А я начинаю понимать чему что-то не так с верхами было в начале ветки. Потому что покупать надо у тех, кто этим занимается-живет! А не ... Короче большинство записей печальны, ни Dolby ни водка их не вытягивают в сравнении с кассетами Марьяныча 15- ти летней давности. Благо, хоть запись поверх ничего вроде бы.
(03-03-2013 11:50)Konica писал(а): Я подумал о расширении сверху, как у HX-PRO
Некоторое "расширение" cверху у Долби С и S тоже есть, за счет использования цепи спектрального скоса. Этот фильтр (по сути ФНЧ при записи) позволяет немного увеличить перегрузочную способность на ВЧ, за счет снижения усиления на этих частотах.
В Накамичи при записи с Долби С на больших уровнях записи это хорошо видно.
(03-03-2013 16:26)С. Михалыч писал(а): Они просто об этом не знали.. так бы поставили
Скорее всего выпендрились и не стали платить за лицензию Рею Долби.
(03-03-2013 16:23)element писал(а): Ни в каком Наке нет.
Закончил перебирать кассеты, котрые купил гамузом 100 шт. Для прослушивания оставил около 20-25 шт., а остальное либо качество записи полная х...я или исполнитель.
Сегодня была первая проба записи на кассетнике с цифрового источника. Хочу отметил, что получилось очень близко к оригиналу. Разницу прямо выслушивать надо. Использовал фильтр, который не dolby. Писал на TDK, при высоком входном уровне пленка хорошо держала, не перегружалась.
Теперь буду потихоньку коллекцию муузыки создавать. Благо на что и чем писать есть!
(03-03-2013 18:15)dorland писал(а): А я начинаю понимать чему что-то не так с верхами было в начале ветки. Потому что покупать надо у тех, кто этим занимается-живет! А не ... Короче большинство записей печальны, ни Dolby ни водка их не вытягивают в сравнении с кассетами Марьяныча 15- ти летней давности. Благо, хоть запись поверх ничего вроде бы.
Писалось почти все с винила, по ночам.
На мой AKAI-GX7 и Электронику-004 параллельно...Хорошее времечко было...
Те кассеты,что я отложили (кроме Диминых) как не странно тоже писались на akai gx7. Кассеты записанные ева этом кассетнике оказались явными лидерами в сравнении с ноунейм записью. Это какой-то модный кассетник?
"Призрачно всё в этом мире бушующем.
есть только миг - за него и держись
есть только миг, между прошлым и будущим
именно он называется жизнь." (с)
Кирилл ,кусочки пластика какое имеют значение ?
чуть важнее что на ленте записано,ещё важнее что с этой музыкой у каждого из нас связано.
Сорри за офф.
(04-03-2013 08:44)Нейтрон писал(а): "Призрачно всё в этом мире бушующем.
есть только миг - за него и держись
есть только миг, между прошлым и будущим
именно он называется жизнь." (с)
Кирилл ,кусочки пластика какое имеют значение ?
чуть важнее что на ленте записано,ещё важнее что с этой музыкой у каждого из нас связано.
Сорри за офф.
Я інколи ставлю МК-60 майже 30-ти років від роду... Коли голову не шкода (під 150 коньяку).... Якщо і втрати по звуку присутні то враження і ностальгія +5!
(04-03-2013 14:28)Alex_Noise писал(а): Я інколи ставлю МК-60 майже 30-ти років від роду... Коли голову не шкода (під 150 коньяку).... Якщо і втрати по звуку присутні то враження і ностальгія +5!
Лента не сыпется ? Я у себя еще лет 5 назад после некоторых ролик протирал.