Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
The PRODIGY
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-05-2013 21:08
Это да, но я вот убеждаюсь все больше в том, что цифровым рекордерам, это относится и к CD рекордерам, этот уровень по большему счету и не нужен. На моей яме 596 он горизонтальный, но маленький, выставляю на максимум, когда он уже не мигает при этом искажений нет на слух. Лучше бы сделали цифровую индикацию при записи, а при воспроизведении ничего не мигало. Меня лично раздражает это блымание. Вот на CD плеере дисплей отключается красота, а сдесь горит всегда. Хотя бы сделали функцию приглушения.
|
|
|
|
kay
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-05-2013 22:16
(12-05-2013 21:08)The PRODIGY писал(а): Это да, но я вот убеждаюсь все больше в том, что цифровым рекордерам, это относится и к CD рекордерам, этот уровень по большему счету и не нужен. На моей яме 596 он горизонтальный, но маленький, выставляю на максимум, когда он уже не мигает при этом искажений нет на слух. Лучше бы сделали цифровую индикацию при записи, а при воспроизведении ничего не мигало. Меня лично раздражает это блымание. Вот на CD плеере дисплей отключается красота, а сдесь горит всегда. Хотя бы сделали функцию приглушения. При цифровом копировании индикатор уровня записи не очень и нужен, но лучше самостоятельно уровень не крутить и писать 1 к 1. А вот при записи с аналога индикатор обязателен.
|
|
|
|
|
|
fonatic
Ветеран

|
|
|
|
|
|
vkor70
Ветеран

|
|
|
|
|
vkor70
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|

|