CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
Igor1976
Ветеран
|
RE: CD плееры philips / 10-11-2012 22:46
(28-10-2012 15:37)PAlex писал(а): Модель 303. Хочу снять платку с панельки светодиодов. Ни каких крепящих элементов не наблюдается, но диоды из своих норок не хотят вылазить. На ощупь, я бы даже сказал, что диоды там и были, а к ним просто припаяли платку с чипом и разъемами.
Кто может помнит, снимаеться ил она или лучше не мучать. Но шибко надо поменять парочку конденсаторов под панелькой. снимается, подденьте аккуратно отверткой, равномерно отделите со всех сторон- на втором Вашем снимке видно. Насколько помню, там ничего сломаться не может. В нескольких местах плата покрыта клейким веществом, так же легко потом назад зафиксируется (прижмите поплотнее), или подклеите аккуратно- это если я правильно понял Ваш вопрос. Конденсаторы меняются- и диоды снова сияют ярко
(Отредактировал 10-11-2012 в 22:52 Igor1976.)
что нельзя вылечить, нужно перетерпеть (Sir Ahmed Salman Rushdie)
|
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: CD плееры philips / 10-11-2012 23:33
(10-11-2012 23:20)PAlex писал(а): (10-11-2012 20:53)Евген Игорев писал(а): Блин, взрослые ж мужики, отвёртки нету? Евгений, вся эта документация есть. Отверток у меня валом,- я инженер сервиса (правда не радиоэлектронного). Все давно выкручено. Платка ни с дной из сторон не прикасается пластиковой панели...
Нет, ну я не в коей мере не хотел ничего такого сказать, приношу все извинения!
Постом выше - обычно за столько лет этот "клей" (двухсторонний скотч) рассыхается и легко отслаивается, можно попробовать бензином Зиппо отмочить, только настоящим, без посторонних запахов
Могу ещё предложить свою помощь в разборке, Деливери это 20грн в обе стороны.
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|