Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Masa1987
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
vlsm2008
Ветеран

|
|
|
|
|
v0f41k
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 06-03-2013 10:55
(05-03-2013 20:06)kestrel писал(а): Там не только тюльпаны. Оптические входы и выходы тоже есть. Кроме этого линейные аналоговые и цифровые коаксиальные выходы/входы.
Полный букет вобщем.
Для чего коцать аппарат впаивая в него древний 5DIN я не знаю. Проще спаять переходной кабель (если вам так 5DIN нужен).
Кстати дека на АТРАКе 4,5 (хороший АТРАК) 
http://www.minidisc.org/part_Kenwood_DMF-5020.html Да кабель мне нужен для того чтобы записать на минидиск что-нибудь т.к. те что есть не содержат записей. Есть ещё запечатанные, но они наверняка пустые.
А тестовый диск хотелось просто для проверки работоспособности, но я так понял это редкость найти которую непросто.
В цифре как я понял можно с CD перегнать. Кабель тоже паять надо. А под оптику есть кабель от cisco, не знаю подойдёт ли он, но на другом конце mediaconverter нужен выходит. Или устройство с оптическим входом/выходом, таковых у меня нет.
Была когда-то звуковуха yamaha с оптикой, но я её лет 5 назад продал из-за этого неудобства.
Ну USB для netMD в нём таки нет. Но борьба за минидисковые аппараты с NetMD на ebay жесткая, цена улетает за рамки разумного.
Для теста можно и кабель c RCA спаять - но это уже на выходных.
Наш стандарт всё-таки 5din.
Вилка у апарата тоже изначально британская была, но уже заменена на стандартную нашу. Не люблю я переходники.
|
|
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран

|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , quadrokot , KT , rizen , vic116 , vlsm2008 , С. Михалыч , viktor63 , Vadim1913 , v0f41k , meloman1 , phase220v , cdjshaman , sven |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|