Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griroriy
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 20-04-2013 03:05
(29-01-2013 15:09)leonidkt88 писал(а): Может кто в Киеве знает, Григорий Боржковский,который занимается измерениями и переделками кроссоверов для Танноев,интересно его мнение или кто был у него в гостях Ну вроде бы я уже тут. Приятель мой - Андрей Стельмах уговорил зарегистрироваться. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
(17-03-2013 10:50)МЕХАНИК писал(а): Планирую TANNOY TURNBERRY
1. Подойдет ли мой усилитель McIntosh 6600 (200вт)?
2. Будет ли хорош как источник Naim CD 5i ?
3. Искать ли б/у колонки или копить на новые? 1.Вот тема про McIntosh, там и про Ваш 6600 есть. http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum...age1703559
2. -----------
3.Конечно б/у! Зачем Вам лишние деньги тратить на то, что их явно не стоит. Найдите "HE", или "SE", в принципе без разницы. Главное чтоб по-новее и по-дешевле. А часть сэкономленных денег, отдадите... мне. Я вам нужный кроссовер сделаю и уже не важно будет, Naim или McIntosh.
(19-04-2013 18:47)gonza654 писал(а): Я тоже совсем не давно стал обладателем Tannoy 611 Я так понял что это более поздние модели чем у Вас Можете что нибудь сказать или подсказать об этой акустике Третья сверху модель в линейке Sixes 1993 года.
Вот тут немного есть про них: http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum...age1461873
(19-04-2013 23:29)alss писал(а): Танной611 - это не из этой оперы, которая в последних сообщениях поется. Обсуждение идет по старым и очень старым бумажным моделям Gold, Red, Silver, Black...
PS. Для меня 611 такой новодел, что я даже не знал (что не делает мне чести) об их существовании, извините. Ай-яй-яй... какой снобизм. Если их правильно настроить, то еще не известно что непредвзятый слушатель предпочтёт.
(Отредактировал 17-01-2016 в 17:27 #1.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|