Батареек там вообще не было, я поставил хорошие новые. Складывается впечатление что пульт не работает с определенными картами SD. Не понятно как это связано, но все же
Как бывший владелец сего загадочного девайса попробуйте удерживать в нажатом состояние кнопку более 4 секунд и может быть вам откроются все секреты этого китайца.
(24-03-2013 13:49)KnyazHM писал(а): ........Складывается впечатление что пульт не работает с определенными картами SD. Не понятно как это связано, но все же
.....там много чего не работает в этом сыром китайце, так что при продаже Вам могут заявить, что продаёте заведомо неисправный аппарат. ....из личного опыта!
я недавно доработал DENON DN-F300 - так в .WAW по 44.1 получился достойный конкурент BDP-101 по звуку
а по управлению и дисплею - даже по выше на порядок и не один
архитектура постройки плеера грамотная изначально
максимальная частота(384fs) обработки .WAW по 44.1
максимум производительности при минимальном энергопотреблении
минимальный уровень собственных помех
так что такой Денон имеет право на жизнь только в доработанном варианте
в стоке от вообще никакой с lowcost цапом PCM1716
(07-03-2013 11:13)unclesam писал(а): QLS QA-660 поработал уже почти 70 часов.
Звук заметно улучшился ,где-то, на 60-ти!
Однозначно, аппарат стоит своих денег и даже намного больше.
Ради спортивного интереса: а как аппарат в сравнении с 550-м (при условии что оба с вашим внешним ЦАПом)?
550й (взятый у вас) пока на прогреве, на выходных надеюсь его расслушать.
Но на первых часах прослушки плеер понравился детализацией и собранным звуком.
P.S. Наконец-то я ощутил реальный эффект от смены кабелей
Похоже все только начинается
(24-04-2013 10:52)porta писал(а): Ради спортивного интереса: а как аппарат в сравнении с 550-м (при условии что оба с вашим внешним ЦАПом)?
550й (взятый у вас) пока на прогреве, на выходных надеюсь его расслушать.
Но на первых часах прослушки плеер понравился детализацией и собранным звуком.
P.S. Наконец-то я ощутил реальный эффект от смены кабелей
Похоже все только начинается
См.#1028
Это совсем разный класс.
Потенциал в 660-м очень большой, его надо суметь донести
(правильно подобрать сетевой и цифровой кабели и экономить здесь не надо! И, конечно, в дальнейшем Upgrade).
Моё субъективное мнение.
P.S. 550-й часов через 60-70 запоёт ещё лучше.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
А кто-то сравнивал, что лучше из транспортов, QLS QA-660 или Pioneer N-50K ?
У Pioneer судя по внутренностям, все добротно сделано и не Китайский разработчик. По отзывам даже на своем внутреннем ЦАПе играет достойнее многих подобных плееров. Но про качество цифрового выхода, пока что нигде информации не нашел.
(24-04-2013 11:35)porta писал(а): Пионер сетевой всеядный аудиоплеер, как бы разные они, но мысль интересная
Так к Пионеру подключается винт по USB и сеть в нем вообще не нужна тогда. Так же как и у других подобных плеерах, кроме Yamaha NP-S2000 которая чисто сетевая.
я слушал и открывал Yamaha CD-N500(dac PCM5101) и Denon DNP-720AE
Yamaha 500я в стоке по звуку получше Денона
и у нее линейный БП и монтаж и компоновка нормальная
у Денона импульсный БП и SMD монтаж
и если выбирать сегодня плеер или транспорт - он обязательно должен быть
на линейном БП(или переводить на линейный)
(24-04-2013 11:28)roteid писал(а): А кто-то сравнивал, что лучше из транспортов, QLS QA-660 или Pioneer N-50K ?
У Pioneer судя по внутренностям, все добротно сделано и не Китайский разработчик.
Как раз вот уже чисто китайский и разработчик и производство. У Пио на сегодня уже всё заказывается от разработки до производства именно там. Ну и у такой китайской разработки уже пора начинать учиться другим брендам.
(24-03-2013 04:06)KnyazHM писал(а): Он просто то работает то нет. Трек включил,слушаю, потом какое то время проходит и он нереагирует вообще
ничего удивительного
для пульта идет в комплекте дешово-одноразовая батарейка
Юрий, пульт без батарейки, очень простой.Просто надо немного понажимать кнопки и много интересного можно о нем узнать. У меня все работает, обычный филипсовский код.
(24-04-2013 11:28)roteid писал(а): А кто-то сравнивал, что лучше из транспортов, QLS QA-660 или Pioneer N-50K ?
У Pioneer судя по внутренностям, все добротно сделано и не Китайский разработчик. По отзывам даже на своем внутреннем ЦАПе играет достойнее многих подобных плееров. Но про качество цифрового выхода, пока что нигде информации не нашел.
пользовал несколько стримеров теак,марантз,пионер.
три месяца владею QLS QA-660. по моему мнению это примерно как сравнивать в качестве цифр.транспорта референсный цд транспорт и двд плеер с функцией караоке. QA-660 му ровня продвинутые транспорты типа сMp и муз сервера с четырехзначным ценником.
пользовал несколько стримеров теак,марантз,пионер.
три месяца владею QLS QA-660. по моему мнению это примерно как сравнивать в качестве цифр.транспорта референсный цд транспорт и двд плеер с функцией караоке. QA-660 му ровня продвинутые транспорты типа сMp и муз сервера с четырехзначным ценником.
А Pioneer какой модели сравнивали и подключали через коаксиал на внешний ЦАП?