бюджетный полочник-лабиринт
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
boroda 23
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
assh
Учу Правила
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 03-02-2013 22:24
(28-01-2013 22:52)janikol писал(а): ...не секрет
цвет "Венге", финишная отделка немецким винилом
Ян, добрый день. можно подробнее про систему на фото? внизу к-слот? или я неправ?
видно, что три полосы, про оформление полос расскажите?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
boroda 23
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assh
Учу Правила
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 07-02-2013 15:38
(07-02-2013 11:16)dimaS1410 писал(а): Вопросы не заканчиваются, уж извините - я новичок в этом вопросе.
1. Если склеить корпус, то соотв., он должен быть уже заполнен "ватой". Тогда как быть с прокладкой проводов (особенно к пищалке). Для подбора катушки кроссовера Вы советуете вывести провода через порт, но тогда как кроссовер в конце засунуть в аппендикс?
2. Терминалы, как я понял лучше/удобнее использовать точечные. Их рациональнее монтировать до или после полной склейки корпуса? (если не трудно, подскажите, где через инет можно заказать соответствующие проекту терминалы)
Спасибо!
а я бы последовал совету Саши Рогожина и поставил бы Нейтрики. вместо общепринятых клемм. И забил бы на "аудиофильские, супер-пупер, позолоченно-родиевые-крутые" терминалы )))
монтировать нужно после отладки и склейки. присмотреть такое место внутри, чтобы было возможно добраться потом. все клеите, только боковину одну не клеите. все обшиваете, монтируете, настраиваете и только потом клеите. боковину прижимаете струбцинами. смотрите мои фотки - все поймете.
|
|
|
|
|
|
dimaS1410
Ветеран
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 07-02-2013 17:55
(07-02-2013 14:28)janikol писал(а): смотрите фотки которые есть в данной ветке
до того как..,
Да я всю ветку внимательно прочитал, но иногда подходы у людей к реализации разные(и все вроде как правильные). Но я на Вас ориентируюсь. Вариант assh - супер, но очень профессиональный - у меня нет столько инструмента, а покупать ради одного проекта вроде бы как и не стОит. Вы ведь всё сразу склеивали, а потом отверстия под дины вырезали? Т.Е. заполнение "ватой" производили через порт и отверстия для динамиков, как я понимаю...
to assh
а я бы последовал совету Саши Рогожина и поставил бы Нейтрики. вместо общепринятых клемм.
Извините моё невежество, но что есть Нейтрики?
Я понял, что Вы боковину клеили в самом конце. Но как Вам удалось отверстие под НЧ вырезать - ведь проточка под фланец динамика заходит на боковины и полностью перекрывает фронтальную панель?
|
|
|
|
|
dimaS1410
Ветеран
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 07-02-2013 19:56
Спасибо, так и сделаю - сначала склею всё надёжно, повырезаю отверстия, поиграюсь с кроссовером, а потом через отверстие НЧ динамика его(кросс) как-то в аппендикс пристрою...
Процесс пошёл - ламинат с первых двух боковин срезал (фрезер - суперская штука), начал склеивать. Т.к. струбцин мало, то процесс немного затянется, но я и не спешу... Пока буду пули токарю заказывать.
Кстати, может кто подскажет: чтоб безболезненно пищ открутить у коаксиала, его надо за сам корпус крутить или за "ножку", в которой он на шарнире сидит? Да, и резьба там обычная (т.е. правая)?
|
|
|
|
|
dimaS1410
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|