| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Liglem   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 14-03-2013 17:18 

Леша thunder на две штуки учавствует в "колхозе" MAXELL XLI-S 90. 

Господа "колхозники", я кассеты выкупаю.   
marocas - 1 шт 
AudioMan - 1 шт 
Nikolas83 - 1 шт 
Sirkon - 1 шт 
thunder - 2 шт 
romany - 1 шт 
Колхоз состоялся.   

(Отредактировал 14-03-2013 в 18:31 Liglem.)

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
 |  |  
	|   |  |  

| romany   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Sirkon ,  Nikolas83 ,  Konica ,  marocas ,  Alexus ,  thunder ,  Vitus ,  Liglem ,  alexblack ,  Supermurzic ,  alimaxx ,  vitaly77-77 ,  Valet ,  Александр Гуров | 
 | 

| YURCO   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Вадим HF   Постоялец

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Vitus ,  marocas ,  Eurod@ncer ,  thunder ,  romany ,  Liglem ,  alexblack ,  RawaVlad ,  alimaxx ,  Nikolas83 ,  Valet ,  YURCO ,  werter | 
 | 
 | 

| Вадим HF   Постоялец

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Eurod@ncer ,  marocas ,  thunder ,  romany ,  alexblack ,  alimaxx ,  Nikolas83 ,  Valet ,  YURCO ,  werter ,  Tapemaker | 
 | 
 | 

| Вадим HF   Постоялец

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 14-03-2013 21:32 

[/quote] 
Филлипс голландия) А по корпусу и начинке - коника=) 
Кстати на Вашем предыдущем посте высмотрел басф на 2й фотке. Никогда не видел такой вариант корпуса с такими колёсиками=) 
[/quote] 
Вы меня расстроили...   Избегал я коники но все равно нарвался!  
Все может быть, у меня один такой BASF, и тоже сомневался в его подлинности, у случайного продавца купил, это одна из моих первых кассет, не было еще опыта большого, где то в 95 году ее купил.

(Отредактировал 14-03-2013 в 21:48 Вадим HF.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| wasserman   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 14-03-2013 21:34 

приступаем. дорогие товарищи! в сием повествовании могут быть неточности, посему рад буду любым комментариям! начать считаю нужным с истории RONEeS, как наиболее колоритной и в общем характерной для того времени.  
в разгар перестройки, когда ожидание перемен ещё было радостным, м.с. горбачёв, дабы развить в народе предпринимательские навыки и заодно дать людям подзаработать, разрешил создавать КООПЕРАТИВЫ на архисладких условиях. одним из таких кооперативов стала в 88-м году студия звукозаписи ЛОТОС, находившаяся в славном городе РОСТОВЕ.уже тогда коллектив мыслил очень прогрессивно, понимая, что на простой перепродаже 9-рублевых запасов sony ef миллионов не заработаешь, а люди собрались амбициозные. было решено изготавливать кассеты с собственной полиграфией и по возможности не используя МК-ные корпуса( таких товарищей хватало, фото экземпляров пока приводить не буду ). полиграфия вышла даже не как первый блин, а просто полная труба.фото №1, 2, 3.
       |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | thunder ,  Sirkon ,  Konica ,  alimaxx ,  Tapemaker ,  vitaly77-77 ,  juri ,  Valet ,  Nikolas83 ,  YURCO ,  werter ,  3dnow ,  Александр Гуров ,  Pogranec | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|