«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Liglem
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 14-03-2013 17:18
Леша thunder на две штуки учавствует в "колхозе" MAXELL XLI-S 90.
Господа "колхозники", я кассеты выкупаю. 
marocas - 1 шт
AudioMan - 1 шт
Nikolas83 - 1 шт
Sirkon - 1 шт
thunder - 2 шт
romany - 1 шт
Колхоз состоялся.
(Отредактировал 14-03-2013 в 18:31 Liglem.)
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
|
|
|
romany
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Nikolas83 , Konica , marocas , Alexus , thunder , Vitus , Liglem , alexblack , Supermurzic , alimaxx , vitaly77-77 , Valet , Александр Гуров |
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Вадим HF
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | Vitus , marocas , Eurod@ncer , thunder , romany , Liglem , alexblack , RawaVlad , alimaxx , Nikolas83 , Valet , YURCO , werter |
|
|
Вадим HF
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | Eurod@ncer , marocas , thunder , romany , alexblack , alimaxx , Nikolas83 , Valet , YURCO , werter , Tapemaker |
|
|
Вадим HF
Постоялец

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 14-03-2013 21:32
[/quote]
Филлипс голландия) А по корпусу и начинке - коника=)
Кстати на Вашем предыдущем посте высмотрел басф на 2й фотке. Никогда не видел такой вариант корпуса с такими колёсиками=)
[/quote]
Вы меня расстроили...  Избегал я коники но все равно нарвался! 
Все может быть, у меня один такой BASF, и тоже сомневался в его подлинности, у случайного продавца купил, это одна из моих первых кассет, не было еще опыта большого, где то в 95 году ее купил.
(Отредактировал 14-03-2013 в 21:48 Вадим HF.)
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 14-03-2013 21:34
приступаем. дорогие товарищи! в сием повествовании могут быть неточности, посему рад буду любым комментариям! начать считаю нужным с истории RONEeS, как наиболее колоритной и в общем характерной для того времени.
в разгар перестройки, когда ожидание перемен ещё было радостным, м.с. горбачёв, дабы развить в народе предпринимательские навыки и заодно дать людям подзаработать, разрешил создавать КООПЕРАТИВЫ на архисладких условиях. одним из таких кооперативов стала в 88-м году студия звукозаписи ЛОТОС, находившаяся в славном городе РОСТОВЕ.уже тогда коллектив мыслил очень прогрессивно, понимая, что на простой перепродаже 9-рублевых запасов sony ef миллионов не заработаешь, а люди собрались амбициозные. было решено изготавливать кассеты с собственной полиграфией и по возможности не используя МК-ные корпуса( таких товарищей хватало, фото экземпляров пока приводить не буду ). полиграфия вышла даже не как первый блин, а просто полная труба.фото №1, 2, 3.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Sirkon , Konica , alimaxx , Tapemaker , vitaly77-77 , juri , Valet , Nikolas83 , YURCO , werter , 3dnow , Александр Гуров , Pogranec |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|