писал(а): По любому
Зик, попрошу как ортодокса - в двух словах. Именно Ваше мнение, а не кто в итоге... по вашему моё мнение про что?про конкретного кандидата?про партию?про состав парламента?
регионалы в парламенте нужны,они представляют местного производителя.
коммунисты в парламенте нужны,они не могут уйти от социальной идеологии.Это полезно.
удар в парламент тащит старый багаж,лидер ноль
Яценюк в парламенте был,и везде вообще был,толку ноль.
националисты в парламенте нужны,всё равно какие,у них есть кого представлять.А без них будет скучно коммунистам.
кто-то должен представлять интересы крестьян и импортёров
Гриценко ,Литвин,Пинзеник-не надоело?
200 с гаком партий в стране-это беспредел и технология,нам бы трёх хватило с головой.
то,что оппозиция собирается ,чтобы противостоять большинству,а не защищать интересы своих избирателей-бред,к которому мы уже привыкли.
Олигархов нам не обхитрить.Коллективный безответственный орган, который может распустить президент мало меня парит.
А если вопрос был о том,кто победит-конечно регионалы.Сразу же немного пошкодят,чтоб забылось к президентской кампании,а потом опять будет нужно нравится.
(Отредактировал 12-10-2012 в 23:41 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-10-2012 23:20
(12-10-2012 20:48)nia писал(а): (12-10-2012 20:37)zick писал(а):
офф
Не из кого выбирать - оправдание для недалеких. Не верю, что будущая власть будет намного лучше, но если она нам даст выбирать дальше - это прогресс на данном этапе.
Прогресс на данном этапе выбрать такую власть,
чтоб бы она не только давала нам этот шанс выбирать дальше,
а гарантировала бы это !!!
Хотя с другой стороны - напрашивается вопрос :
" А народ этой станы способен , созрел и ценит эту
возможность выбирать ??!!! "
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-10-2012 23:21
(12-10-2012 22:42)joizz писал(а): (12-10-2012 22:18)zick писал(а): За националистов не смогу,так как сам на половину русский,на четверть немец,на четверть поляк.Имею детей от болгарки и от молдаванки. И вы думаете на этом основании вас повесят на первом фонарном столбе..? Сам состою из разных половинок, четвертинок. К "Свободе" отношусь вполне адекватно, проучившись во Львове 5 лет так и не столкнулся с национальным вопросом. Хотя национализм - точно не моё, как то сразу начинают маячить на горизонте трубы крематориев. нет,проще-они не собираются мои интересы отстаивать.
Как мне относится к лозунгу -"Не здригнеться рука зминыты все на корысть украинцив!"?
Я-не украинец,они говорят о преимуществах для титульной нации,по этническому принципу.Пожил пару лет во Львове на Збоищах,понимаю,что они имеют в виду.
(Отредактировал 12-10-2012 в 23:23 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
Kombinator
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-10-2012 23:42
(12-10-2012 23:21)zick писал(а): (12-10-2012 22:42)joizz писал(а): (12-10-2012 22:18)zick писал(а): За националистов не смогу,так как сам на половину русский,на четверть немец,на четверть поляк.Имею детей от болгарки и от молдаванки. И вы думаете на этом основании вас повесят на первом фонарном столбе..? Сам состою из разных половинок, четвертинок. К "Свободе" отношусь вполне адекватно, проучившись во Львове 5 лет так и не столкнулся с национальным вопросом. Хотя национализм - точно не моё, как то сразу начинают маячить на горизонте трубы крематориев. нет,проще-они не собираются мои интересы отстаивать.
Как мне относится к лозунгу -"Не здригнеться рука зминыты все на корысть украинцив!"?
Я-не украинец,они говорят о преимуществах для титульной нации,по этническому принципу.Пожил пару лет во Львове на Збоищах,понимаю,что они имеют в виду.
Ви з такою, насолодою говорите" я не українець", просто дайте вільно Україні розвиватись, а там погані думки відпадуть , самі собою.:
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-10-2012 23:53
(12-10-2012 23:49)joizz писал(а): (12-10-2012 23:21)zick писал(а): Я-не украинец. А кто же вы? Руссконемецкий поляк или немецкопольский русский? Зачем себя изолировать от страны в которой живешь?
Ну а если я, к примеру, буду украиноязычный еврей?
Надо полагать, что отличать будут не по языку,
а по лицу...Или по иным признакам?
И вообще, может зря беспокойство?
Может, просто стать всем щирыми украинцами,
говорить на мове, освоить, наконец, письменную —
если так, то нормально бы...Но вряд ли этим кончится.
(Отредактировал 12-10-2012 в 23:56 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)
|
|