«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Ниро |
|
Выразили согласие: | YURCO , RawaVlad , romany , thunder , Valet , Liglem , Sirkon , Vitus , Nikolas83 , Supermurzic , werter , Yuko , alimaxx |
|
Выразили согласие: | marocas , RawaVlad , romany , thunder , Valet , Liglem , Sirkon , Nikolas83 , YURCO , Supermurzic , werter , alimaxx |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | thunder , Valet , RawaVlad , Тибетский Ламер , romany , Sirkon , Nikolas83 , Supermurzic , werter , alimaxx , YURCO , Александр Гуров |
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 01-03-2013 12:33
(01-03-2013 12:24)RawaVlad писал(а): (01-03-2013 12:07)marocas писал(а): Pioneer N1t-60 Володя,а был смысл распечатывать?Или "болезнь" перешла в хроническую стадию. Как какой? Записать его...
Тем более, что в последнее время их стало как грязи...
Да и Вовка давным давно распечатывает всё, что покупает.
(01-03-2013 12:32)marocas писал(а): Да, кассета действительно очень редкая, давно за ней охочусь, всего один раз попалась и то Denon DX3/50 для японского рынка, я конечно поборолся до 40уе, а потом уступил, полтинники не люблю А тут такая удача, Косте огромное спасибо за помощь! Думаю в Украине такая одна Да ты и шестидесятки то не особо жалуешь...
Кстати, твою ставку перебили менее чем на 1,5$
(Отредактировал 01-03-2013 в 12:38 thunder.)
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 01-03-2013 12:46
(01-03-2013 12:24)RawaVlad писал(а): (01-03-2013 12:07)marocas писал(а): Pioneer N1t-60 Володя,а был смысл распечатывать?Или "болезнь" перешла в хроническую стадию.
Тезка почитай сказку про Гуливера, там в стране или городе, (уже не помню) население перессорилось и враждовало на почве того, как бить яйца, одни били острым концом, другие тупым... (автор высмеивает абсурдность ситуации, которая происходит с человечеством на протяжении времен...)
Я уже писал, что у меня такая концепция, мы все разные и в этом есть большой плюс, таким образом получается симбиоз - взаимодополнение, просто представь если бы я не распечатывал кассеты, думаю было бы немного скучнее, как думаешь?
(01-03-2013 12:33)thunder писал(а): (01-03-2013 12:24)RawaVlad писал(а): (01-03-2013 12:07)marocas писал(а): Pioneer N1t-60 Володя,а был смысл распечатывать?Или "болезнь" перешла в хроническую стадию. Как какой? Записать его...
Тем более, что в последнее время их стало как грязи...
Да и Вовка давным давно распечатывает всё, что покупает.
(01-03-2013 12:32)marocas писал(а): Да, кассета действительно очень редкая, давно за ней охочусь, всего один раз попалась и то Denon DX3/50 для японского рынка, я конечно поборолся до 40уе, а потом уступил, полтинники не люблю А тут такая удача, Косте огромное спасибо за помощь! Думаю в Украине такая одна Да ты и шестидесятки то не особо жалуешь...
Кстати, твою ставку перебили менее чем на 1,5$
Оппонент был настроен решительно, цена бы очень выросла, если бы я не уступил, но здравый смысл победил
1. Люблю коротышки с большими катками - любые
2. Не очень люблю 60, но это классический стандарт, поэтому отдаю предпочтение, если нет коротышки или 90мин
3. 50 не рыба не мясо, катушки маленькие и ленты мало, беру только с голодухи...
(Отредактировал 01-03-2013 в 12:55 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 01-03-2013 12:54
(01-03-2013 12:46)marocas писал(а): просто представь если бы я не распечатывал кассеты, думаю было бы немного скучнее, как думаешь? Думаю это твое право.Но,как было замечено выше,"их последнее время как грязи".Даже не б/у,а просто вскрытых, за копейки.Смысл распечатывать,хотя-это ваше право.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , thunder , Liglem , Vitus , Тибетский Ламер , Slik , RawaVlad , Nikolas83 , YURCO , Konica , Alex_kag , Supermurzic , werter , serjo , vitaly77-77 , Valet , Pilot405 , Yuko , alimaxx , Александр Гуров |
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 01-03-2013 16:15
Когда-то эти кассеты шли в комплекте с Мяками 120, 231, 232. А вот 233 ими уже не комплектовали. Думаю, если потрусить старожилов Киевского радиозавода "Маяк", то думаю можно натрусить много интересного. Знал бы что так популярны станут, приберёг бы. Попадались такие с желтоватым и голубоватым пластиком. У самого одна такая в виде франкенштейна ))
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , marocas , RawaVlad , romany , Nikolas83 , Liglem , YURCO , fazer , igorilla , Supermurzic , eclipse , serjo , Valet , alimaxx , Александр Гуров |
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|