Marantz pm94 против Harman 6900
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Klemp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
andrijstudent
Ветеран
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Marantz pm94 против Harman 6900 / 10-03-2013 23:11
(10-03-2013 22:04)Edipp писал(а): УмничаемУси разного характера звучания. Харман чудесен для рока ( предпочтительно имхо), Маратнц - волшебно для джаз - блюз. Изначально разные для потребителя. Тогда и я поумничаю.
У меня был 84-й маранц. А 94-й по всем параметрам лучше 84-го.
К року никаких претензий. Как и к джазу, классике и инструменталу.
А на симфонической музыке я думаю, что он не оставит никаких шансов Харману.
Чем насыщеннее музыка, тем больше мусора гонят усилки с бОльшими искажениями.
Кстати, у 94-го на выходе полевики. А это значит, что он обладает ламповым звучанием.
Ну и на тяжёлом харде, перенасыщенном звуками, Маранц отыграет лучше Хармана, так как каши на выходе у него будет меньше.
Насчёт стоимости Хармана не знаю. 94-й точно 1000 уе стоит, но он этих денег и стоит.
Тафталогия, блин.
|
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Marantz pm94 против Harman 6900 / 11-03-2013 00:58
(10-03-2013 23:32)andrijstudent писал(а): Я ж кажу, що Маранц в 2 рази дорожче. Якщо пропонують по ціні 600-700, а не 1300-1400, тоді нема про що думати. Якщо ціна не є фактором, тоді питання, яка акустика. По Маранцу в неті , так як він працює майже завжди в класі А, є випадки з перегрівом.
І дійсно, я також чув про такі випадки. Але гріються й сучасні маранци, які працюють в класі А. Тож, потрібно брати це до уваги й не ставити на підсилювач більше ніякої апаратури, та не ставити їх в глухі ніші.
Та мабуть й акустику краще використовувати з такими підсилювачами з вхідним імпедансом не менше 8-ми Омів.
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Marantz pm94 против Harman 6900 / 11-03-2013 07:27
(10-03-2013 23:11)Audio Fanat писал(а): (10-03-2013 22:04)Edipp писал(а): УмничаемУси разного характера звучания. Харман чудесен для рока ( предпочтительно имхо), Маратнц - волшебно для джаз - блюз. Изначально разные для потребителя. Тогда и я поумничаю.
У меня был 84-й маранц. А 94-й по всем параметрам лучше 84-го.
К року никаких претензий. Как и к джазу, классике и инструменталу.
А на симфонической музыке я думаю, что он не оставит никаких шансов Харману.
Чем насыщеннее музыка, тем больше мусора гонят усилки с бОльшими искажениями.
Кстати, у 94-го на выходе полевики. А это значит, что он обладает ламповым звучанием.
Ну и на тяжёлом харде, перенасыщенном звуками, Маранц отыграет лучше Хармана, так как каши на выходе у него будет меньше.
Насчёт стоимости Хармана не знаю. 94-й точно 1000 уе стоит, но он этих денег и стоит.
Тафталогия, блин. Делать выводы о том что лучше на основании прослушивания одного марантца 84 , будет не совсем корректно.Это абсолютно разные усилители по звуку и у каждого из них есть свои поклонники.Харман ни в чем не уступает марантцу при проигрывании классической музыки, можете сами в этом убедиться.Пожалуй даже будет поинтересней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|