Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-11-2012 11:03
(16-11-2012 10:09)yuran писал(а):  Друг, спасибо за руку помощи, но похоже без ломок не обойтись Улыбка

Арчи эдвардс и то что в списке у меня уже есть - хочется чего то подобного ещё.
Я как бы привёл пример того что нравится, звиняюсь если не правильно выразился.
Попробуйте J.J.Cale,Tony Joe White как у первого так и второго масса дисков.Лично мне оба нравятсяHappy0144

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran
Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-11-2012 17:36
Всім привіт,підскажіть чи варто взяти звукову карту Creative Sound Blaster Audigy 2 ?.Продають за 150 гривень,зараз в компі стоі'ть встроена звуковуха,чи буде результат?.Зараз звук просто фуфло тому думаю чи варто купити і що я отримаю в замін,чи поліпшиться звук,а може почекати місяць,два та взяти щось більш краще?.Дякую!.
Найти все сообщения

DmVG Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-11-2012 18:02
(17-11-2012 17:36)Vetal 19893 писал(а):  а може почекати місяць,два та взяти щось більш краще?.Дякую!.
Лучше подождать и купить что-то стоящее. Звук этой SB в стерео не намного лучше, чем у современных интегрированных чипов, и страшно далек от звучания хорошего ЦАП. Лучше уж подождать и купить что-то приличное, что будет вас радовать.
(Отредактировал 17-11-2012 в 18:10 DmVG.)
Найти все сообщения

Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-11-2012 18:27
(17-11-2012 18:02)DmVG писал(а):  
(17-11-2012 17:36)Vetal 19893 писал(а):  а може почекати місяць,два та взяти щось більш краще?.Дякую!.
Лучше подождать и купить что-то стоящее. Звук этой SB в стерео не намного лучше, чем у современных интегрированных чипов, и страшно далек от звучания хорошего ЦАП. Лучше уж подождать и купить что-то приличное, что будет вас радовать.
Чесно кажучи в мене комп старенький купив спеціально для прослуховування музики та перегляду фільмів,в знайомого з ноута звук кращий ніж в мене та й чекати не дуже хочеться,а слухати музика на тому що зараз е бажання нема тільки псуеш собі настрійCry
(Отредактировал 17-11-2012 в 18:29 Vetal 19893.)
Найти все сообщения

hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-11-2012 18:46
(17-11-2012 17:36)Vetal 19893 писал(а):  Всім привіт,підскажіть чи варто взяти звукову карту Creative Sound Blaster Audigy 2 ?.Продають за 150 гривень,зараз в компі стоі'ть встроена звуковуха,чи буде результат?.Зараз звук просто фуфло тому думаю чи варто купити і що я отримаю в замін,чи поліпшиться звук,а може почекати місяць,два та взяти щось більш краще?.Дякую!.
Я же уже написал вам, что нужно брать, а вы начинаете заниматься бредом, скупать всякий мотлох, может купить мультимедиа акустику и не мучить себя? Могу посоветовать, что взять Rolleyes

P.S: если смущает покупка с наибЭй, могу помочь с этим, опыта покупок оттуда выше крыши но нужно будет подождать немного + предоплата и небольшая комиссия за хождения на почту и НП, но оно того стоит, уж поверьте.
(Отредактировал 17-11-2012 в 19:19 hold_on_tight.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DmVG
Nabster Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-11-2012 22:26
Цитата:Чесно кажучи в мене комп старенький купив спеціально для прослуховування музики та перегляду фільмів,в знайомого з ноута звук кращий ніж в мене та й чекати не дуже хочеться,а слухати музика на тому що зараз е бажання нема тільки псуеш собі настрійCry
Проходил когда то эту карточку, что могу сказать..результат услышите сразу после встроенной, если АС более менее нормальная. Но это не на долго. Потом больше париться будете что бы ее продать..ИМХО, Вам правильно выше сказали, подкопите немного и берите "так чтобы на долго". И еще такой нюанс, если Вы настроены слушать стерео, тем более она Вам не нужна ибо она 5.1, смысла не вижу..Собирайте на esi julia или M-audio и будет Вам счастье надолго..Ну а самый правильный вариант, взять эту карту и в кратчайшее время добрать ЦАП!Wink
(Отредактировал 17-11-2012 в 22:27 Nabster.)

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

Masa1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-11-2012 00:06
Подскажите имеет ли смысл заморачиться с pioneer pl-518? Намутил такой сегодня, вроде живой - во всяком случае двигатель и кнопки работают. Нет в нём иглы, так что сразу еще один вопрос, конечно если с этим винилокрутом заморачиваться, - менять картридж или искать подходящею иглу(или как эта часть с иглой обзывается)?
Заранее благодарен.
Найти все сообщения

Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-11-2012 02:48
(17-11-2012 22:26)Nabster писал(а):  
Цитата:Чесно кажучи в мене комп старенький купив спеціально для прослуховування музики та перегляду фільмів,в знайомого з ноута звук кращий ніж в мене та й чекати не дуже хочеться,а слухати музика на тому що зараз е бажання нема тільки псуеш собі настрійCry
Проходил когда то эту карточку, что могу сказать..результат услышите сразу после встроенной, если АС более менее нормальная. Но это не на долго. Потом больше париться будете что бы ее продать..ИМХО, Вам правильно выше сказали, подкопите немного и берите "так чтобы на долго". И еще такой нюанс, если Вы настроены слушать стерео, тем более она Вам не нужна ибо она 5.1, смысла не вижу..Собирайте на esi julia или M-audio и будет Вам счастье надолго..Ну а самый правильный вариант, взять эту карту и в кратчайшее время добрать ЦАП!Wink
Ладно почекаю ще місяць,другий і куплю щось достойне,але потрібно щось універсальнеEmbarrassed,що можете сказати на щот Audiotrak ProDigy 7.1?,читав обзори кажуть найбільш оптимальний варіант для фільмів та музики (не серед напівпрофесійних та професійних аудіокарт),потрібна карта для фільмів та музики.І ще таке запитання розкажіть що собою являе ЦАП і для чого він потрібен та як з даною технікою діло
ще не мав!.Дякую з повагою Віталій!.
Найти все сообщения

MR_BIOCRY Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-11-2012 00:23
здравствуйте !
у меня к вам вопрос: собираюсь менять зк, так вот что для наушников лучше Prodigy HD2 Advance de или asus xonar stxHuh
наушники низкоомные - GMP 435 S
Найти все сообщения

alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-11-2012 12:00
Помогите разобратся.В инструкции к ресиверу написано - Выходная мощность по каналам 110W.По каким каналам?По всем?Как определить выходную мощность на фронты?У меня был до этого ресивер,так там черным по белому было написано:Выходная мощность 2 х 60 Вт + 3 х 20 Вт.Спасибо.

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-11-2012 12:39
(20-11-2012 12:00)alexblack писал(а):  Помогите разобратся.В инструкции к ресиверу написано - Выходная мощность по каналам 110W.По каким каналам?По всем?Как определить выходную мощность на фронты?У меня был до этого ресивер,так там черным по белому было написано:Выходная мощность 2 х 60 Вт + 3 х 20 Вт.Спасибо.
Усилители в ресиверах все однотипные. Каждый из них может отдать заявленную мощность. Но это не значит что ресивер сможет отдавать сразу 5 х 110 ватт. Блок питания как правило может вытянуть два канала. В топовых конечно получше с этим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack , RomT , Eric Cartman , Egorr , igor1706
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-11-2012 14:11
(20-11-2012 12:00)alexblack писал(а):  Помогите разобратся.В инструкции к ресиверу написано - Выходная мощность по каналам 110W.По каким каналам?По всем?
Это значит, что каждый канал (в отдельности) способен выдать такую мощность при указанных искажениях (обычно 0,07%). Если у ресивера БП на более чем 400 ватт, то можно рассчитывать на честные 110 в стерео режиме, даже с небольшим запасом для низкоомной нагрузки.
Как-то так.
(Отредактировал 20-11-2012 в 15:32 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-11-2012 18:27
(20-11-2012 12:39)VladimirNB писал(а):  Усилители в ресиверах все однотипные. Каждый из них может отдать заявленную мощность. Но это не значит что ресивер сможет отдавать сразу 5 х 110 ватт. Блок питания как правило может вытянуть два канала. В топовых конечно получше с этим.
Да и не нужно на все каналы такую мощность иметь. В многоканале на остальные каналы кроме фронтов нет ничего для такой мощности. Каналы усиления делают одинаковыми(к стати не всегда) для того, что бы не было отличий в pert между ними и для всяких биампингов, вторых зон и подобное.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-11-2012 21:42
Друзі підскажіть зк ESI Juli@ лише для стерео,чи можна використовувати і для перегляду фільмів,дякую!.
Найти все сообщения

meschaninov Не на форуме
Старожил

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-11-2012 21:59
(20-11-2012 21:42)Vetal 19893 писал(а):  Друзі підскажіть зк ESI Juli@ лише для стерео,чи можна використовувати і для перегляду фільмів,дякую!.
Я использую так:

С тюльпанов стерео на усилитель - музыка.
Оптика на ресивер - фильмы.

Аналогового многоканального выхода нет.

По-умолчанию в системе стоит цифровой выход, а в фубаре вручную аналоговый.
Нет, ну при большом желании можно и фильмы в стерео посмотреть,
ИМХО чем "дальше в лес" тем меньше фильмов с толковыми пространственными эффектами...

(20-11-2012 14:11)Dmitry V.G. писал(а):  
(20-11-2012 12:00)alexblack писал(а):  Помогите разобратся.В инструкции к ресиверу написано - Выходная мощность по каналам 110W.По каким каналам?По всем?
Это значит, что каждый канал (в отдельности) способен выдать такую мощность при указанных искажениях (обычно 0,07%). Если у ресивера БП на более чем 400 ватт, то можно рассчитывать на честные 110 в стерео режиме, даже с небольшим запасом для низкоомной нагрузки.
Как-то так.
Кстати еще одно ухищрение производителей...
он волен указать значение номинальной мощности, соответствующее наиболее выгодному для него значению нелинейных искажений...
(Отредактировал 20-11-2012 в 22:17 meschaninov.)
Найти все сообщения

vitaliy_goy Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-11-2012 21:33
Посоветуйте аккустический кабель в районе 7-15 у.е. за метр.
Найти все сообщения

OlAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-11-2012 21:45
chord silver screen
Найти все сообщения

vitaliy_goy Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-11-2012 21:50
(22-11-2012 21:45)OlAlex писал(а):  chord silver screen
Дороговато и в Украине не нашел.
Найти все сообщения

OlAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-11-2012 22:00
(22-11-2012 21:50)vitaliy_goy писал(а):  
(22-11-2012 21:45)OlAlex писал(а):  chord silver screen
Дороговато и в Украине не нашел.
покупал разделанный 2х3 метра за 49 фунтов стерлингов, не в Украине
Найти все сообщения

Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-11-2012 22:47
(22-11-2012 21:33)vitaliy_goy писал(а):  Посоветуйте аккустический кабель в районе 7-15 у.е. за метр.
Не думаю що відчуете сильно різницю в звучанні в такому ціновому діапазоні,у мене перше стояв простий кабель за 1$/м,зараз Supra Ply 2X3.4 різниці майже нема,якщо добре прислухатися то став менше підгужувати низ і більш чистішими стали ВЧ,але це дуже слабо проявилося!.
Попробуйте Kimber 8PRWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS