«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 01-04-2013 17:23
(01-04-2013 14:09)marocas писал(а): А как же быть с чистым вкладышем? я могу выложить кучу кассет до 85года, у которых вкладыш будет с надписями, это характерный дизайн того периода не зависимо от рынка сбыта, и еще такую же кучу выпущенных, уже с 1985года и именно на этих кассетах будет абсолютно (на всех!) чистый вкладыш.
Вот это недоразумение (уже с новым дизайном вкладыша, старым дизайном корпуса и пока еще без штрих кода) капец
В общим поразмыслил немного и вот к чему пришел - корпус старый это понятно, но пленку упаковочную использовать старую вряд ли будут... получается, что дизайн, назовем условно "чистый вкладыш" все таки начали использовать (частично) уже в 1984 А с штрих кодом все срастается, он появился на кассетах не ранее чем в 1985г Завел ты меня.
Пришлось порвать минтовую кассету! Но я не виноват, это все ты
Вот как это выглядит в разодранном виде:
P.S. Корпус, кстати, новый, "с большым окном" образца а-ля 85 года
(Отредактировал 01-04-2013 в 17:32 minoltist.)
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 01-04-2013 17:43
(01-04-2013 17:23)minoltist писал(а): (01-04-2013 14:09)marocas писал(а): А как же быть с чистым вкладышем? я могу выложить кучу кассет до 85года, у которых вкладыш будет с надписями, это характерный дизайн того периода не зависимо от рынка сбыта, и еще такую же кучу выпущенных, уже с 1985года и именно на этих кассетах будет абсолютно (на всех!) чистый вкладыш.
Вот это недоразумение (уже с новым дизайном вкладыша, старым дизайном корпуса и пока еще без штрих кода) капец
В общим поразмыслил немного и вот к чему пришел - корпус старый это понятно, но пленку упаковочную использовать старую вряд ли будут... получается, что дизайн, назовем условно "чистый вкладыш" все таки начали использовать (частично) уже в 1984 А с штрих кодом все срастается, он появился на кассетах не ранее чем в 1985г Завел ты меня.
Пришлось порвать минтовую кассету! Но я не виноват, это все ты
Вот как это выглядит в разодранном виде:
P.S. Корпус, кстати, новый, "с большым окном" образца а-ля 85 года
Да уж... самый мутный период у TDK, намудрили, фиг распутаешь...
Еще как вариант - конец 1984 года, но производили модели следующего года (кто выставки посещает, тот в курсе, что новый модельный ряд готовят заранее) короче х.з.
(Отредактировал 01-04-2013 в 17:46 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
Выразили согласие: | Liglem , YURCO , Eurod@ncer , igorilla , RawaVlad , Sirkon , marocas , thunder , romany , Александр Гуров , werter , serjo , Valet |
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|