Клуб любителей Cambridge Audio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
normallhuman
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 10-03-2013 16:46
Видел недавно старенький Мак , находящийся в лёгком ремонте , нутро достойно внимания , как и качество и уровень электронных деталей . Но чтобы обратить внимание на ценность данного аппарата , нужно понимать в электронике не слабо , а так же иметь информацию о качестве элементов определённых брендов , выпускающих их . Несведущему этот усилитель покажется раритетом , сильно смахивающим нутром на совдеповские аппараты типа Брига и т.п. . Жаль не удалось его послушать , но мастер очень лестно отзывался о звуке , а я склонен ему верить .
Если выбирать аппарат посолиднее , неплохо бы знать , что в нём посолиднее . Опять же , если он звучит отлично , к чёрту начинку ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 30-03-2013 16:40
Был у меня комплект Кембриджей 540,сд+усь,радовала только скорострельность звука,полочники от Квад звучали как консервные банки,баса вообще не было,сделаешь погромче так вообще сплошной визг,хорошо хватило ума не менять акустику.
Взял на вторичке комплект от музикал фиделити м3,запела акустика,саб больше не подключаю для трифоники.Позже дополнил ЦАПом А.3 от этой же конторы-звуком стал ещё больше доволен.
П.С.Кембриджи совсем тугие к смене шнурков,какие только не менял-звук меняется совсем незначительно в отличии от филек,не знаю может это стоит записать в плюсы к Кембриджу,возвращаться к ним больше нет желания.
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 30-03-2013 20:43
Есть у меня 640, слушал его с Аркамом 65+, Бивнями 602-3, для этого комплекта вполне устраивал. Когда появился ЛУ и Сонидо 145. начал выпадать, мягко сказано. Год назад сделали мне апгрейд (650 дол), в аналоговом блоке выбросили все, там были компоненты "ведро за 3 коп." Все согласно схеме, установлены, дорогие операционники, питанияе и пр. пр.
Результат превзошел все ожидания, то что было и то что стало, сравнивать просто нельзя, настолько большая разница. Могу сказать, с чем можно сравнивать такой 640, имею такую возможность, т.к. под рукой достаточно много плейеров. Он ни в чем не уступает, Сони 559, 5, 50, 338, Ямахе 1110, превосходит Сони 337, на голову лучше Денона 1560, Нед 342, Сони 202, 228,30. Имею в виду в звучании. Так что конструктивно инженеры фирмы, явно не последние и дело попросту в глобальной экономии.
Уже совсем другой вопрос, насколько мудро или глупо я поступил делая этот апгрейд, скорее всего второе, поскольку при продаже вернуть даже половину потраченных средств не представляется возможным.
|
|
|
|
|
pivon9
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pivon9
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|