Вопрос: Cетевой кабель!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 16:33
(20-04-2013 10:21)Nikolaij писал(а): Имею музыкальное образование,играл клавиша,гитара.
Играл в 80х ,по травме руки это дело оставил.Музыкальный слух есть,а вот аудиофильского ,ну никак.
Вот долларовые кабеля,ну не слышу......
Может не там слушаю.Может нужно музыку слушать а не супер-пупер кабеля,розетки,предохранители и тому подобное. Николай, объясните, пожалуйста, зачем вы на форуме и что вы хотели нам (форумчанам) сказать своей подписью?
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 16:40
(20-04-2013 16:33)Мутник писал(а): (20-04-2013 10:21)Nikolaij писал(а): Имею музыкальное образование,играл клавиша,гитара.
Играл в 80х ,по травме руки это дело оставил.Музыкальный слух есть,а вот аудиофильского ,ну никак.
Вот долларовые кабеля,ну не слышу......
Может не там слушаю.Может нужно музыку слушать а не супер-пупер кабеля,розетки,предохранители и тому подобное. Николай, объясните, пожалуйста, зачем вы на форуме и что вы хотели нам (форумчанам) сказать своей подписью?
К сожалению он такой клоун не один, их достаточно на этом форуме, а особенно в ветках про провода и которые считают своим долгом защищать наши кошельки от неразумных трат на приличные кабелюки. Ущербные, никчемные людишки...
(Отредактировал 20-04-2013 в 16:41 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 17:28
(20-04-2013 16:54)Дмитрий Медведев писал(а): Даю
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-86157.html
А по теме - очень впечатляюще.
На форуме уже есть. Захотят - отпишутся. Очень не простой кабель. И пока он не проработает часов 200, писать ничего не буду. Одно могу сказать: быстрый, с очень хорошо проработанным басом. В этом он похож на Аудиоквест. Но из за немного приподнятой середины (которая дает эффект присутствия и "оживляет" звук), его наверное нельзя ставить во всех местах. Во всяком случае на входе регенератора он показал себя не с лучшей стороны (но опять таки мнение не окончательное, ибо кабель не прогрет), а вот на источнике очень прилично себя повел. На предусилителе 50 на 50.
Для особо нервных сразу сообщаю, что и пред и усилитель мощности ламповые, а источник с ламповым выходом. Не Винценты!! Чтоб им, тьфу, тьфу, тьфу!
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 17:53
(20-04-2013 17:43)VNV73 писал(а): (20-04-2013 17:39)Odessit67 писал(а): А я что, продавец кабелей? То есть Вы глобально считаете, что всякий, кто не слышит разницы в звучании кабелей - ущербный и никчемный? Крылья не жмут?
Вы берега не путайте... И мои мысли пожалуйста не коверкайте. Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано. Те, которые экспериментировали самое большее, это с проводами от утюгов. Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.
(Отредактировал 20-04-2013 в 18:00 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , Мутник , alex23 , VladimirNB , Дмитрий Медведев , sergos , Boroda , Sheridan , black label , Сергей Юрич , aqvadim , sport80 , Boostaddict |
|
Выразили согласие: | Odessit67 , Дмитрий Медведев , VladimirNB , sergos , Sheridan , black label , Сергей Юрич , aqvadim , sport80 , DVAR , All007 |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 17:54
(20-04-2013 17:49)Дмитрий Медведев писал(а): А по теме - слышим, не слышим - какая разница, каждому свое. Только не надо это "свое" насаждать другим путем разжигания срача и сталкивания оппонентов лбами. Так "насаждение мнения" идёт с обеих сторон. Более того, Ваши оппоненты, в отличие от Вас, ведь совершенно не имеют никакого материального интереса. То есть, даже если они и неправы, то всё равно честнее...
А по большому счету - это спор любителей блондинок с любителями брюнеток. Тут уж действительно - каждому своё...
(20-04-2013 17:54)Мутник писал(а): Но, она ведь не утверждает (да ещё на аудиофильском форуме!), что она отсутствует. Вот так вот... Большая разница, знаете ли... Несуразность какая-то. Каждый индивидуум пишет с позиции своего ИМХО. Если я разницу не слышу - я буду настаивать, что её нет. Если Вы её слышите, то Вы так же будете настаивать, что она есть. При этом, Вы мне будете закидывать, что я глухой, а я буду считать, что Вы перебарщиваете с употреблением галлюциногенов.
У каждого своя правда. И не нужно навешивать ярлыки "ущербности и никчемности".
ЗЫ Ваша жена просто мудрее, чем мы с Вами...
(Отредактировал 20-04-2013 в 18:00 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:03
(20-04-2013 17:54)VNV73 писал(а): Так "насаждение мнения" идёт с обеих сторон. Более того, Ваши оппоненты, в отличие от Вас, ведь совершенно не имеют никакого материального интереса. То есть, даже если они и неправы, то всё равно честнее...
Вот выделенный жирным шрифтом тезис ,мне,например, реально не понятен То есть Вы хотите сказать,что "неверующие в кабели и проч.лабуду" ,а если точнее сказать " ничего не пробовавшие у себя в системе из всей этой лабуды" не правы,то всё равно честнее" ? Это как ?
(Отредактировал 20-04-2013 в 18:08 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:05
(20-04-2013 18:03)Dr.Hi-End писал(а): (20-04-2013 17:54)VNV73 писал(а): Так "насаждение мнения" идёт с обеих сторон. Более того, Ваши оппоненты, в отличие от Вас, ведь совершенно не имеют никакого материального интереса. То есть, даже если они и неправы, то всё равно честнее...
Вот выделенный жирным шрифтом тезис ,мне,например, реально не понятен То есть Вы хотите сказать,что "неверующие в кабели и проч.лабуду" ,а если точнее сказать " ничего не пробовавшие у себя в системе" не правы,то всё равно честнее" ? Это как ?
Это просто запизд@лся
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|